ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの掲載

経験年数 10年以上

池袋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの口コミ

Maeさんの口コミ

毎月ありがとうございます😊またお願いします🤲

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそいつも有難うございます🌸来月お待ちしております☆

返信日:2022年10月26日
  • Maeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊またお願いします🤲

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそいつも有難うございます☆またお待ちしております🍄

返信日:2022年9月24日
  • Satoさんの口コミ

初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、丁寧な説明をして頂いた上で行ってくれたのでとても安心してできました。
    インナーカラーもイメージ通りのカラーに仕上げて頂いたので大満足です!!
    とても可愛いカラーを入れてくださりありがとうございました♡

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊初インナーカラーぜひお楽しみくださいませ🌼

返信日:2022年9月24日
  • ちぃさんの口コミ

前髪の厚さからどんな色を入れるかまでしっかりアドバイスしていただけてとっても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊色落ちもぜひお楽しみくださいませ🌟またお待ちしております🐠

返信日:2022年8月21日
  • はるきちさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回施術目安時間を超えます笑
    カラーのみで伺ったので長く見ても2時間はかからないだろうと見積もって予定を組んでも結構ギリギリで驚きます

施術中も薬剤が顔についたりコームで何度も耳を引っ掛けられたり、私も同業者ですが雑だなと思う点が多いです。
    カラーの放置時間もトータル30分ほど放置されて、縮毛矯正をかけている髪なのでそりゃあ毛先沈むよね、と。
    長年美容師やっててそれかぁという印象です。

もう伺うことはないかな、と思ったので伝えさせて頂きました。
    また何度も返信内容を変えている様ですがその度にこちらに通知が届き非常に不愉快なので今後はやめていただきたいです☺️

Ando Raycoさんからの返信

4回もご来店頂きましてありがとうございました🌼
    もうお会いする事はないですね🌼

返信日:2022年7月16日

美容室は苦手でしたが、皆さんフレンドリーで緊張しませんでした!またよろしくお願いします!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌟
    せっかくブリーチをされたので、今後色々なカラーをお楽しみくださいませ☆またお待ちしております🌸

返信日:2022年6月15日
  • 黒猫さんの口コミ

どの色の組み合わせが良いか沢山悩んでいただいて嬉しかったです!
    とても綺麗に仕上がってめちゃくちゃ満足しています!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊レインボーカラーで皆さんに幸運を運んでくださいませ💕またお待ちしております🌟

返信日:2022年5月21日
  • きょんさんの口コミ

今回もかわいい色を入れていただきありがとうございました🥰

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊色落ちもお楽しみくださいませ🌸🌼

返信日:2022年5月21日
  • まりなさんの口コミ

初めて伺うので少し緊張していましたが、丁寧かつ楽しい接客をしていただけました。
    施術の方も、特にトリートメントがとても良くて仕上がりにびっくりしています!!
    是非またお願いしたいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌼こちらこそ楽しく施術させて頂きました🌸酸熱トリートメントはリピートが一番多いトリートメントです☆またぜひお待ちしております🌟

返信日:2022年5月15日

すごく話しやすく、丁寧に希望を聞いてくれて髪の状態も教えてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです😊

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊インナーの部分は色落ちをお楽しみくださいませ🌸またぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年5月14日
  • 。さんの口コミ

居心地の良い雰囲気のサロンでした!
    カラーのカウンセリングも丁寧でした。
    カラーの際洋服が汚れないようにと膝掛けでロングスカートをカバーしたりなどのお気遣いくださったのも嬉しかったです。
    またぜひお伺いしたいです。

• AOIさんの口コミ

素敵なお色にして頂きありがとうございました😊😊

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊
    ライブ楽しんでくださいませ🌸

返信日:2022年5月3日
  • Ayamiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございました😊湿気が増える6月を快適にお過ごし頂けると思います🌸

返信日:2022年5月2日

今日も思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました😊
    今回は初の青のカラーに挑戦しましたが髪型も髪色も好評でした♪また宜しくお願い致します😍

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊ウルフデザインは今人気のヘアスタイルです!これからの季節暑くなってきますので、ショートで動きのあるヘアデザインはシーズンに最適ですね🌸お楽しみくださいませ🌼

返信日:2022年4月24日
  • あやさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットで大満足です!トリートメントもとてもさらさらになりました!KPOPの話もできて楽しかったです💚ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊スタイルなど気に入って頂けたようで良かったです🌟外巻き、内巻きとお楽しみくださいませ♪また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2022年4月17日
  • RYOさんの口コミ

酸熱情トリートメントが凄く良かったです!めっちゃサラサラでずっと触ってたい感じでした(^^)
    これからも頑張って髪を伸ばそうと思いました♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊酸熱トリートメントはパーマではないので、シャンプーによってストレート感はなくなりますが、手触りはトリートメントが抜けないうちは持続します🌟定期的にされると良いと思います🌸

返信日:2022年4月8日
  • aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても素敵なカラーでした!
    希望のカラーがしっかり定まってない中、1から相談に乗って頂きました。とても真剣に考えてもらえて嬉しかったです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸毛先のお色が落ちてきましたら、紫シャンプーなどを3日に一度くらいでお使い頂くとオレンジ感のないベージュになりますのでおススメです!口コミもありがとうございました🌟またぜひお待ちしております🌼

返信日:2022年4月5日
  • reiさんの口コミ

評価が高かったことと、髪質改善トリートメントがあるとのことで今回お世話になりました。

結果とっても良かったです!
    過去の髪質改善はなんだったのかと思うほどサラサラツヤツヤサラサラ!
    ずっと触っていたくなる。
    髪質改善トリートメントにも種類があるとのことなので、こちらで扱っているものが私の髪に合っていたのかもしれませんが、とにかく良かった。
    話しやすく、カットや仕上げのアイロンも細やかでした。
    また予約します。ありがとうございました☺️

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊当店の髪質改善は資生堂のサブリミックになっております!他メーカーも扱っていたのですが、結果こちらになりました🌟毎月なさると髪質が違ってくると感じる方が多いようです♪もちろん個人差はありますが☆またぜひお待ちしております🌷🌸

返信日:2022年3月30日
  • やまさんの口コミ

曖昧な要望だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、久しぶりの落ち着いた色ですが周りからも好評でした。またお願いしたいと思います!

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊
    お色など好評で良かったです☆またぜひお待ちしております🌸

返信日:2022年3月26日
  • 凛さんの口コミ

可愛いメイクとヘアセットありがとうございました

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで、良かったです☆また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2022年3月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す