ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの掲載

経験年数 10年以上

池袋駅/要町駅/東池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの口コミ

早紀子さんの口コミ

初めてお伺いしました⭐︎
    カラーも初の酸熱トリートメントも大満足です!
    頑張って髪伸ばします♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎酸熱トリートメントなど、気に入って頂けたようで良かったです🌸もう少しお髪が伸びると楽になると思います!またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年10月17日
  • もさんの口コミ

初めて行きました!
    暗くはしたくないけど派手にはしたくてって相談したところ
    ブルーブラックでインナー真紫でめちゃくちゃ可愛くして頂けました💙💜
    自分の想像よりも可愛くてずっと髪の毛見ちゃいます❗️
    色落ちの話も先にしてくれるので安心して染められました!
    色落ちも楽しみにしてます💭
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🔥

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊気に入って頂けてようで、嬉しいです🌸これからも色々なお色をお楽しみくださいませ♪またお待ちしております☆

返信日:2021年10月13日
  • 黒猫さんの口コミ

いつも他の方が代理でやってくださるんですが、今日はAndoさんがやってくださったシャンプー…上手すぎてめちゃくちゃリラックスできました!しかも良い香りに包まれて〜♡︎
    最後に耳をタオルで拭かれるの苦手なんですが、それもめっちゃ上手くて!全然嫌な感じしなくて!もう本当に感動でしたぁ!!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊リラックスされたようで良かったです!秋色になって素敵でした💕またぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年10月9日
  • ぽんたんさんの口コミ

今回で3回目の利用です。
    予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望のカラーに染めることが出来ました。以前インナーカラーを入れていた部分も今回は統一したいという要望に答えていただき、とても綺麗な秋らしいカラーに満足しています!💗
    また、ミニモでのメッセージに迅速に対応していただき、こちらの予定を気遣って下さったりと、いつも親切な対応ありがとうございます😌
    季節の変わり目になるのでどうかお体お大事になさって下さい。
    また伺わせていただきます🙇‍♀️

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍎綺麗に秋色になって良かったです💕色々なカラーがございますので、ぜひご相談くださいませ🌸またお待ちしております🌸

返信日:2021年10月6日
  • テンさんの口コミ

今日も大変満足出来ました♪トリートメントでサッラサラになって、大大満足です(^^)
    またお願いします!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆お時間を合わせて頂いて助かりました🙇‍♀️カフェ・オ・レもありがとうございます🌸またぜひ、お待ちしております🍎

返信日:2021年9月24日
  • 琴江さんの口コミ

本当に満足できる仕上がりでここまで満足できる仕上がりにして貰えて安いところは初めてでした!
    また、接客もカラーの入れ方とかわがまま聞いて下さってイメージ通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆満足して頂けたようで良かったです🌸またぜひ、お待ちしております🍎

返信日:2021年9月20日
  • みさんの口コミ

以前も理想の髪色、髪型にしてくださり満足しておりましたが、
    今回もすごく可愛く仕上げていただき、初めてのユニコーンカラー大満足です!
    たくさん我が儘を聞いてくださりありがとうございました!
    またお願いいたします✨

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます☆長時間お疲れでした🙇‍♀️
    お色など気に入って頂けたようで嬉しいです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年9月8日
  • はるなさんの口コミ

今回はきれいな髪色にしていただきありがとうございました!!
    暗めの色から明るい色を希望していたので、どうなるか少し不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきすごく嬉しいです!
    家族や友達からも褒めてもらいました😁
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました💖💖

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます☆皆さまにも好評との事で、嬉しいです😆また機会がありましたら宜しくお願い致します🍎

返信日:2021年9月5日
  • あかねさんの口コミ

すごく綺麗なユニコーンカラーをいれて頂きました!!
    初めてのブリーチだったのですが、綺麗に色も抜けて、頭皮にも染みず、本当に快適でした🥺色々なお話もできて楽しかったです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸
    1ヶ月くらいは長持ちしますので、色々なヘアアレンジでお楽しみくださいませ☆あと、お伝え忘れてしまったのですが、2.3日はシャンプー時に色がでできます☆その間は白っぽい服を避けた方が良いと思います☆宜しくお願い致します🍎

返信日:2021年9月3日

いつも希望通りにして頂いて、今回も大満足です。
    またよろしくお願いします😃

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです🌸またぜひお待ちしております🍎

返信日:2021年9月2日
  • miiiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました!こんなにきれいに色が入ると思ってなかったのでとっても嬉しいです☺︎お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など気に入って頂けたようで、嬉しいです💗色々な色がありますので、今後トライなさってくださいませ♪また、お待ちしております🌸

返信日:2021年8月30日
  • こやあさんの口コミ

4回目の来店です。
    毎回希望通りの仕上がりですごく良いです!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻デザインカラーを気に入って頂けたようで嬉しいです!巻いても、結んでも可愛いと思います☆ぜひお楽しみくださいませ♪

返信日:2021年8月21日

毛先が最高に仕上がりとても感動してます🙏🏾
    またお願いします✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻
    酸熱トリートメントを気に入っで頂けて嬉しいです🌸お買い求め頂いたワンダーシールドで、ぜひ持続なさってくださいませ💗またお待ちしております🍎

返信日:2021年8月15日
  • めーさんの口コミ

仕上がりめっちゃくちゃ満足です❤️
    素敵な色にしていただきありがとうございました😊

またよろしくおねがい致します

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など、気に入って頂けたようで嬉しいです😆
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年8月5日
  • あさんの口コミ

いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます☺️🌷今日はいつもと違う注文をしてしまいましたが、希望を叶えてくれてありがとうございます🥺暑い日が続きますか、体調崩さないようにお身体にお気をつけください🙌またよろしくお願い致します!💇‍♀️🥰

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻お気遣いもありがとうございます🙇‍♀️また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年7月29日

この度はありがとうございました♡꒰ ¨̮͚ ꒱
    色んな選択肢も悩む時間も沢山いただけて、優柔不断な自分にとってはとても有り難かったです。最終的には思っていた以上に可愛くしていただきました。お店の方々もお店の雰囲気もアットホームで凄く居心地が良かったです。次もまたお願いしたいなと思います☻♡少しでも色持ちするように頑張ります。ありがとうございました

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻リラックスして頂けたようで良かったです🌸
    また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2021年7月29日
  • たむさんの口コミ

複雑な要望にもきちんと答えてくださって想像通りの仕上がりになったのでとても満足しました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご要望通りとのことで嬉しいです🌸また、機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2021年7月25日
  • かのしーさんの口コミ

全てにおいてよかったです!
    またうかがうと思います!!
    よろしくお願い致します!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻色々気に入って頂けたようで良かったです🌸また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2021年7月21日
  • テンさんの口コミ

もう3回目程利用させて頂いてます。自分がやりたいカラーの予想通り、それ以上の仕上がりにしていただけるので、毎回大満足で帰ってます!またよろしくお願いします(^^)

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌻紫はお色が抜けてくると、キレイなベージュになります🌸ぜひお楽しみくださいませ
    💗また、お待ちしております☆

返信日:2021年7月20日
  • カノンさんの口コミ

イヤリングカラーと全体カラーどちらもオーダー通りでとても可愛いです!
    スタイリングも可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!
    ありがとう御座いました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご希望通りになって良かったです🌸
    また、機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2021年7月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す