40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

• 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ

★★★★★

こちらの確認ミスで時間がない中、素早く丁寧に対応して頂き施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもめちゃめちゃ大満足です🥺💕
    本当にお気に入りです!!!
    またお願いします🤲

• エリカさんの口コミ

★★★★★

当日予約も受付していただき、接客と対応とカウンセリングなど、本当に丁寧でよかったです。施術中も丁寧で、気持ちがよく、時々うとうとしてしまいました。仕上がりも予定より早く終わり、イメージ通りで満足してます。少しのオーダーも可能の出来上がりで、無料モニターとは思えないほどのクオリティの高さでした。また機会があればお願いしたいと思います。

• saさんの口コミ

★★★★★

本日は担当していただきありがとうございました😭
    自宅から近い場所を探していた為助かりました❣️
    丁寧にエクステも付けて下さり大満足です!!!
    またよろしくお願いします😍

シマダ ナオのアピールポイント

【当日予約OK💖】技術向上のためモデルになっていただける方を募集します✨ご連絡お待ちしております🐰プロのアイリストの指導を受けながら、練習させていただいてます^ ^

練習モデルですので、お時間前後する可能性がありますのでご了承ください。

2/21,24,26,27は立川本店出勤出勤となりますので、
確認いただいてからのご予約お願い致します。

シマダ ナオのプロフィール

立川を中心にアイリストしてます!嶋田です!

資格・役職
美容師免許

VURIE 小作店の詳細情報

VURIE 小作店

東京都羽村市小作台

小作駅5分

小作駅東口を出てロータリーをりそな銀行側へ向かい、階段を下ります。横断歩道を駐車場側へ渡り、直進致します。小作駅北の信号が見えましたら、その信号を右側へ渡り、右折致します。右折してすぐ右側に、アイフルやレイクなどの看板の見える建物の2階の左奥になります。

羽村市

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧