恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤の掲載
恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤のプロフィール画像

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤

恵比寿駅4分

恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤のメニュー

恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤フォト

恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤の口コミ

• シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術あっと言う間でしたが、効果が出て嬉しかったです😊✨🌸 特に、頭蓋マッサージ気持ち良かっです⭐

《Google口コミ投稿お約束価格》小顔矯正と姿勢改善50分17900円→0円 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

一回目で姿勢がすごく良くなりました! また通いたいです!

来店日:2024年10月10日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

今まで顔の歪みや姿勢の悪さが気になっていたものの、放置したままを続けていましたが、一度の施術でもかなり変わっていて驚きました! 特に顔の左右差がかなり改善されたため、効果を実感できとても良かったです。顔の印象も違って見えるようになりました!

来店日:2024年9月10日

恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤のアピールポイント

【恵比寿駅西口徒歩3分】当院で特に多いお悩み〔エラ張り/顎の歪み+小顔矯正〕を根本的な改善を目指します!

初回は姿勢診断から頭蓋骨の歪みなどを評価して、あなただけのオーダーメイド施術を行います。 🌼詳細必ずご覧下さい🌼 ※別サイトでのご予約が重なった場合、日時変更させていただく場合がございます。 ご了承ください。 ※当店の利用が初めての方のみご予約可能です。

恵比寿 美容整体 プラスフィール 遠藤のプロフィール

こんにちは。 恵比寿で美容整体をしています! 老若男女問わず、疲れをとりたい、綺麗になりたい、 全ての方の力になれるよう一生懸命施術させて頂きます😊

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、エイジングケア
施術について
お悩みに沿ってご提案させて頂き、ご要望にしっかりとお答えします。心地よく効かせて施術するのが得意です!
趣味・好きなこと
岩盤浴、食べ歩き

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィールの詳細情報

• カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィールの内観・外観1
  • カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィールの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワMS502 (地図)
恵比寿駅4分
恵比寿駅
交通系IC

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近のエステ・リラクゼーションサロン情報

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す