ANEW_ momoka ྀིの掲載

ANEW 目黒ANEW_ momoka ྀི

レビュー47
目黒駅3分 / 不動前駅18分 / 白金台駅16分 / 恵比寿駅23分 / 五反田駅20分
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

リピートさせていただいています。 カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。 自まつ毛げが細くて短いのですが、理想的なまつ毛に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!

꒰ঌ🖤໒꒱マツエク140本 【📌口コミ必須/オフあり】 ¥3,500

来店日:2026年9月22日来店回数:3回

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

みゆきさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 今回もお任せいただき、本当にありがとうございます🥹✨ リピートして通っていただけていること、とてもありがたく思っております。 自まつ毛の状態に合わせながら、理想のまつ毛に仕上げることができてよかったです☺️🫶 カウンセリングや施術についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりのまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

しっかり付けて頂きありがとうございます。

来店日:2026年9月21日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

sさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨ しっかり綺麗に付いていると感じていただけて安心いたしました♪ これからも丁寧な施術を心がけ、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🫶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• あのプロフィール画像

オフが少し染みたけど仕上がり満足です✨

来店日:2026年9月20日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

あさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 一方で、オフの際に少し染みてしまったとのことで申し訳ございませんでした🥲 今後はより快適に施術を受けていただけるよう、状態を確認しながら丁寧に施術させていただきます。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• mのプロフィール画像

すごく可愛く仕上げていただきました!

‬꒰ঌ🤍໒꒱ マツエク140本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥3,000

来店日:2026年9月13日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

mさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ 「すごく可愛い」とのお言葉もありがとうございます🥹🫶 これからもご希望に合わせて、素敵なお目元に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりに満足しています🙇🏻‍♀️ 施術していただき、ありがとうございました🙏🏻

来店日:2026年9月13日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

aさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ 丁寧な施術とのお言葉もいただき、ありがとうございます♪ これからも綺麗なお目元を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🫶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• あのプロフィール画像

接客も丁寧で、一緒に親身になってデザインを考えてくれました!可愛くしてもらいました♩

来店日:2026年9月9日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

あさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ デザインも一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪ お仕上がりだけでなく、接客についてもお褒めいただきありがとうございます🥹🫶 これからもご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、理想のお目元に近づけられるよう丁寧に施術させていただきます✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• 月凪のプロフィール画像

月凪さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で 完成もすっっごくかわいくてまたお願いしたくなりました! 今回は可愛い目元にしてくださり、ありがとうございました!

--平日限定--‬꒰ঌ🤎໒꒱ マツエク120本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥2,620

来店日:2026年9月7日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

月凪さま この度はANEW目黒店をご利用いただきありがとうございます! 久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました☺️ とっても可愛いデザインでお似合いでした! 「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです! 次回も可愛い目元にできるよう、丁寧に施術させていただきます♡ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月8日
  • みのプロフィール画像

1週間で右目が全て取れました。 左目は3本残ってますがこれなら取れてしまった方がマシです。 クレンジング洗顔など全て今までエクステを付けてた時に使ったものと同じです。 まつ毛ごとではなく見事にエクステだけ取れました。 申し訳ないですがお金払ってこの出来は最低評価です。

‬--土日祝限定--꒰ঌ🤎໒꒱ マツエク120本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥4,000

来店日:2026年9月5日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

みさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! この度は、せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、1週間ほどで右目のエクステが全て取れてしまい、左目もほとんど残らない状態になってしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 普段と同じクレンジングや洗顔を使用されていた中で、エクステのみが取れてしまったとのことですので、モチについてご期待に沿える仕上がりにできなかったことを大変申し訳なく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接着や施術工程を改めて見直し、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年9月16日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! カール等はおすすめのものにさせていただき、ナチュラルでとても満足してます☺️ 職場でもすごく上手な方だねと言われました🫶

【平日限定⭐️練習モデル】★LEDフラットラッシュ100本​〜​120本迄(65分)★オフあり ¥4,550

来店日:2026年9月3日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

momokaさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☺️🫶 カールなどお任せいただき、ナチュラルなお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 職場の方からも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです🥹♡ 周りの方から見ても綺麗と思っていただける仕上がりにできて安心いたしました♪ これからもお客様の雰囲気やお好みに合わせて、自然に可愛く仕上げられるよう丁寧に施術してまいります✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月4日
  • makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

丁寧な対応で施術の時も静かにゆっくりでき、休まる時間でした。お世話様でした。

--平日限定--‬꒰ঌ💜໒꒱マツエク100本 【📌口コミ必須/オフあり】 ¥2,330

来店日:2026年8月29日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

makikoさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中もゆっくりお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ リラックスしていただける時間になっていましたら幸いです♪ これからも仕上がりだけでなく、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月2日
  • roku6のプロフィール画像

roku6さんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗に付けてくださりありがとうございました☺️🌷

‬--土日祝限定--꒰ঌ🩵໒꒱LEDエクステ120本 【📌口コミ必須/オフあり】 ¥3,530

来店日:2026年8月29日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

roku6さま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️🌷 接客からお仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 大切なお目元をお任せいただきありがとうございました♪ これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間通り、希望通りで満足です。ありがとうございました。

--平日限定--‬꒰ঌ🩷໒꒱ マツエク100本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥2,000

来店日:2026年8月27日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

まさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! お時間やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ ご希望通りのお仕上がりになったとのことで安心いたしました♪ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年8月29日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、仕上がりにとても満足しております^_^♪︎♪︎こちら側の都合で支払い方法を変えていただいたのもとてもありがたかったです🙇🏻‍♀️‪‪︎

--平日限定--‬꒰ঌ🤎໒꒱ LEDエクステ120本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥2,800

来店日:2026年8月25日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

すみさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しいです✨ お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました☺️ これからもお客様のご希望に合わせて、可愛いお目元に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになりました!メイク直しもさせていただけてとてもよかったです(>ᴗ<)!

--平日限定--‬꒰ঌ🩵໒꒱LEDエクステ120本 【📌口コミ必須/オフあり】 ¥3,130

来店日:2026年8月25日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

んさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ 「最高の仕上がり」とのお言葉もいただけて、とても励みになります♪ これからも施術後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、細かいところまで丁寧な対応を心がけてまいります! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

仕上がりも希望通りで、持ちも良いと思います! またお願いします☺️

‬--土日祝限定--꒰ঌ🤎໒꒱ LEDエクステ120本【📌口コミ必須/オフなし】 ¥3,200

来店日:2026年8月23日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

ゆりさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ ご希望通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪ モチも良いと感じていただけて安心いたしました! これからもその時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、満足していただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🫶 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がりがよかったです!ありがとうございました!

‬--土日祝限定--꒰ঌ🩵໒꒱LEDエクステ120本 【📌口コミ必須/オフあり】 ¥3,360

来店日:2026年8月22日来店回数:2回

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

あやさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 今回もお任せいただきありがとうございます😊 今回のお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

• スのプロフィール画像

スさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です! 自分の自まつげのせいだとは思うのですが左右差がちょっとあるのが気になりました、ありがとうございました!

来店日:2026年8月18日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

スさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! お仕上がりを綺麗と感じていただけて、とても嬉しいです✨ 一方で、左右差が気になったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 自まつ毛の生え方や状態によって左右差が出る場合もありますが、できる限りバランスよく仕上げられるよう、今後もまつ毛の状態をしっかり見ながら施術してまいります☺️ 次回ご来店いただいた際も、気になるところがございましたらお気軽にお伝えください♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年8月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前回とは違うデザインで可愛く仕上げて頂きました♪

来店日:2026年8月18日来店回数:2回

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

あきさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 今回もお任せいただきありがとうございます☺️✨ 前回とは違うデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ デザインを変えるとまた違った雰囲気を楽しめるので、今回のお仕上がりも楽しんでいただけたら嬉しいです♡ 次回もその時の気分やご希望に合わせて、可愛いデザインをご提案させていただきます✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年8月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく綺麗に付けていただきありがとうございました(^^)

来店日:2026年8月17日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

yさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ 綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年8月18日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年8月17日

ANEW_ momoka ྀིさんからの返信

yyさま この度はANEW目黒店にご利用いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 説明や施術についてご満足いただけて安心いたしました☺️ そのように言っていただけて、とても励みになります♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年8月22日

ANEW 目黒の詳細情報

• ANEW 目黒の内観・外観1
東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル3F (地図)
〈JR目黒駅西口〉または〈東急線正面口〉を出られたら、交差点の角にございます〈おたからや目黒駅西口本店様〉側に渡ります。権之助坂を直進し〈サンマルクカフェ目黒西口店様〉〈スターバックスコーヒー目黒店様〉を通り過ぎ、〈CoCo壱番屋目黒駅西口店様〉のある【生報ビル3F】にございます。CoCo壱様のすぐ左手にございます階段からお上がりください。[JR山手線・目黒線・三田線・南北線から好アクセス◎]
目黒駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (NFC決済)

目黒区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ANEW 目黒付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す