初めて伺ったお店でしたが本当に気さくに話しかけてくださって、終始安心して施術を受けることが出来ました!
まつパも全くしみることなく、理想の形に仕上げてくださいました(* 'ᵕ' )
またよろしくお願いします!
Yumi様今回はありがとうございました。
下まつげも綺麗に下がっていて仕上がりもとても満足です!今回が初めてのまつパで少し緊張してたけど接客も丁寧でリラックス出来ました。またミニモでの対応も早く、とてもスムーズにやり取りが出来ました。またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。毛量が少ないにもかかわらず綺麗にパーマを当てていただき仕上がりが綺麗でびっくりしました。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に楽しく対応していただけて素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
また是非よろしくお願い致します
最初から最後までご丁寧に対応して下さりました☺️
施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました♥︎カウンセリングもしっかり行ってくださった上で、痛い場所はないか、染みたりしないか等の声かけもしていただきとても優しく安心して施術を受けることが出来ました😊
是非またお願いしたいと思いました☺️
下まつげのパーマにも大満足です。ありがとうございました🙇♂️
とてもリラックスした空間で癒されました。
施術も素早く快適でした。
ぜひまたお願いしたいです。
マツパは初めてで不安でしたがとても丁寧に対応してくださり、完成にも大満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
施術中も適度に話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いします
本日はありがとうございました!お店もとても素敵で優しくしていただき楽しかったです😊
他のサロンでパリジェンヌの経験があったのですが、どこのサロンもまつ毛を綺麗にあげてもらいました!施術もとても丁寧で、お店の方も皆さん優しくアットホームで良かったです!また次回も宜しくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で癖も治していただけたため、大満足です!またお願いします♪
ビューラー出上がりにくいまつ毛だったのでこれから朝が楽ちんになりそうです!ありがとうございました!
初めてのまつ毛施術で、何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました!心地いい接客で、終始リラックスして過ごせました。施術後の鏡を見る瞬間に、ぱっちり上がったまつげを見て、嬉しかったです〜!!またぜひ伺って、スキンケアやコスメのことなども相談に乗って頂きたいです(^^)
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。大満足です。
先日はありがとうございました。
カールが綺麗でとても満足しています。
ただ一点、前日までに予約するよう記載があったので前日に予約したのですが、先約の方がいたそうで時間を変更してほしいと言われました。
ミニモでの予約だとこういうこともあるのは承知なので、それについては良かったのですが、その際のメッセージ対応が直前(予約していた20分ほど前)だったため、すでにお店の最寄り駅まで到着していました。午後予定があったため、間に合うよう予約したのですが、予定を変更することになってしまいました。
これ以外はとても満足でした。施術とお店では、また行きたいと思える対応をして下さったので、メッセージの件がとても残念でした。
初めてのパリジェンヌだったのですが、とても丁寧にそして綺麗に施術して頂きました!
雰囲気も良くリラックス出来ました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!
とても満足のいく仕上がりでした!カールというより、まつげを根元から上げたい方におすすめです。根元から上げて頂けます(o^^o)おしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです。
とっても素敵な雰囲気で、初めてのまつパでしたが、しっかり上げて頂きました。
本当にありがとうございました。
自然でマスカラ乗りがすごくいいです!
とっても良かったです!!
またお願いします!