大崎 俊輔の掲載
大崎 俊輔のプロフィール画像

ヒロ銀座 バーバーショップ 新宿店大崎 俊輔

新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

大崎 俊輔のメニュー

大崎 俊輔の口コミ

• あきおのプロフィール画像

あきおさんの口コミ

改善を期待して書きます。 11/27の21時に予約して来店しましたが、21時41分まで外で待つことになりました。 到着時(20:55頃)に名前は確認されたものの、担当者の遅れについて事前の説明はありませんでした。 21時半頃に再度担当者名を確認されましたが、その時点で30分ほど待っていたため、もう少し早く状況を知らせていただけると助かります。 席に通された後も10分以上案内がなく、21時55分にこちらからスタッフに声をかけて初めて、担当の方がさらに15分後になると説明を受けました。 前のお客様の追加メニューで遅れているとのことでしたが、その点も事前に共有があれば印象は大きく違ったと思います。 施術開始時点で既に50分以上待っていたため、当初の予定どおり進めると22時半までにお店を出られない状況でした。 そのため、メニューを白髪染めのみに変更し、別のスタッフの方に施術していただきました。 22時10分に担当の方(大崎さん)から直接謝罪はありましたが、予約制のお店として、進捗の共有や声かけが改善されることを期待しています。

カット+白髪染め+シャンプー+セット ¥0

来店日:2025年11月27日
  • まさよしのプロフィール画像

まさよしさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! またお願いしたいです!

カット+パーマ+シャンプー+セット ¥0

来店日:2025年11月25日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました

フェードカット、シャンプー、セット ¥0

来店日:2025年11月7日来店回数:8

大崎 俊輔のアピールポイント

メンズのどんなカットもお任せ下さい!!!

ヒロ銀座でスタイリストをしています! 技術向上のためカットモデルを募集しています‼️ 平日 21:00~ 土日祝 19:00~ ❗️朝モデルも募集しています❗️ 平日のみ9:30から募集してます! 朝モデルは当日のご予約を断らせて頂きます。 仕上がりチェックをトップスタイリストの先輩方にして頂きますので、ご安心を🙆 絶対にかっこよくさせて頂けますので、よろしくお願いいたします

大崎 俊輔のプロフィール

ヒロ銀座で理容師をしている、業界三年目の大崎俊輔です! 技術向上のために、カットモデルを募集しています!

得意な施術
くせ毛風パーマ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
趣味・好きなこと
ドライブで観光地をまわる!、家でまったり漫画アニメ鑑賞会

ヒロ銀座 バーバーショップ 新宿店の詳細情報

• ヒロ銀座 バーバーショップ 新宿店の内観・外観1