ブロッサム大塚店所属・安藤麗子

池袋から一駅✨駅近✨当日予約もOK☆かわいくなった仕上がりのスタイルの写真を撮らせていただきたいから低価格で掲載♡カット¥2,500(税別)☆お仕上がりをタブレットで撮らせてください〜

初めまして☆☆ブロッサム大塚店のトップスタイリストの安藤です☆☆

働くお店を変え、今までスタイルの写真を撮る事をしていなかったので、今集めている最中です!
今までは代々木→ロンドン→新宿→池袋のサロンで働き今はこのブロッサムでカメラを学びながらカットしています♪

低価格帯のお店ではないのですが収集の為割引き価格でさせていただきたいと思います!!よろしくお願いします☆

☆☆☆更に、ご自身のインスタに掲載していただいた方にはトリートメントさせていただきます‼︎

矯正、パーマはブリーチをされている方は受け付けておりません。ごめんなさい〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​但し、施術部分にブリーチがなければokです!カット、カラーの方はブリーチ毛でもokです!(新たなブリーチ& Wカラーは受け付けておりません)
※ご来店時カルテを書いていただきますのでご了承ください。

ブロッサム大塚店
安藤麗子

一般のサロンからメンズ専門サロン、ロンドン留学まで色々在籍しました!経験値広めだと思います!お客様は20、30、40代ぐらいが多いと思います。美容室って緊張しますよね‥当店はリラックスできる環境ですので、色々ご相談くださいませ〜

日時
10時〜18時