︎︎🧸 yuri ︎︎🧸の掲載
︎︎🧸 yuri ︎︎🧸のプロフィール画像
PD fino 池袋ピーディー フィノ イケブクロ︎︎🧸 yuri ︎︎🧸

池袋駅5分

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸の口コミ

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

想像以上に綺麗に色が入って凄い満足してます! 色落ち楽しみです。 ギリギリまで決まってなくて曖昧だったんですが本当に良かったです。

カラー(ショート・ミディアム) ¥1,080

来店日:2018年12月1日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! その後お色はいかがでしょうか? また機会がありましたらお待ちしております😊♡

返信日:2018年12月11日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

ざっくりした注文でしたのに、希望のカラーを叶えてくださり本当にありがとうございます…!! カラーチャートに頼らず口頭でのやりとりだけですごいなと思います。インナー部分を見てニヤけてます笑 お話も楽しかったです😊 次回ぜひトリートメントもお願いしたいです!

カラー ¥1,080

来店日:2018年11月22日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! そう言って頂けると嬉しいです! トリートメントぜひしましょう😊! お話も凄く楽しかったです! 来月お待ちしております!

返信日:2018年11月30日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

結構むちゃなお願いをしたのに色々考えてくれました!ありがとうございました!色落ちも楽しみです❤︎

カラー ¥1,080

来店日:2018年10月28日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はありがとうございました! その後、色落ちはいかがでしょうか☺︎︎?? また是非お待ちしております。

返信日:2018年11月7日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

自分が染めたい色を一緒に考えてくれたおかげで、 想像以上の仕上がりになりとても気に入りました! また機会があれば是非お願いしたいです^^

来店日:2018年3月22日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

すごく感じが良くて、フレンドリーで親切で気持ち良く対応して頂きました!また機会があったらお願いしたいです。(^ー^)

グレイカラー✩トリートメント無料 ¥2,000

来店日:2018年3月15日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても話しやすく、親しみやすい人柄の方でした。カラーしていただいてる時間、ずっと楽しかったです。 カラーする前は私の髪の状態について細かく質問をしていたり、カラーしている間は色の入りの状態を小まめに教えてくださったりして、丁寧な対応でした。 カラーリングは満足の仕上がりです。 また、私に似合う髪形を教えてくださったのが嬉しかったです。 急な申し込みにも対応してくださりありがとうございました。 またお邪魔します!

黒染めじゃない黒染め✩トリートメント無料 ¥2,000

来店日:2018年3月10日来店回数:2
  • gdxxbbのプロフィール画像

gdxxbbさんの口コミ

初めてのカラーモデルで緊張してしまいましたが、丁寧な接客とトークで落ち着いて施行が受けられました。 カラーの希望については希望以上の仕上がりで満足です。 色落ちが楽しみです♪♪ ありがとうございました!

来店日:2018年3月4日
  • 麗美のプロフィール画像

麗美さんの口コミ

とても丁寧にいい色にカラーしていただいて、ブローも上手で髪がさらさらになりました! お話もとても楽しかったです♪♪ お店のスタッフさんも優しい方ばかりでした ぜひまた行きたいです ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年1月25日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

仕上がりも綺麗で色味もしっかり毛先に合わせていただき、とても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

グレイカラー✩トリートメント無料 ¥2,000

来店日:2017年12月19日来店回数:3
  • みなみなのプロフィール画像

みなみなさんの口コミ

まだ何色にするかも決まってなく 一緒になって考えて下さり、 スタイリストさんからの指示を 受けながら綺麗にしあげて下さり ました(゚∀゚) ありがとうございました ガツガツ会話するわけでもなく ほどよい感じがとても良かった です!!

来店日:2017年12月7日

︎︎🧸 yuri ︎︎🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 楽しいお話が出来てとても楽しかったです! 是非またいらして下さいお待ちしております☺︎︎!

返信日:2017年12月22日

PD fino 池袋の詳細情報

• PD fino 池袋の内観・外観1
  • PD fino 池袋の内観・外観2
  • PD fino 池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋1F (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅東口を出て明治通りを左側に直進。ビックカメラ池袋店を過ぎて2つ目の信号(角に天ぷら屋さん)を左に。カフェベローチェを過ぎた先の角(旧コインパーキングの向かい側)の1Fです
池袋駅
全日 10:00~19:00 店休日月2回(不定休)
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC