山本 琴音の口コミ

グミさんの口コミ
ありがとうございました。私のコンディションが最悪なのに対し、キレイなお姉さんで緊張しましたが、明るい接客に和みました。メッセージも丁寧した。
来店日:2026年2月23日
山本 琴音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 髪の状態が気になる中お任せいただけて嬉しかったです! 少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです🎶 ダメージや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月25日
すみれさんの口コミ
初めてミニモで予約しました。カラーなどお任せで伝えましたが、とても綺麗なオリーブカラーになりました✨前髪周りも丁寧にカウセリングしながら慎重に進めてくれて、理想の前髪周りになって嬉しかったです。緊張したけど、お話もしやすくて、是非また頼みたいなと思いました!ありがとうございます⸜❤︎⸝これからも応援しています( *´꒳`* )
来店日:2026年2月19日
山本 琴音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのミニモでお任せしていただけてとても嬉しいです🎀 オリーブカラーとってもお似合いでした🫒🤍 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひお任せください✨ これからももっと喜んでいただけるように頑張ります💡 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年2月22日
あいりさんの口コミ
素敵なカラーとカットありがとうございました❣️ コテの巻き方まで教えて下さり嬉しかったです!!
来店日:2026年2月16日
山本 琴音さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ワインレッドとってもお似合いでした🍒🤍 コテの巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね🎶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💡
返信日:2026年2月16日
麻美さんの口コミ
初めてミニモを利用させていただきました。 来店から仕上がりまで全て大満足です。 楽しく良い時間となりました。 家族にも今までで一番良い感じに仕上がってる!と言われました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
山本 琴音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 仕上がり気に入っていただけて、ご家族の方にも褒めてもらえたと聞けてとても嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨ またぜひお任せください🎶 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月12日
尚美さんの口コミ
今日は、有り難う御座いました!色ムラもなく綺麗に染めて、いただき大満足です。前髪も良い感じにオンザで気に入りました。またお願いしたいです🙇♀️ 風邪ひかない様に、お仕事頑張って下さい。応援してます。
来店日:2026年2月7日
山本 琴音さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ オン眉とってもお似合いでした🎶 お褒めいただき嬉しいです✨これからも頑張ります❕ またのご来店お待ちしております🎀🤍
返信日:2026年2月7日
仕上がりも接客も大大大満足でした♪またお願いします^.ˬ.^
来店日:2026年2月4日
山本 琴音さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ ダークグレージュとってもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております^ >ᴗ<^
返信日:2026年2月5日
- 1