鈴木 由子の掲載

鈴木 由子のメニュー

鈴木 由子のフォト

鈴木 由子の口コミ

• あられさんの口コミ

初めてのピーリングで痛みなど心配な面もありましたが、施術中はウトウトしてしまうほどで全く痛みませんでした。
    鼻と鼻周りの毛穴汚れやざらつきが驚くほど取れました。
    ありがとうございました!^ ^

鈴木 由子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました!
    毛穴の汚れがおちてツルツルのお肌になったと実感していただけたら嬉しいです★
    定期的に毛穴のお手入れをして頂きますとくすみの無い綺麗なお肌をキープ出来ますのでお勧めです。
    是非、またのご来店お待ちしております
    高評価の口コミありがとうございます

返信日:2024年8月28日
  • ひろひろさんの口コミ

毛穴汚れがスッキリしてよかったです!

鈴木 由子さんからの返信

鼻周りのザラつきなど取れてお肌の調子いかがですか?!
    定期的にケアして頂くと毛穴の汚れも溜まりにくくなり毛穴も小さくなっていき毛穴レスなお肌が目指せます。
    是非、またのご来店お待ちしております★
    評価の高い口コミありがとうございました

返信日:2024年8月28日

毛穴ハイドロピーリングとショートハーブピーリングをやりました。
    使用する商品の成分の説明などとても丁寧にしてくださって、施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    くすみや毛穴が気になっていたのですが、終わってみるとザラつきがなくなってツヤツヤになり、翌日のメイクのりがとても良かったです!またお願いしたいです!

鈴木 由子さんからの返信

kn様先日はご来店頂きありがとうございます
    くすみや毛穴の汚れが取れてツヤツヤになったと実感頂いて良かったです。
    メイクのりが良いと気分も上がりますよね♪
    続けて頂くことで肌改善も期待できます。
    まだ暑い日が続きますので余分な皮脂が溜まりやすく
    ハイドロとハーブピーリングのセットはとてもオススメです。
    是非、またのご来店お待ちしております高評価の口コミありがとうございました★

鈴木 由子のアピールポイント

<当店初来店の方のみ>⭐️ミニモ限定価格⭐️9月限定エステモデル募集中です!ニキビ、肌荒れ、毛穴、シミなどでお悩みの方❗️ボディもやっています‼️当日予約も可能になっております🥰

ご覧いただきまして誠にありがとうございます☺︎

*空き時間限定での募集となります!

*女性専門店になります!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

技術向上のためご協力いただける
モデルさん募集中です!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最近予約を突然キャンセルされる方が多くなっていますのでご予約されるお客様は下記内容をよくお読みください。

◎当店のキャンセルは、次回以降のご予約はお断りさせて頂きます。事前連絡よろしくお願い致します。

◎又、提携の駐輪場、駐車場もございませんのでご予約のお時間に間に合う様に早めにご来店をお願い致します。

ご了承頂いた上でのご予約をお願いしております。

🌿ショートハーブピーリング
🌿ハーブピーリング
🌿ハーブピーリングスペシャル
毛穴の中にハーブを入れ込みお肌のターンオーバーを促します!ニキビにお困りの方におすすめ

鈴木 由子のプロフィール

お客様のお肌のお悩みなど少しでも解決出来る様、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けます。よろしくお願いします

ボディライン、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア
お客様のお肌の悩みをきちんとカウンセリングして少しでも改善出来る様にしていきたいです。 施術中は癒しの空間になる様心がけてます
サウナ、岩盤浴で汗をかくこと!

アウレアの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2*7*16 湘南さくらいビル5F (地図

辻堂駅3分

テラスモールの方向とは反対の階段をおり、正面の横浜銀行を右に曲がりスギ薬局を通り越して三菱UFJ銀行ATMが入っているビルの5階になります。

辻堂駅

iD / 交通系IC