H eyelash&nail【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙

- 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりでした! 根元からしっかり上げてくださったので、目に光が入り、メイクをしなくても盛れます!ビューラーいらずで朝のメイクも時短になり、大満足の仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年4月2日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ まだ慣れない部分もあり至らない点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います❣️ 根元からしっかり立ち上がるデザインも気に入っていただけて安心いたしました😌 メイクの時短にもお役に立てて何よりです😻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2026年4月4日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました! これまでのまつげパーマで1番綺麗にまつ毛が上がっています✨仕上がりを選択できるのも良かったです。
来店日:2026年5月12日
拓弥さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました☆
そらさんの口コミ
とっても対応が丁寧でした!技術もとても高く、満足のいく仕上がりでしたれぜひいろんな方におすすめしたいです。
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 またお会いできる日を楽しみにしております♪
きんぐさんの口コミ
最初は少し緊張もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 細かく確認しながら進めていただけるので、こちらの希望も伝えやすく、仕上がりも自然で満足しています。 一生懸命さや気遣いも伝わってきて、とても好印象でした。 これからさらに経験を積まれて、より素敵な施術者さんになっていくのが楽しみです。 ありがとうございました。
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😌 温かいお言葉を励みに、これからもさらに技術向上に努めてまいります!
返信日:2026年5月8日
お昼寝アヒルさんの口コミ
素敵にして下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします☆
来店日:2026年5月6日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
りこさんの口コミ
綺麗に平行眉を作って頂きありがとうございました!!!! 無料とは思えないほど仕上がりもよくカウセリングも丁寧でとてもよかったです^^
来店日:2026年5月6日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2026年5月6日
harukaさんの口コミ
お返事もいつも早くて助かってました!そして仕上がりも過去1綺麗でびっくりしました!!ありがとうございました!!
来店日:2026年5月5日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月6日
華さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました‼︎対応も丁寧で是非またお願いしたいです🥰
来店日:2026年5月4日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけてとても嬉しいです😻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2026年5月5日
nさんの口コミ
施術もカウンセリングも無料とは思えないほど、とても丁寧で良かったです!!
来店日:2026年5月1日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけてとても嬉しいです😻 またのご来店を心よりお待ちしております♪
ひーちゃんさんの口コミ
アイブロウワックス脱毛は初めての経験でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗です。毎朝眉を描くのに苦労していたので、明日から綺麗な眉になれると今から楽しみです♪ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ - ^
来店日:2026年4月30日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いが できて何よりです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆたさんの口コミ
とても技術が丁寧で綺麗にしていただきました! また施術していただきたいです! ありがとうございました🙇
来店日:2026年4月30日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ ご満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店をお待ちしております🎶
なあさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で、カウンセリングから最後まで丁寧で感動です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思っております!
来店日:2026年4月28日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😻 これからも丁寧な接客と技術を提供できるように努めてまいります!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年4月28日
ささんの口コミ
今回はまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。 まつパは根元からしっかり上がっていて、アイブロウも顔の形に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ まつ毛パーマもアイブロウも気に入っていただけて、とても嬉しいです😻とてもお似合いでした❣️ カウンセリングも安心してお任せいただけてよかったです😌 またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年4月23日
qさんの口コミ
初めてのまつパで緊張してましたが、とっても綺麗に仕上げて頂けました! 施術中はずっと目をつぶっている状態でしたので、完成して目を開けた時に視界がぼやけていたのですが、その状態でも分かるくらいすごく綺麗にカールして頂けました💕💕 お友達にもおすすめしようと思います! 本当にありがとうございました🎶 また施術していただきたいなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
来店日:2026年4月22日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨️ 初めてのまつパで緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😌 お目元を開けた瞬間からカールの綺麗さを感じていただけたとのお言葉、本当に励みになります😻 さらにお友達にもおすすめしたいと思っていただけて、とても光栄です❣️ これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月22日
⑦さんの口コミ
とても綺麗にしてもらえました!
来店日:2026年4月21日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけて安心いたしました😌 ぜひまたのご来店をお待ちしております🪄
返信日:2026年4月23日
れたすさんの口コミ
到着してから出るまで、とても良い時間でした🌷 丁寧なカウンセリングをしていただきました‼︎ 適度に声もかけてくださり、気を遣いすぎず、過ごすことができました。最後まで見送りしていただいたのもとても印象的です。 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨️ カウンセリングや施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😌 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😻 またお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2026年4月24日
とても丁寧でした。 仕上がりも理想そのもので満足です。
来店日:2026年4月15日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月15日
ynさんの口コミ
目尻までぱっちりと上げていただいて大満足です!心地よくて寝てしまい、あっという間でした💦 またお願いしたいです!!
来店日:2026年4月15日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😻 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😌 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月16日
ぷぅさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても綺麗に上がっていて大満足です。
来店日:2026年4月14日
【無料モデル募集中】 Yuna 𓆉⋆˙さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😻 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月17日
- 1