MIDORIYA所属・MUTO YUMIの掲載
MUTO YUMIのプロフィール画像

茗荷谷駅10分 / 江戸川橋駅15分 / 後楽園駅10分 / 春日駅10分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

MIDORIYA所属・MUTO YUMIの口コミ

サクさんの口コミ

初めて伺ったお店でしたが本当に気さくに話しかけてくださって、終始安心して施術を受けることが出来ました!
    まつパも全くしみることなく、理想の形に仕上げてくださいました(* 'ᵕ' )

サク様

ご来店いただきましてありがとうございました!

気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2021年10月22日
  • さなさんの口コミ

Yumi様今回はありがとうございました。
    下まつげも綺麗に下がっていて仕上がりもとても満足です!今回が初めてのまつパで少し緊張してたけど接客も丁寧でリラックス出来ました。またミニモでの対応も早く、とてもスムーズにやり取りが出来ました。またよろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

本日はありがとうございました。毛量が少ないにもかかわらず綺麗にパーマを当てていただき仕上がりが綺麗でびっくりしました。

みーさま

ご来店ありがとうございました。逆にあんなに喜んでいただけて嬉しかったです✨
    是非今度は上もやりましょー!

お待ちいたしておりますね!

返信日:2021年5月25日
  • 遊風さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧に楽しく対応していただけて素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    また是非よろしくお願い致します

遊風様

是非是非、またお話しながらまつげをやりにいらしてくださいね!

6週くらいでパーマはなくなると思いますので✨

お待ちいたしておりますね!

返信日:2021年5月24日
  • yuーさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応して下さりました☺️
    施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごさせていただきました♥︎カウンセリングもしっかり行ってくださった上で、痛い場所はないか、染みたりしないか等の声かけもしていただきとても優しく安心して施術を受けることが出来ました😊
    是非またお願いしたいと思いました☺️
    下まつげのパーマにも大満足です。ありがとうございました🙇‍♂️

yu様

早速の口コミありがとうございます✨

とっても嬉しいです!

下まつ毛ぱーまやりたくなったらいつでもご来店くださいませ。上も下もやりましょう🤗

またのご来店お待ちいたしておりますね!

返信日:2021年5月21日

とてもリラックスした空間で癒されました。
    施術も素早く快適でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

じゅんさま

本日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても良いまつげをなさっておりますので、ケアをしながら施術していかれるといいですね!

是非またお会いしたいと思います✨

本当にお付き合いくださいましてありがとうございました。

返信日:2021年5月12日
  • mimimiさんの口コミ

マツパは初めてで不安でしたがとても丁寧に対応してくださり、完成にも大満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

mimimi様

ご来店頂きましてありがとうございました。

とってもキュートに仕上がりましたね‼️
    また是非お立ち寄り下さい😉

同じ価格でさせていただきますね🎶

返信日:2021年4月25日
  • まぁさんの口コミ

施術中も適度に話しかけてくださって、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いします

まぁ様

ご来店頂きましてありがとうございます✨

またカールが緩まったらご来店くださいね!

お待ちいたしております。

返信日:2021年4月18日
  • のさんの口コミ

本日はありがとうございました!お店もとても素敵で優しくしていただき楽しかったです😊

の様

クチコミいただきましてありがとうございます😉

次回ご来店時は、お試し価格でさせていただきます✨

当店は、フェイシャル、ボディー、パリジェンヌラッシュリフトをトータルでできる店舗ですのでゆったりとした自分時間がお過ごしいただけます。

またお会いできるのを楽しみにしております✨

またのご利用お待ちいたしております❤️

返信日:2021年3月5日
  • yuさんの口コミ

他のサロンでパリジェンヌの経験があったのですが、どこのサロンもまつ毛を綺麗にあげてもらいました!施術もとても丁寧で、お店の方も皆さん優しくアットホームで良かったです!また次回も宜しくお願いします!

yu様

口コミ頂きありがとうございます!

これからも安心してお任せください😉次回お会いできるのが楽しみです。何かありましたらいつでもお立ち寄りください🎶

返信日:2020年12月6日
  • Reikoさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で癖も治していただけたため、大満足です!またお願いします♪

Reiko様

気にしていらっしゃったまつ毛の癖が直り、おきに召して頂けたようで嬉しいです‼️
    まつ毛の下がりが気になりましたらいつでもご連絡下さいませ😉
    お待ちいたしております!

返信日:2020年10月26日
  • あすかさんの口コミ

ビューラー出上がりにくいまつ毛だったのでこれから朝が楽ちんになりそうです!ありがとうございました!

飛鳥さま

ご来店頂きありがとうございました。6週くらいのスパンでかけてあげればクセがつきますので綺麗をキープできます。また是非お待ちいたしております!

返信日:2020年5月27日
  • rioさんの口コミ

初めてのまつ毛施術で、何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました!心地いい接客で、終始リラックスして過ごせました。施術後の鏡を見る瞬間に、ぱっちり上がったまつげを見て、嬉しかったです〜!!またぜひ伺って、スキンケアやコスメのことなども相談に乗って頂きたいです(^^)

rio様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです‼️

だいたい6週位でなくなってしまうのでまた是非お立ち寄りくださいね✨

メイク、スキンケア何でも聞いてくださいませ。ぴったりのものが見つかるようにアドバイスさせていただきます😉

お会いできる日が楽しみです‼️

返信日:2020年4月16日
  • ちゃーんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。大満足です。

ちゃーんさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

上がり具合気に入っていただけて嬉しいです。かわいい目元がより一層qualityアップしていました。

マツゲが下がりだした頃にかけ直しをすると綺麗なままキープできますので気になりましたら、是非お立ち寄り下さいませ✨

心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年3月17日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カールが綺麗でとても満足しています。
    ただ一点、前日までに予約するよう記載があったので前日に予約したのですが、先約の方がいたそうで時間を変更してほしいと言われました。
    ミニモでの予約だとこういうこともあるのは承知なので、それについては良かったのですが、その際のメッセージ対応が直前(予約していた20分ほど前)だったため、すでにお店の最寄り駅まで到着していました。午後予定があったため、間に合うよう予約したのですが、予定を変更することになってしまいました。
    これ以外はとても満足でした。施術とお店では、また行きたいと思える対応をして下さったので、メッセージの件がとても残念でした。

k様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげの立ち上がりは気に入っていただけて嬉しいです。

ご連絡が直前になってしまい申し訳ありませんでした。ご予定があり不安だったことと思います。

今後はこのようなことがないように時間の幅を持たせたいと思います。

また、前の方の20分遅刻によるものですので間に合わないかたはちゃんとお帰りいただくか改めて時間変更をしていただくことを強化いたしますね。

ちゃんとご予約、ご来店の方にご迷惑かからないように対応できるようにしたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2020年3月13日
  • sさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても丁寧にそして綺麗に施術して頂きました!
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    ありがとうございます。

s様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    🔰初めてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけて嬉しいです。またマツゲが気になりましたら、いつでもご連絡下さいませ。お待ちいたしております!

返信日:2020年2月21日
  • Poさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!カールというより、まつげを根元から上げたい方におすすめです。根元から上げて頂けます(o^^o)おしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです。

PO様
    ご来店いただきましてありがとうございました✨

またマツゲが下がり出しましたら、いつでもご来店くださいませ。

根元立ち上げ気に入っていただけて嬉しいです‼️

返信日:2020年2月20日
  • 桃子さんの口コミ

とっても素敵な雰囲気で、初めてのまつパでしたが、しっかり上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。

MUTO YUMIさんからの返信

桃子さま、ご来店ありがとうございました。マツゲが気になりましたらまたおいでくださいね!お待ちいたしております✨

返信日:2020年1月26日
  • ななさんの口コミ

自然でマスカラ乗りがすごくいいです!

美菜様
    マスカラつけやすくなって良かったです!また是非お立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております✨

返信日:2020年1月6日
  • みゆさんの口コミ

とっても良かったです!!

みゆさん
    ご来店ありがとうございました。またお待ちいたしておりますね!!

返信日:2019年12月25日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧