今日はありがとうございました。
施術あっと言う間でしたが、効果が出て嬉しかったです😊✨🌸
特に、頭蓋マッサージ気持ち良かっです⭐
一回目で姿勢がすごく良くなりました!
また通いたいです!
今まで顔の歪みや姿勢の悪さが気になっていたものの、放置したままを続けていましたが、一度の施術でもかなり変わっていて驚きました!
特に顔の左右差がかなり改善されたため、効果を実感できとても良かったです。顔の印象も違って見えるようになりました!
20代前半
入った瞬間からの雰囲気が良く、いい香りがしました。丁寧な接客で、結果にも圧倒されました☺️
特によかったところが無理矢理次回の予約を取らせたりしなかったところで気持ちよく帰れました😁
これからも応援しています🙇
ホテルのような綺麗な店内で丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできました。
ビフォーアフターの写真も撮って下さるので効果が目に見えて分かりとてもよかったです。
反り腰に巻き肩、ストレートネック、顔の歪みと問題だらけでしたが一つ一つ丁寧にほぐして調整して頂いたおかげで、どれも効果を感じられました。
自分では気づかない問題点や日頃のケア方法なども教えていただけて、よかったです!
体の不調だけでなく、顔が小さくなったり頬の位置が高くなり大満足です。
次回もよろしくお願いします。
一度の施術で効果を感じられました!特に顔の歪みや巻き肩などは悩みだったので、改善されて嬉しいです!接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
1/1