浦田 秋華の掲載

浦田 秋華の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    環のプロフィール画像

環さんの口コミ

今日もありがとうございました! 背中のシェービングは初だったのですが、 顔と同じように丁寧に剃って頂いたので 痛さ痒さも全くなくツルツルな仕上がりになりました! 自分じゃできない箇所なので、 これからもたまに使わせて頂こうと思います(^^) 顔はまた来月お願いしたいです! またよろしくお願いします。♡

お顔✩襟足✩肩から肩甲骨下辺りシェービング ¥4,536

来店日:2018年9月24日来店回数:3

浦田 秋華さんからの返信

環様 2度目のご利用そして この度は貴重なお時間誠に有難うございます! また、素敵な口コミ有難うございます(^^) 施術お褒め頂き光栄でございます。 次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^) 浦田 秋華

• okaのプロフィール画像

okaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。顔つるつるになりました!ありがとうございます😊

【オススメ文を投稿済みの方限定】✩お顔剃りのみ✩ ¥2,500

来店日:2018年12月20日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度はご丁寧な対応、接客、施術をありがとうございました。とても安心できる方でした。ありがとうございました。

❤更に技術向上の為❤営業後モデル様限定価格❤襟足&背中ウエストラインまで! ¥1,000

来店日:2018年12月17日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急な予定で急いでいたので、日程などすぐに対応していただけてとても助かりました!! 施術が丁寧だっただけでなく、いろいろな話をして頂いてとても楽しい時間でした。 機会があったら是非またお願いしたいです^^ ありがとうございました!

来店日:2018年12月3日

浦田 秋華さんからの返信

Anna様 この度はモデル様としてのご協力有難う御座います🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 素敵な口コミも有難う御座います(^^) また是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年12月10日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

接客も丁寧で、満足のいく仕上がりです。 また次も利用したいです。

お顔✩襟足✩シェービング ¥2,800

来店日:2018年11月8日

浦田 秋華さんからの返信

yuu様 この度は貴重なお時間そして口コミ誠に有難う御座います(^^) 今の時期最も乾燥の酷い時期ですので少しでも潤いが足りないと感じましたらしっかりと保湿等お願い致します。 また是非お待ちしております! 浦田 秋華

返信日:2018年11月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

急遽当日での施術でしたが、ミニモ等の対応も丁寧でした。施術ありがとうございました。

❤更に技術向上の為❤営業後モデル様限定価格❤お顔剃りのみ! ¥1,000

来店日:2018年10月25日

浦田 秋華さんからの返信

あき様 この度はモデル様としてのご予約有難うございます! また是非宜しくお願い致します(^^) 浦田

返信日:2018年11月8日
  • あーぱるのプロフィール画像

あーぱるさんの口コミ

すごく良かったです!

来店日:2018年10月25日

浦田 秋華さんからの返信

あーぱる様 この度はモデル様としてのご予約有難うございます! また是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2018年11月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な施術とリラックスできる空間で終始うとうとしてました。接客も親切でステキなお店でした!

お顔✩襟足✩肩から肩甲骨下辺り✩肩から肘までシェービング ¥5,900

来店日:2018年9月25日

浦田 秋華さんからの返信

ま様 この度は貴重なお時間有難うございます! また、素敵な口コミそして大切なお日にちの前にお手伝いできた事、光栄でございます(^^) また是非御手入れとしてもご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。 浦田 秋華

• rishのプロフィール画像

rishさんの口コミ

施術して頂きましてありがとうございました( *´꒳`* ) とても丁寧なご対応と仕上がりで、大変満足してます!! 初めてのシェーディング、気持ちよかったのでまたやりたいなと思いました★ どうもありがとうございました!!

来店日:2018年9月18日

浦田 秋華さんからの返信

りっしゅ様 この度は貴重なお時間 また、素敵な口コミ有難うございます! こちらこそ数あるレディースシェービングのあるお店の中からお選び頂き光栄でございます(^^) 是非ご旅行等のイベント前や月の御手入れとしてご利用下さいませ。 浦田 秋華

返信日:2018年10月13日
  • はこりんのプロフィール画像

はこりんさんの口コミ

時間に遅れてしまい予約時間をずらすことになってしまったのですが、すぐにご対応いただけて他とても助かりました。 前撮りの前に綺麗になってよかったです! 式本番もお願いしたいです。

お顔✩襟足✩肩から肩甲骨下辺り✩肩から肘までシェービング ¥5,400

来店日:2018年9月3日来店回数:2

浦田 秋華さんからの返信

はこりん様 この度は貴重なお時間有難うございます。 また、素敵な前撮りの前にお手伝いをさせて頂けて光栄でございます。 お式の前もお手伝いさせて頂けるとの事で、有難うございます! 最近は乾燥が酷くなる季節になって参りましたので、お体共にお肌のケアなどにもお気を付け下さいませ。 またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^) 浦田 秋華

返信日:2018年9月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

常に丁寧な対応をして頂きとても満足しています! お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。 初めてシェービングされる方でも安心して施術を受けることが出来ると思います! 今回はありがとうございました<(_ _)> また予約したいと思います!

お顔✩襟足✩肩から肩甲骨下辺りシェービング ¥4,536

来店日:2018年8月27日

浦田 秋華さんからの返信

ぽん様 この度は貴重なお時間有難うございます! 担当させて頂きました、浦田と申します。 対応お褒め頂き有難うございます。 光栄でございます。 リラックスして頂けた用で何よりでございます(^^) その後はお肌の調子はいかがでしょうか? 乾燥する季節になって来ております。 お体共にお肌のケアなどにもお気を付け下さいませ。 またの御予約お待ちしております! 貴重な口コミ有難うございます(^^) 浦田 秋華

返信日:2018年9月18日
  • Kaoriri03のプロフィール画像

Kaoriri03さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 初めての施術でしたが、またぜひお願いいたします(*^^*) ありがとうございました!

✩パック付き✩毛穴のブラシクレンジング&バキューム ¥2,160

来店日:2018年8月16日

浦田 秋華さんからの返信

Kaoriri03様 この度は貴重なお時間有難うございます! また、この様な素敵な口コミ誠に有難うございます! ブラシクレンジングでないとお取りできない毛穴の黒ずみや吸引でないとお取りできない小鼻等の角栓をしっかりとお取りすることにより、お肌のトーンがUP致します(^^) 宜しければ次回は御顔そりと共にやって頂けるとより、お肌のトーンUPやツルスベ肌を期待出来るかなと思います(^^) またのご予約お待ちしております! 浦田

返信日:2018年8月22日
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

眉毛カット ¥1,080

来店日:2018年8月15日

浦田 秋華さんからの返信

おむ様 この度は貴重なお時間有難うございます! お気に召して頂けて何よりでございます(^^) またのご予約お待ちしております。 浦田

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのシェービングで不安な点もありましたが、アフターケアの説明など丁寧に対応していただき、安心して施術が受けられました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

うるおいパック付き!✩お顔、襟足剃り✩ ¥3,240

来店日:2018年8月9日来店回数:2

浦田 秋華さんからの返信

みお様 この度は素敵な口コミまた、貴重なお時間有難うございます! まだまだ至らない部分はあると思いますが今後とも宜しくお願い致します(^^)

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めて顔剃りをしてもらったのですが、最初から最後まで気を使って貰い、安心して施術してもらっている時は寝てしまいました(^^; またお願いしたいです(^^♪

お顔✩襟足✩シェービング ¥2,700

来店日:2018年8月6日

浦田 秋華さんからの返信

亜実様 この度は貴重なお時間有難うございます! 安心して頂けて何よりでございます(^^) またのご利用お待ちしております。

• ririsaのプロフィール画像

ririsaさんの口コミ

施術はスピーディかつ丁寧で全てお任せすることができました。追加オプションのパックも無理に勧められることなく、気分が良かったです。他のご担当者の方々も気持ちいい挨拶で、またよろしくお願いします!

襟足✩肩から肩甲骨下辺りシェービング ¥2,160

来店日:2018年8月4日

浦田 秋華さんからの返信

ririsa様 この度は貴重なお時間有難うございます! また、素敵な口コミを頂けて光栄です。 私自身も無理に勧められたりするのが苦手な為オススメ等をする際は気を付けています。 他のスタッフまでお褒め頂き有難うございます。 また是非楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月6日
  • ゆっきぃのプロフィール画像

ゆっきぃさんの口コミ

とても感じのいい方だったと思います。剃刀で襟足や背中を剃ってもらうのが初めてでしたが、違和感なく、きれいにしていただけました。

✩平日21時半~✩土日祝日19時半~✩⚠️営業時間外⚠️での襟足(うなじ)とお背中の撮影モデル ¥500

来店日:2018年7月26日

浦田 秋華さんからの返信

ゆっきぃ様 この度は貴重なお時間有難うございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? またの御来店心よりお待ちしております(^^) 素敵な口コミ有難うございます!

返信日:2018年8月6日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。 お店も駅から近いのでよかったです。 初めてのシェービングでしたが 肌がトーンアップして驚きました! またお願いしたいです(^^)♪

来店日:2018年7月20日

浦田 秋華さんからの返信

とねこ様 この度は貴重なお時間ありがとうございます。 肌のトーンアップも実感していただけて何よりでございます! またのご利用お待ちしております。 素敵な口コミ有難うございます!(^^)

返信日:2018年7月20日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

施術前に御迷惑をおかけしてしまったのですが、案内から施術までとても丁寧に頂きました!ありがとうございました! 是非また利用させて頂きたいです(*^^*) よろしくお願いします

お顔✩襟足✩シェービング ¥2,700

来店日:2018年7月16日

浦田 秋華さんからの返信

さとみ様 この度は貴重なお時間有難うございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか? また是非お待ちしております(^^) 素敵な口コミ有難うございます!

返信日:2018年7月18日
  • ゆーあーのプロフィール画像

ゆーあーさんの口コミ

40代前半

私自身が御迷惑をおかけしてしまう事がありましたが、逆に気を使って下さいました(;Д;) 施術も案内もとても丁寧にして頂き、口コミ通り素敵なスタイリストさんでした。 お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、仕事帰りにもリラックス出来ると思います。 次回も是非また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

✩平日21時半~✩土日祝日19時半~✩営業時間外でのお顔剃り撮影モデル ¥1,000

来店日:2018年7月14日

浦田 秋華さんからの返信

ゆーあー様 この度はモデル様としてご利用頂きまして誠に有難うございます! 素敵な口コミまで頂けて感激しております。 またいつでも気兼ねなくご利用頂けるよう精進致しますので宜しく御願い致します(^^) 貴重なお時間有難うございます。

返信日:2018年7月16日

ヘアモードキクチ神田日銀通り店の詳細情報

ヘアモードキクチ神田日銀通り店
東京都千代田区鍛冶町

神田駅 / 新日本橋駅 / 三越前駅
千代田区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休