kさんからのMIDORIYA所属・MUTO YUMIの口コミ

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カールが綺麗でとても満足しています。
    ただ一点、前日までに予約するよう記載があったので前日に予約したのですが、先約の方がいたそうで時間を変更してほしいと言われました。
    ミニモでの予約だとこういうこともあるのは承知なので、それについては良かったのですが、その際のメッセージ対応が直前(予約していた20分ほど前)だったため、すでにお店の最寄り駅まで到着していました。午後予定があったため、間に合うよう予約したのですが、予定を変更することになってしまいました。
    これ以外はとても満足でした。施術とお店では、また行きたいと思える対応をして下さったので、メッセージの件がとても残念でした。

MUTO YUMIのプロフィール画像

MUTO YUMIさんからの返信

k様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげの立ち上がりは気に入っていただけて嬉しいです。

ご連絡が直前になってしまい申し訳ありませんでした。ご予定があり不安だったことと思います。

今後はこのようなことがないように時間の幅を持たせたいと思います。

また、前の方の20分遅刻によるものですので間に合わないかたはちゃんとお帰りいただくか改めて時間変更をしていただくことを強化いたしますね。

ちゃんとご予約、ご来店の方にご迷惑かからないように対応できるようにしたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2020年3月13日

MIDORIYA所属・MUTO YUMIの口コミ