Fambilly山城 大芽
■名古屋地下鉄東山線【星が丘駅】から名鉄バスに乗り五色園行き「岩崎神明」下車徒歩1分。■名古屋地下鉄鶴舞線【赤池駅】から名鉄バスに乗り愛知学院大学行き「岩崎神明」下車徒歩1分■名鉄豊田線【日進駅】から車で10分・駐車場完備6台

Fambilly所属・山城 大芽のメニュー
Fambilly所属・山城 大芽の口コミ

oさんの口コミ
丁寧に一生懸命施錠頂き有難う御座いました。先輩美容師さんもプロ意識の高い、素敵な美容院でした。
来店日:2023年8月5日
Fambilly所属・山城 大芽のアピールポイント
Fambilly 日進で艶感のあるナチュラルカラー・透明感カラーが得意です☺️プロフィールをご覧いただきありがとうございます!2/15の週と2/22の週ご案内可能です!
【Fambilly 日進】3年目アシスタント山城です! カラーをメインに担当しています。 艶感のあるナチュラルカラー・透明感カラーが得意です✨ ・職場や学校で派手すぎるのはNG ・暗めでも重く見せたくない ・ダメージを抑えながらキレイに染めたい そんな方におすすめです! ※カットは行っておらず、カラー施術のみになります! その分、色味・艶・仕上がりの質感にしっかりこだわって施術します! しっかりカウンセリングして、今より少しキレイな髪をご提案しますので、 初めての方もお気軽にご予約ください☺️ ♡マークを押していただけるとスムーズになりますので、 よろしくお願いいたします!
Fambilly所属・山城 大芽のプロフィール
はじめまして! Fambilly日進アシスタント山城です! 艶のある美しい髪にします!
- 艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、カラー
- 仕上がりに関しては、スタイリストの方が見て施術させていただくので、きれいに仕上げます!
- 音楽、映画、居酒屋、カラオケ
- 男性