Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• Risaさんの口コミ

早朝対応お願いしたにも
    かかわらずとても親切に応じてくださいました。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸朝早くお疲れ様でした☆また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年12月27日
  • みのりさんの口コミ

酸熱トリートメントでサラサラにして貰えました。シャンプーもとても気持ちよかったです。接客もさっぱり朗らかな様子で、こちらが気を遣う雑談などもなくて過ごしやすかったです。ただ一点だけ、店内のタブレットの通信状況が悪く、雑誌が読めなかった点だけ残念でした。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊酸熱トリートメントを気に入って頂けて良かったです🌸タブレットの件は気づかず申し訳ございませんでした💦また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年12月21日
  • テンさんの口コミ

緊急を要する状態で、大満足の施術をしてもらいました♪いつも感謝感謝です!(^^)またお願いします!

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそいつも有難うございます🌼お菓子もありがとうございます🌸お仕事頑張ってくださいませ☆またぜひ、お待ちしております☆

返信日:2021年12月17日
  • mihoさんの口コミ

他のところで失敗されてひどい状態だったのですが
    親身になって話を聞いてくださり、
    髪の毛についていろいろ教えてくださったので
    本当に安心してお願いできました!
    接客も施術も安心感があり
    信頼できる方でした、本当にお願いしてよかったです
    ありがとうございました🌟
    またよろしくお願いいたします!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊安心できたとの事で良かったです🌸
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年1月1日

今日もありがとうございました❣️まるまるきのこに大満足です🥰 お話も沢山できて楽しかったです!海苔頂きありがとうございます!! 早速今夜頂きたいと思います🍚 またよろしくお願い致します!いつもありがとうございます☺️

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸私も色々お話しできて、楽しかったです🌼一応高級海苔なので、お楽しみくださいませ☆またお待ちしております🌸

返信日:2021年12月1日
  • 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました✿.*・
    毎回、希望通りの可愛い髪色になれて大満足しています🌸
    カットも丁寧で、話しやすくて毎回行くのが楽しみですˊᵕˋ
    また、よろしくお願いしますᐠ ♡ ᐟ

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです🌸またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年11月14日

いつも希望通りに切って頂きありがとうございます🍄たくさんお話できるのも毎度楽しみの1つです☺️お体大切になさってください🙌🏻またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😭
    チョコレートもありがとうございます🌸とっても美味しかったです❣️またぜひお待ちしております💕

返信日:2021年11月3日

希望通りの髪色して頂き大満足です!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸ご希望通りとの事で良かったです☆またお待ちしております🌸

返信日:2021年10月28日
  • あまみさんの口コミ

初めてのユニコーンカラー(初めてのブリーチ)という事で、それを考慮して色々お話しする事で思った通りの色にして頂きました🦄
    説明がとっても分かりやすくて納得しやすかったです
    色落ちを楽しみにします〜
    ユニコーンヘアーの私を楽しみます♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎色落ちしてきたらいい感じになると思います🌈長くお楽しみくださいませ♪またぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年10月20日
  • 早紀子さんの口コミ

初めてお伺いしました⭐︎
    カラーも初の酸熱トリートメントも大満足です!
    頑張って髪伸ばします♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎酸熱トリートメントなど、気に入って頂けたようで良かったです🌸もう少しお髪が伸びると楽になると思います!またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年10月17日
  • もーさんの口コミ

初めて行きました!
    暗くはしたくないけど派手にはしたくてって相談したところ
    ブルーブラックでインナー真紫でめちゃくちゃ可愛くして頂けました💙💜
    自分の想像よりも可愛くてずっと髪の毛見ちゃいます❗️
    色落ちの話も先にしてくれるので安心して染められました!
    色落ちも楽しみにしてます💭
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🔥

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊気に入って頂けてようで、嬉しいです🌸これからも色々なお色をお楽しみくださいませ♪またお待ちしております☆

返信日:2021年10月13日
  • 黒猫さんの口コミ

いつも他の方が代理でやってくださるんですが、今日はAndoさんがやってくださったシャンプー…上手すぎてめちゃくちゃリラックスできました!しかも良い香りに包まれて〜♡︎
    最後に耳をタオルで拭かれるの苦手なんですが、それもめっちゃ上手くて!全然嫌な感じしなくて!もう本当に感動でしたぁ!!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊リラックスされたようで良かったです!秋色になって素敵でした💕またぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年10月9日
  • ぽんたんさんの口コミ

今回で3回目の利用です。
    予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望のカラーに染めることが出来ました。以前インナーカラーを入れていた部分も今回は統一したいという要望に答えていただき、とても綺麗な秋らしいカラーに満足しています!💗
    また、ミニモでのメッセージに迅速に対応していただき、こちらの予定を気遣って下さったりと、いつも親切な対応ありがとうございます😌
    季節の変わり目になるのでどうかお体お大事になさって下さい。
    また伺わせていただきます🙇‍♀️

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍎綺麗に秋色になって良かったです💕色々なカラーがございますので、ぜひご相談くださいませ🌸またお待ちしております🌸

返信日:2021年10月6日
  • テンさんの口コミ

今日も大変満足出来ました♪トリートメントでサッラサラになって、大大満足です(^^)

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆お時間を合わせて頂いて助かりました🙇‍♀️カフェ・オ・レもありがとうございます🌸またぜひ、お待ちしております🍎

返信日:2021年9月24日
  • 琴江さんの口コミ

本当に満足できる仕上がりでここまで満足できる仕上がりにして貰えて安いところは初めてでした!
    また、接客もカラーの入れ方とかわがまま聞いて下さってイメージ通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆満足して頂けたようで良かったです🌸またぜひ、お待ちしております🍎

返信日:2021年9月20日

以前も理想の髪色、髪型にしてくださり満足しておりましたが、
    今回もすごく可愛く仕上げていただき、初めてのユニコーンカラー大満足です!
    たくさん我が儘を聞いてくださりありがとうございました!
    またお願いいたします✨

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます☆長時間お疲れでした🙇‍♀️
    お色など気に入って頂けたようで嬉しいです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年9月8日
  • はるなさんの口コミ

今回はきれいな髪色にしていただきありがとうございました!!
    暗めの色から明るい色を希望していたので、どうなるか少し不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきすごく嬉しいです!
    家族や友達からも褒めてもらいました😁
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました💖💖

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆皆さまにも好評との事で、嬉しいです😆また機会がありましたら宜しくお願い致します🍎

返信日:2021年9月5日
  • あかねさんの口コミ

すごく綺麗なユニコーンカラーをいれて頂きました!!
    初めてのブリーチだったのですが、綺麗に色も抜けて、頭皮にも染みず、本当に快適でした🥺色々なお話もできて楽しかったです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸
    1ヶ月くらいは長持ちしますので、色々なヘアアレンジでお楽しみくださいませ☆あと、お伝え忘れてしまったのですが、2.3日はシャンプー時に色がでできます☆その間は白っぽい服を避けた方が良いと思います☆宜しくお願い致します🍎

返信日:2021年9月3日
  • 絵美さんの口コミ

いつも希望通りにして頂いて、今回も大満足です。
    またよろしくお願いします😃

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです🌸またぜひお待ちしております🍎

返信日:2021年9月2日
  • miiiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました!こんなにきれいに色が入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです☺︎お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など気に入って頂けたようで、嬉しいです💗色々な色がありますので、今後トライなさってくださいませ♪また、お待ちしております🌸

返信日:2021年8月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す