今野 惺虎の掲載
渋谷駅4分

• 櫻のプロフィール画像

櫻さんの口コミ

直前まで電車が遅れたりしてしまってバタバタしてしまったりしましたが、快く迎え入れてくださり、丁寧にカットしてくださいました。綺麗に切ってくださり感謝です!

来店日:2026年5月1日

今野 惺虎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 櫻様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年5月2日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

前髪の癖がひどく困っていたのですが とても綺麗にしていただきました! サラツヤ髪で幸せです🌟 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

弱酸性縮毛矯正+トリートメント モデル様募集中です!💇‍♀️ ¥7,000

来店日:2026年4月30日

今野 惺虎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! Mi様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました☺️物腰が柔らかくて、こちらの希望も自然と話しやすい雰囲気を作ってくださる美容師さんでした✨ 施術も本当に丁寧で、細かい部分までしっかり気を配っていただけたのが印象的でした。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります🪞 ありがとうございました(^^)

来店日:2026年4月29日

今野 惺虎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧なカウンセリングと、お客様の細かい部分まで気を配ることを日々意識して営業させて頂いているので、 まり様の満足のいく仕上がり又気遣いを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた、担当させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2026年4月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたが、施術中もこまめに要望を確認していただいたので安心してお任せできました。まとまりやすい髪になって大満足です!

来店日:2026年4月25日

今野 惺虎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 細かく確認しながら施術する事を徹底させて頂いておりますので、ゆい様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

私の理想と骨格に合わせたカットをしてくださいました。 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年4月24日

今野 惺虎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! まい様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎日毛先が引っかかり気になっていたため、今夜行ける美容院を探していたのですが、予約後すぐに対応頂き助かりました。 カットしてもらい、指通りが良くなりスッキリしました。 シャンプーやドライヤーの時間短縮にもなるかなと期待しています。 遅くまでありがとうございました!

来店日:2026年4月23日

今野 惺虎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! A様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! 途中髪の毛をとかすのにお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いいたします!🙇‍♂️

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 終始丁寧な対応で安心しておまかせできました😊 また縮毛矯正など他のメニューもぜひお願いします!

来店日:2026年4月23日

今野 惺虎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! すず様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! 他のメニューでは凡そ半額でご案内させて頂いておりますので、 ぜひ機会があればまた宜しくお願いいたします!🙇‍♂️

• アユナのプロフィール画像

アユナさんの口コミ

丁寧に施術して貰って髪の毛の悩みめちゃくちゃ改善されました😭ありがとうございました!

弱酸性縮毛矯正+トリートメント モデル様募集中です!💇‍♀️ ¥6,000

来店日:2026年4月16日

今野 惺虎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! アユナ様の満足のいく仕上がりを提供できて、とても嬉しく思います! 次回ご予約の際も ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

• かずえのプロフィール画像

かずえさんの口コミ

今まで髪のうねりで悩んでいたことが、解決出来ました。 とても丁寧な施術と、誠実な接客をして頂き大満足です。 トリートメントも、2種類あり自分の髪とは思えない程変わりました。こちらのサロンの技術は本物です。 また、お願いしたいと思ってます。 素敵💓な髪質をありがとうございました。

カラー+弱酸性縮毛矯正+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き) ¥12,000

来店日:2026年4月11日

今野 惺虎さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! かずえ様の満足のいく仕上がりを提供出来たこと、大変嬉しく思います! カラーのみのご予約も承っておりますので、 ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月11日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

指通りの良い、サラサラまっすぐな髪になりました。満足です。 ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+潤い集中トリートメント(超音波アイロン付き) ¥8,000

来店日:2026年4月1日

今野 惺虎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! かおり様の満足のいく仕上がりを提供でき、大変嬉しく思います! ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年4月2日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

うねりの強い髪でとてもたいへんですが、丁寧に縮毛矯正をかけていただき、真っ直ぐになりました。色々お話しもしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

弱酸性縮毛矯正+トリートメント モデル様募集中です!💇‍♀️ ¥5,700

来店日:2025年12月27日

今野 惺虎さんからの返信

太郎様! 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! また趣味の音楽などのお話が出来ることを楽しみにしております!

返信日:2025年12月30日
  • 1

Hair salon defi 縮毛矯正/髪質改善 渋谷の詳細情報

Hair salon defi 縮毛矯正/髪質改善 渋谷
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅4分
渋谷駅B1出口から徒歩約4分
渋谷区
月 09:00-12:30 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00