︎︎🧸 yuri ︎︎🧸の掲載
︎︎🧸 yuri ︎︎🧸のプロフィール画像
PD fino 池袋ピーディー フィノ イケブクロ︎︎🧸 yuri ︎︎🧸

池袋駅5分

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

またお願いしたいです! 今まで行った美容室の中で1番良かったので友達にも勧めたいと思います。

【可愛い髪色もダメージを最小限に!】OLAPLEX Wカラー+トリートメント ¥8,030

来店日:2019年12月24日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

本日はありがとうございました🥰! そう言って頂けて嬉しいです! 少しずつ明るくして写真の色まで持っていきましょうね! メイクのお話も出来て楽しかったです! またお願い致します🙇‍♀️💓

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛も軽くなりサッパリしました!! 沢山アドバイスもいただいたので 色々と試したいと思います!! 接客も丁寧でぜひまた機会がありましたら お願いしたいです!!

【営業後】12/22カットモデル無料急募! どのレングスでもOK!平日20:00~、土日祝19:00~ ¥0

来店日:2019年12月23日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 少しずつ伸ばして行きましょうね🙌 また機会がありましたら整えに来てください!

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

すごい髪型可愛くて、会社でも好評で久々にバッサリ切ったのでスッキリ➕満足です。可愛い髪型にしてくれてありがとうございます☺️そしてラーメン屋さんの話もすごい楽しかったです。次はカラーでお伺いしたいです! 本当にありがとうございます☺️

【営業後】12/18 12/19 カットモデル無料急募! どのレングスでもOK!平日20:00~、土日祝19:00~ ¥0

来店日:2019年12月18日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

御来店ありがとうございました! さっぱりしましたね!とってもボブ似合っていました😊! ラーメン屋さんのお話私も凄く楽しかったです! あんなに食でお話をしたのは初めてです!(笑) 次回カラーなどで御来店の際にまたご飯のお話しましょう💓 お待ちしております🙇‍♀️💓

• sarah.のプロフィール画像

sarah.さんの口コミ

先日はカットモデルでお世話になりました。 ロングからミディアムに25cm程切り梳いて頂いたので、かなりさっぱりしました。家族や友達にも驚かれ可愛い髪型と言われたのもあり、とても気に入ってます。 カットの際もいろんなお話をして、仕上げの調整も細かくしていただいたのでとても満足でした。 おっしゃっていた通り、髪洗うのも乾かすのもびっくりするほど楽なので助かりました🥰 ありがとうございました!

【営業後】11/28カットモデル無料急募! ショートの方優先💇‍♀️❁⃘平日 20:00~❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年12月1日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! バッサリカットしましたがとても似合っていました! その後状態はいかがでしょうか😊? また伸びてきたら気になってくると思うので是非調えに来てくださいね🙌 お待ちしております!

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

先日は色々とご迷惑おかけしました🙇‍♀️ 優しく対応してくださって感動しました😭 髪型もとても可愛くしていただけて嬉しかったです!! またお願いします!

【営業後】11/16 11/18 11/19カットモデル無料 急募! ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年11月16日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後調子は大丈夫ですか? 楽しいお話が出来て良かったです🥰💓 またいつでもいらして下さいっ!

返信日:2019年11月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に対応していただき、かわいいヘアスタイルにカットしていただきました!ありがとうございました😊

【営業後】10/31 11/2 カットモデル無料 急募! ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年11月3日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

昨日はありがとうございました! たくさんお話出来て楽しかったです!(笑) また是非カットしに来てくださいね! お待ちしております😊💓

返信日:2019年11月4日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました💇 髪の毛洗うのが楽になりそうです! またよろしくお願いします😊

【営業後】10/27 10/28 10/31 カットモデル無料 急募! ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年10月27日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️ 是非いつでもお待ちしております😊!

返信日:2019年11月4日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く髪を切っていただけて本当にありがとうございました!!めちゃめちゃ話しやすくて、楽しかったです!またお願いしたいです!🙇‍♀️🙇‍♀️

【営業後】10/21 10/22カットモデル無料 急募! ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年10月26日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

お越し頂きありがとうございました! 髪型とても似合っています😊✨ ぜひいつでもいらして下さい! お仕事頑張りましょう!💓

返信日:2019年10月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客面も技術面も丁寧でとても満足しています! 風邪をひいているわたしにのど飴もくださり、優しい女性の方でした、、 ありがとうございました◡̈♥︎ またよろしくお願い致します!

【営業後】カットモデル 無料 ☺︎ ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ 急募です✂️💓 ¥0

来店日:2019年9月25日来店回数:3

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 風邪は治りましたか🤭?(笑) 凄く楽しい時間を過ごさせて頂きこちらもとても楽しかったです! 是非またメンテナンスお待ちしております😊

返信日:2019年10月5日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても話しやすく色んなお話ができて とても楽しかったし、勉強になりました ☺︎(笑) カットもカウンセリングを通して とても綺麗に仕上げてくださり満足です! またお願いしたいと思います .

【営業後】カットモデル募集 ︎︎︎︎︎☺︎ ❁⃘平日 20:00~ ❁⃘土日祝 19:00~ ¥0

来店日:2019年9月14日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです! 色々なお話が出来てこちらも楽しかったです😆(笑) また是非お越しくださいませお待ちしております💓

返信日:2019年10月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 丁寧に相談に乗ってくださり理想の髪型になれました!! お話も楽しかったです☺︎☺︎ また機会がありましたらお願いします🙌🏻

来店日:2019年9月10日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! たくさんお話できて楽しかったです! ぜひいつでもいらして下さいお待ちしております😊💓

返信日:2019年9月25日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

切る前にカウンセリングをちゃんとしてくださり、安心して施術を受けることができました!最後は先輩スタイリストさん?がチェックしてくださるので、仕上がりも問題ないです! 最後にアイロンでスタイリングもしてくださり、その時いただいたアドバイスがとても参考になりました! ありがとうございました^_^

来店日:2019年9月1日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 少しずつケアして伸ばしていけるといいですね😊 また是非お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧にやっていただきました。 お話するのが楽しかったです。 和やかな時間を過ごさせてもらいました(*'ω'*)

来店日:2019年8月24日来店回数:2

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! とても似合っていました😆! 色々お話お聞きできてこちらも楽しかったです! また是非お待ちしております💓

返信日:2019年9月25日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングや対応ありがとうございました!

来店日:2019年8月19日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しいお話が出来て楽しかったです😊 また気になる所がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月23日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

自分の希望通りのとても素敵なスタイリングにしてもらえ、とても満足しています。 ありがとうございました!! 髪染めるときとか来てねって最後言ってもらえてとても嬉しかったです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2019年8月18日来店回数:4

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話出来て楽しかったです! 学校頑張って下さいね😊 是非染めに来てくださいお待ちしております🥰!

返信日:2019年8月20日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎ 思い通りにしていただいてありがとうございます! 次カラーの時ぜひよろしくお願いします!

来店日:2019年8月15日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😊💓 カラーも是非お待ちしておりますのでお時間ある時に宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とってもかわいい方で癒されました! 丁寧で髪のアドバイスを頂いて前よりましになってきました。 シャンプー、トリートメントも使っていきます! 今度はカラーもお願いしたいです。 日々、大変だと思いますが頑張ってください!

来店日:2019年8月6日来店回数:2

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! 楽しいお話がたくさん出来てとても楽しかったです! 少しずつメンテナンスして綺麗な髪を一緒に目指しましょうね😊 カラーもお待ちしていますのでご都合大丈夫な日がありましたらご連絡下さい♡ これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2019年8月11日
  • みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じの髪色になりました! ありがとうございました!

カラー(ショート・ミディアム) ¥1,080

来店日:2019年1月18日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 就活頑張ってくださいね😊! またお待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • しりんのプロフィール画像

しりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきながら、とても楽しくお話もしてくださいました! 色もとても気に入っています。 またお願いします。。

カラー ¥1,080

来店日:2018年12月16日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! 色々お話出来てよかったです😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2018年12月17日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき気に入りました。 ありがとうございました!

カラー(ショート・ミディアム) ¥1,080

来店日:2018年12月13日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております☺︎︎!

返信日:2018年12月17日

PD fino 池袋の詳細情報

• PD fino 池袋の内観・外観1
  • PD fino 池袋の内観・外観2
  • PD fino 池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋1F (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出て明治通りを左側に直進。ビックカメラ池袋店を過ぎて2つ目の信号(角に天ぷら屋さん)を左に。カフェベローチェを過ぎた先の角(旧コインパーキングの向かい側)の1Fです
池袋駅
全日 10:00~19:00 店休日月2回(不定休)
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC