「そろそろ髪型を変えたいけど、どんなスタイルがいいかな?」と悩んでいるあなたに! ふんわり軽や...
どの年代の方も大歓迎 結婚式やパーティー、特別な日のヘアセット、是非お任せ下さい 上品〜トレンド感の...
とても綺麗に仕上げてもらいました😄
色々アドバイスもいただいたけました。
シャンプー、トリートメント、簡単なヘアセットまでスムーズに仕上げて頂きました。シャンプーの時もう少し丁寧に施術するともっと良い印象になると思います。応援しています。頑張ってください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
シャンプーが気持ち良くて、ドライヤーだけでこんなに綺麗になるんだと思うくらいしっかりブローしてくれました!丁寧なご指導の下、これからも頑張ってください!
レイヤーカット/顔周りカット/ヘアセット 当日ご予約大歓迎です🙆♀️本日ご案内可能です!ヘアセットのご予約も受け付けております!友達と2人でOK◎ご新規様40%offでご案内しております!
MINX RICCa ミサトです🐇🤍
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
🧡←押してくださると連絡スムーズにできますのでよろしくお願いいたします!!
ナチュラルなのに、目を惹くhair♡
お客様の雰囲気にフィットするカットと透明感抜群のカラーでトレンドhairに◎
骨格・髪質やファッション・ライフスタイルを含めたtotal balanceで似合うを提案します◎
ファッションやお肌に馴染む透明感カラー、pointの顔まわりレイヤーカットが得意です!!
シンプルな中にもこだわりが詰まったカットやトレンド感を取り入れたカラーも提案させていただきます!
☆ご自宅で簡単に出来るスタイリング方法もお伝え致します!
⏱営業時間⏱
平日11:00~20:00
土曜日10:00~19:00
日曜日10:00~18:30 のご案内になります。
✂️cut💇♀️
¥4500
🌈color🌈
☆ワンカラー ¥5500~
お客様一人一人の希望に合わせたカラーになるようしっかりカウンセリングさせて頂きます!
⚠️ 長さに寄って料金が前後する場合がございます🙇♀️🙏
✨treatment✨️
¥2000~
髪のお悩みに合わせたトリートメントを提案させて頂きます!
こんにちは🌷
表参道で美容師をしています!
インスタグラムもぜひ覗いてみてください!🙊
mm_li.23
東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKUTERRACEx4-2F (地図)