三苫 紗季の掲載
三苫 紗季のプロフィール画像

Riche Beauty&Nail Salon 大名店三苫 紗季

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分

Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季のメニュー

Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季フォト

• マツエク・マツパ Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季のマツエク・マツパデザイン

Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季の口コミ

• nasaのプロフィール画像

nasaさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!まつ毛も可愛くしてくれてありがとうございます❤️❤️❤️

本数:120本まで、カール:J / C / D から選択可能、毛質:セーブル または カシミアフラットラッシュ ¥0

来店日:2026年3月19日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 仕上がりもキレイで大満足です♪ また機会があればぜひよろしくお願いします

来店日:2026年3月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもお話ししやすく、カウンセリングも丁寧で居心地の良い時間でした♪ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

本数:120本まで、カール:J / C / D から選択可能、毛質:セーブル または カシミアフラットラッシュ、オフあり ¥0

来店日:2026年3月10日

Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季のアピールポイント

⚠️予約リクエストは受け付けてません

【まつ毛エクステ練習モデル募集】 技術向上のため、まつ毛エクステモデル様を募集しております。 ✔ 本数:160本 ✔ カール:J0.15 / C0.2 / D0.15 から選択可能 ✔ 毛質:セーブル または カシミアフラットラッシュ(C0.2) ⚠️ 技術向上のための練習モデルとなります。 完璧な仕上がりをお求めの方、細かいご要望が多い方はご遠慮ください。 ⚠️LEDエクステをつけてる方ご遠慮ください。 ⚠️まつ毛パーマを3ヶ月以内にした方はご遠慮ください。 ⚠️ お直しは承っておりません。 お時間に余裕をもってご来店いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 ご理解いただける方のご予約をお待ちしております✨

Riche Beauty&Nail Salon 大名店所属・三苫 紗季のプロフィール

はじめまして 丁寧な施術とカウンセリングを心がけますのでよろしくお願いします。 ⚠️予約のリクエストは受け付けておりません

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な施術とカウンセリングを心がけております。 不安な点やご希望などございましたら、お気軽にお伝えください。 研修中のため至らない点もあるかと思います。ある程度の練習はしておりますが、仕上がりに強いこだわりがある方や細かいご要望が気になる方はご予約をお控えいただけますと幸いです。

Riche Beauty&Nail Salon 大名店の詳細情報

Riche Beauty&Nail Salon 大名店
福岡県福岡市中央区大名1丁目2-37-1 Selva西大名Ⅱ2階 (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅9分 / 薬院大通駅11分
赤坂駅