ERFOLG横浜店 石橋しのぶの掲載
横浜駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ERFOLG GINZA横浜駅店所属・ERFOLG横浜店 石橋しのぶのメニュー

ERFOLG GINZA横浜駅店所属・ERFOLG横浜店 石橋しのぶフォト

ERFOLG GINZA横浜駅店所属・ERFOLG横浜店 石橋しのぶの口コミ

• キノコのプロフィール画像

キノコさんの口コミ

入店時からとても丁寧でいつもは静かに過ごしてしまいがちなのですが、とってもお話ししやすく、人柄もよく親身になって施術をしていただきました。ネイル共に素敵な時間をありがとうございました♪

デザインなんでもOK!画像持ち込み可能★アシスタントによる施術のため仕上がりの補償はできかねます。【※補足説明必読!】 ¥2,200

来店日:2025年11月18日

ERFOLG横浜店 石橋しのぶさんからの返信

キノコ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また暖かいお言葉をいただき大変嬉しいです♪ とってもお洒落で素敵なキノコ様にお似合いのネイルに仕上がり良かったです! 同級生の子供のお話しがとても参考になり、楽しかったです✨もっとたくさんお話ししたかったです笑 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年11月18日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

3週間ほど経ちましたが、浮いてきたりなどの問題はありません! 可愛いデザインにしていただけて大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2025年11月7日

ERFOLG横浜店 石橋しのぶさんからの返信

ユ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また暖かいお言葉をいただき大変嬉しいです! 3週間経ちましたが、問題ないとの事で安心いたしました! デザインとても可愛く、私も同じデザインをしたいなと思っています笑 ぜひまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年12月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのアートネイルでした! 優柔不断なのですごく迷ってしまいましたが、一緒に悩んでデザインを決めていただきました😌 マグネットが好きな事を伝えると、マグネットメインのネイルにしていただけました🥰 お話もしていただいて時間は長く感じませんでした! 自分では気づかなかった細かい点も修正していただいてありがとうございます♪とても満足です! モデル価格ですがお値段以上です… これからも頑張ってください!

来店日:2025年11月3日

ERFOLG横浜店 石橋しのぶさんからの返信

のん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 また暖かいお言葉をいただきとても嬉しいです! とっても満足というお言葉がとても励みになります✨ 悩まれた結果、お色も柄もとてものん様にお似合いになられていて私も嬉しかったです♪ これからも頑張ります😊 のん様もお仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年11月4日

ERFOLG GINZA横浜駅店所属・ERFOLG横浜店 石橋しのぶのアピールポイント

ジュニアネイリストのモデルを募集しています!

ジュニアネイリストのモデルを募集しています!

ERFOLG GINZA横浜駅店所属・ERFOLG横浜店 石橋しのぶのプロフィール

資格・役職
ネイリスト

ERFOLG GINZA横浜駅店の詳細情報

ERFOLG GINZA横浜駅店
神奈川県横浜市西区高島2-5-10 ストーク菱沼ビル6階 (地図)
横浜駅5分
高島町駅