新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのメニュー

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのフォト

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの口コミ

エミさんの口コミ

ご親切に対応していただきありがとうございました😊
    色落ちも楽しみです!またお願いします🥰

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻均等にお色を入れるために若干濃く入れさせて頂きました☆ご理解頂きありがとうございます🌸またぜひ、お待ちしております🌼

返信日:2020年8月3日
  • hay.ktfkyさんの口コミ

縮毛矯正をしていたのでブリーチは難しいかな、と心配しながら伺ったのですが、色々提案してくださり素敵に仕上げてくださいました(^^)帰宅して子どもからすぐに「ピンクだ~♪」と言われました。ぜひまたお世話になりたいです、ありがとうございました☆

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻ご家族皆さんで喜んで頂けたようで良かったです🌟
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年8月2日
  • Airiさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、嬉しく思います✨また、気さくに接客もしていただけて感謝感謝です😊❣️

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻リラックスして頂けたようで良かったです🌟機会がありましたら、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年7月20日

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのアピールポイント

🌻池袋駅西口すぐ!✨コロナ対策イオニアでお店消毒済み❣️派手髪、酸熱トリートメントが人気❣落ち着いた雰囲気です💓🇬🇧 We are looking forward to seeing you!

✨初めまして✨ 2018/4から池袋店に配属されました☆サロンディレクターでフォトグラファーの安藤レイコです♡♡♡ロンドン留学、代々木、新宿のサロンで働いていました☆☆低価格のお店ではないのですが、皆さまに知っていただきたくメニュー限定でご案内しております♡ミニモのフォトコンでホリプロ賞も頂けました♡キッチリ仕事します!!ぜひ、お試し下さいね♡

🌀コロナ対策について🌀

当店ではスタッフ全員毎日検温、体調チェック、マスク着用の上、徹底した室内換気とタブレットや器材、ロッカーやキーボードなどアルコールによる消毒を行なっております☆
 また、この期間比較的空いているため、席感の間隔も空けてご案内しております☆皆様も大変だとは思いますが、スタッフ一丸となってこの難局を乗り切っていきたいと思います☆

Hi ! I’m Rayco🌟I’m hairstylist and photographer at Ikebukuro in Tokyo🌟I can speak a little English !
Nice to meet you guys!

宜しければインスタグラム↓もご覧下さい

💓 Instagram.com/ray_co_stylist_tokyo

☆すぐ予約に関して☆
基本、すぐ予約で完了になれば予約OK!ですので、何か連絡事項がない限りこちらからの返信はありません☆他社予約サイトも並行しておりますので、お時間などの変更をお願いする連絡をさせて頂く事がございます☆
お問い合わせなどはお気軽にどうぞ☆☆

☆クレジットカードやスイカ、ID,ギンレイ、WAON、Edy、PayPayご利用可能です☆

☆カウンセリングでしっかりご要望をお聞きできるように頑張ります☆言いづらい事もあるかもしれませんが、キレイになる為に色々ご相談ください☆
☆基本的に私が施術致しますが、混み合っている時はアシスタントも施術に参加致しますのでご了承下さいませ☆
☆皆さまにリーズナブルな形で提供したく、混み合う事がございます。基本お時間内に終わる予定ですが、お時間に余裕をお持ち頂けるとありがたいと思います🌼よろしくお願い致します🌸

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くと牛丼屋の松屋があります。松屋の入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、4階までお上がりください。

地下通路の場合は12番出口より1分です☆

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのプロフィール

一般のサロンからメンズ専門サロン、ロンドンメイク学校留学まで色々在籍しました!経験値広めだと思います!美容室って緊張しますよね‥当店はリラックスできる環境ですので、色々ご相談くださいませ〜☆

カット、ダブルカラー、トリートメント

東京都豊島区西池袋1-20-6広瀬ビル4F (地図

JR山手線池袋
池袋駅
9時〜19時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧