ICONIQ 日進梅森台店(アイコニック ニツシンウメモリダイテン)羽田野 紗可

メニュー・料金

いささんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取って提案してくださり安心してお任せできました。 仕上がりもイメージ通りでした! 施術中の会話も楽しくて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月17日
羽田野 紗可さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! これからもご希望にしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
toshiさんの口コミ
素敵なお人柄で、終始楽しく施術して頂きました。 また担当して頂きたいなぁと思います、ありがとうございました。
来店日:2026年8月5日
羽田野 紗可さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに頑張ってまいります! またお会いできるのを楽しみにしております✨
だいすけさんの口コミ
少し時間がかかりましたが満足しています。 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
羽田野 紗可さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! これからもよりスムーズに施術できるよう、技術の向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【メンズカット・パーマ✨】現在技術向上のためモデル募集しております🎶 空きわずか!30日19:00〜
メンズパーマ・メンズカット特化スタイリスト 羽田野 紗可(ハダノ サヤカ)です! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 「毎朝のセットを楽にしたい」 「自分に似合う髪型が分からない」 「他店でパーマが思い通りにならなかった」 そんな方はぜひ一度お任せください! 骨格・髪質・生え癖・ライフスタイルに合わせて、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案します。 初めてのパーマやカラーも安心してお任せください🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【✂️骨格補正メンズカット】 ✔ ハチ張り・絶壁など骨格のお悩みをカバー ✔ 乾かすだけでまとまりやすいシルエット ✔ ご自宅でも簡単に再現できるスタイル お客様一人ひとりの骨格・髪質・生え癖を見極め、「似合う」と「扱いやすい」を両立したカットをご提供します! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【🔥メンズパーマ】 ナチュラルからトレンドスタイルまで幅広く対応しています! ✔ フェザーパーマ 軽さと動きのある韓国風・ナチュラルスタイルに! ✔ ニュアンスパーマ さりげない動きでセットが簡単に! ✔ ツイストパーマ シャープな質感と立体感で男らしい印象に! ✔ ツイストスパイラルパーマ 無造作な動きと再現性で人気No.1! ✔ 波巻きパーマ 膨らみを抑えながら柔らかい動きを演出! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【✨こんな方におすすめ✨】 ✅ メンズパーマに挑戦したい ✅ 朝のセットを楽にしたい ✅ 自分に似合う髪型が分からない ✅ パーマで失敗したくない ✅ 周りと差がつくスタイルにしたい お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングで、理想以上のスタイルをご提供します! ぜひ一度お任せください!
プロフィール
美容師1年目です✂️💕 技術向上のため0円でモデルさんを募集しています✨ ✔ 丁寧なカウンセリング ✔ 骨格や髪質に合わせたスタイルのご提案していきます! 気になるな、少しでも安くカット・パーマしたい! そんな方是非一度お任せ下さい✨
- ストレートパーマ、パーマ
- 得意なイメージ