ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの掲載

ブロッサム池袋店 Ando Rayco

経験年数 10年以上

池袋駅/要町駅/東池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのメニュー

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのフォト

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoの口コミ

早紀子さんの口コミ

初めてお伺いしました⭐︎
    カラーも初の酸熱トリートメントも大満足です!
    頑張って髪伸ばします♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎酸熱トリートメントなど、気に入って頂けたようで良かったです🌸もう少しお髪が伸びると楽になると思います!またぜひお待ちしております☆

返信日:2021年10月17日
  • もさんの口コミ

初めて行きました!
    暗くはしたくないけど派手にはしたくてって相談したところ
    ブルーブラックでインナー真紫でめちゃくちゃ可愛くして頂けました💙💜
    自分の想像よりも可愛くてずっと髪の毛見ちゃいます❗️
    色落ちの話も先にしてくれるので安心して染められました!
    色落ちも楽しみにしてます💭
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🔥

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊気に入って頂けてようで、嬉しいです🌸これからも色々なお色をお楽しみくださいませ♪またお待ちしております☆

返信日:2021年10月13日
  • 黒猫さんの口コミ

いつも他の方が代理でやってくださるんですが、今日はAndoさんがやってくださったシャンプー…上手すぎてめちゃくちゃリラックスできました!しかも良い香りに包まれて〜♡︎
    最後に耳をタオルで拭かれるの苦手なんですが、それもめっちゃ上手くて!全然嫌な感じしなくて!もう本当に感動でしたぁ!!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊リラックスされたようで良かったです!秋色になって素敵でした💕またぜひお待ちしております🌸

返信日:2021年10月9日

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのアピールポイント

🍄池袋駅西口駅前!✨酸性の縮毛矯正もあります🐝派手髪、超音波トリートメントも大人気❣️落ち着いた雰囲気です💓🇬🇧 We are looking forward to seeing you!

✨初めまして✨ 2018/4から池袋店に配属されました☆サロンディレクターでフォトグラファーの安藤レイコです♡♡♡ロンドン留学、代々木、新宿のサロンで働いていました☆☆低価格のお店ではないのですが、皆さまに知っていただきたくメニュー限定でご案内しております♡ミニモのフォトコンでホリプロ賞も頂けました♡キッチリ仕事します!!ぜひ、お試し下さいね☆
🌀コロナ対策について🌀

コロナ対策として、webでのご予約を制限しております❣️お電話でお問い合わせ頂ければ、ご予約可能な時がございます💗

Hi ! I’m Rayco🌟I’m hairstylist and photographer at Ikebukuro in Tokyo🌟I can speak a little English !
Nice to meet you guys!

안녕하세요❣️한국어는 공부증이에요💕

宜しければインスタグラム↓もご覧下さい

💓 Instagram.com/ray_co_stylist_tokyo

☆すぐ予約に関して☆
基本、すぐ予約で完了になれば予約OK!ですので、何か連絡事項がない限りこちらからの返信はありません☆他社予約サイトも並行しておりますので、お時間などの変更をお願いする連絡をさせて頂く事がございます☆
お問い合わせなどはお気軽にどうぞ☆☆

☆クレジットカードやスイカ、ID,ギンレイ、WAON、Edy、PayPayご利用可能です☆

☆カウンセリングでしっかりご要望をお聞きできるように頑張ります☆言いづらい事もあるかもしれませんが、キレイになる為に色々ご相談ください☆
☆基本的に私が施術致しますが、混み合っている時はアシスタントも施術に参加致しますのでご了承下さいませ☆
☆皆さまにリーズナブルな形で提供したく、混み合う事がございます。基本お時間内に終わる予定ですが、お時間に余裕をお持ち頂けるとありがたいと思います🌼よろしくお願い致します🌸

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くと牛丼屋の松屋があります。松屋の入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、4階までお上がりください。

地下通路の場合は12番出口より1分です☆

ブロッサム池袋店所属・Ando Raycoのプロフィール

一般のサロンからメンズ専門サロン、ロンドンメイク学校留学まで色々在籍しました!経験値広めだと思います!美容室って緊張しますよね‥当店はリラックスできる環境ですので、色々ご相談くださいませ〜☆

カット、ダブルカラー、トリートメント

池袋駅/要町駅/東池袋駅

JR山手線池袋

池袋駅
9時〜19時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す