Ún nail salonの掲載
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Ún. nail salon所属・Ún nail salonの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

持ち込みデザインから少しアレンジをお願いすることが多いのですが、いつもセンスよく可愛く仕上げてくださります♪また、デザイン•色味など細かく確認していただけるので安心してお任せできます。 次回も楽しみです!

来店日:2026年1月20日
  • ゆものプロフィール画像

ゆもさんの口コミ

持参したデザイン通り可愛く仕上げていただきました! 横広の爪ですが、できるだけ縦長に見えるように整えて貰って満足です☺️

来店日:2026年1月18日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

持ち込んだデザインも、決まってない時も想像以上に可愛く仕上げてくださいます♡お話も楽しくて毎月楽しい時間を過ごさせていただいてます😊👏🏻

来店日:2026年1月18日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

持ち込みのデザインよりかわいく仕上げて下さり、ネイルの時間も会話が楽しく一瞬でした。ありがとうございます。

来店日:2026年1月13日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

仕事上パーツをつけれないのですが、一緒にどうしたら可愛くできるか親身になって考えてくださったり、いつも軽くイメージした画像を持って行ってあとはおまかせということが多いのですがたくさん提案を出してくれたり毎回可愛くしてくださってとても満足です✨

来店日:2026年1月13日
  • ヵニのプロフィール画像

ヵニさんの口コミ

自爪の形があまり好きではないのですが、とても綺麗なフォルムに仕上げてもらえました! デザインも可愛く、パーツの提案などもして下さり大満足の仕上がりです🙂‍↕️

• おぐのプロフィール画像

おぐさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いすることが多いですが、 細かなところまで確認してくださったり、 色味やパーツを迷ったときはアドバイスを下さり、 想像以上に可愛い仕上がりに毎回大満足です! いつもありがとうございます!🙇🏻‍♂️♡

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けれました。 ネイルもとても可愛くしてもらえて大満足です!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

成人式で振袖の写真を見せてあとはお任せというなんともわがままな要望にも関わらず完璧に答えてくださって前撮りのスタッフさんにも褒められまくりました( ߹ㅁ߹) 施術中も楽しくお話して下さり大満足です🫶🏻

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛くきれいな仕上がりで大満足です♡ 施術も丁寧で早く、持ち込みの画像の細かいところまで再現してくださって嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年1月11日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

デザインを持ち込みしたのですが、写真以上に可愛く仕上げていただけて、周りからもたくさん褒められました✨ 手際も良くて、あっという間に綺麗にしていただきました。 またぜひお願いしたいです😌

• 珠梨のプロフィール画像

珠梨さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました^^ ありがとうございました!!

• ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

爪の形、ネイルのカラー、デザインなどとても相談しやすく、綺麗に仕上げていただけました。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色味やパーツなど丁寧に確認してくれるのでありがたいです。 いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️♡

• 璃南のプロフィール画像

璃南さんの口コミ

いつも丁寧で可愛く仕上げてくださいます!

• chikuwachanのプロフィール画像

chikuwachanさんの口コミ

駅からとっても近く、サロンの雰囲気が可愛いです。 他のお店での仕上がりにいつも、もう少しこうだったら…があったのですが、いつも完璧な仕上がりにしてくれるので他のところにいけません🤣 横から見たフォルムがとっても綺麗です、これからもよろしくお願いします!

来店日:2026年1月8日
  • あかまるのプロフィール画像

あかまるさんの口コミ

持ち込みデザインok♡フリーデザイン オフ無 ¥6,500

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとても満足です(^^) デザインは持ち込みでお願いしましたが、技術力が高くて細かく確認してくれてとても可愛く大満足です! 相談も気軽に乗っていただけたので非対面式でも安心して施術を受けれました✨ 駅からも近いのでおすすめです!

持ち込みokフリープラスデザイン♡オフ無 ¥7,500

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

毎回イメージをふわっと伝えるだけなのに、想像以上に可愛く仕上げてくれます♡ 色味や配置も細かく相談に乗ってくれて安心でした。 持ちも良くて、周りから褒められることが多いです!またお願いします。

来店日:2026年1月7日
  • ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

持ち込みデザインだったんですが予想以上のクオリティで仕上げてもらえて嬉しいです!接客対応もすごく丁寧で好感がもてました🌸 今まで行った中で1番よかったサロンなのでまた行きたいです!

来店日:2026年1月7日

Ún. nail salonの詳細情報

Ún. nail salon
大阪府大阪市北区中津1-13-17 Melody Heim NAKATSU 3rd. 1007 (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分
中津駅