꒰აheaven໒꒱ Cocoの掲載
꒰აheaven໒꒱ Cocoのプロフィール画像

ネイルサロンheaven꒰აheaven໒꒱ Coco

レビューアイコン-
神泉駅3分 / 渋谷駅9分

ネイルサロンheaven所属・꒰აheaven໒꒱ Cocoのメニュー

ネイルサロンheaven所属・꒰აheaven໒꒱ Cocoの口コミ

ネイルサロンheaven所属・꒰აheaven໒꒱ Cocoのアピールポイント

個性派 / 韓国 / ガーリーネイルが得意なサロンです🎀

この度は数あるサロンの中から、当店をご覧いただき誠にありがとうございます。 個性派 / 韓国 / ガーリー / ごてごてネイルが得意なprivate salonです🎀🪽 パーツ、シールたくさんご用意しております૮꒰ྀི σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა お客様のパーツお持ちこみも歓迎です🫶🏻 (3Dパーツご希望名場合、施術10日前までにご相談ください。予約状況によってお受けできる場合とお受けできない場合ございます🙇🏻‍♀️) カラーやデザインについてご不明点や不安なことがありましたら、是非ご相談ください🧸 爪が薄い、取れやすいなどのお悩みも、是非ご相談ください🪽♡ (パラジェル別途¥1,100でご案内可能) ご不明点がありましたら、ご連絡ください。

ネイルサロンheaven所属・꒰აheaven໒꒱ Cocoのプロフィール

꒰ა Heaven ໒꒱ Jr.nailist Instagram ID @coco_heaven._

資格・役職
    ネイリスト検定一級、ジェルネイル検定上級

ネイルサロンheavenの詳細情報

ネイルサロンheaven
    東京都渋谷区円山町25-4 加藤ビル301 (地図)
    神泉駅3分 / 渋谷駅9分
    神泉駅