🌸池袋駅西口駅すぐ!美容室が苦手な方もとても落ち着くサロンです🌸イルミナorアディクシー、N.カラーお得になってい?We are looking forward to seeing you!

✨初めまして✨ 2018/4から池袋店に配属されました☆サロンディレクターでフォトグラファーの安藤レイコです♡♡♡ロンドン留学、代々木、新宿のサロンで働いていました☆☆低価格のお店ではないのですが、皆さまに知っていただきたくメニュー限定でご案内しております♡ミニモのフォトコンでホリプロ賞も頂けました♡キッチリ仕事します!!ぜひ、お試し下さいね♡

☆すぐ予約に関して☆
基本、すぐ予約で完了になれば予約OK!ですので、何か連絡事項がない限りこちらからの返信はありません☆他社予約サイトも並行しておりますので、お時間などの変更をお願いする連絡をさせて頂く事がございます☆
お問い合わせなどはお気軽にどうぞ☆☆

☆クレジットカードやスイカ、ID,ギンレイ、WAON、Edyご利用可能です☆

☆カウンセリングでしっかりご要望をお聞きできるように頑張ります☆言いづらい事もあるかもしれませんが、キレイになる為に色々ご相談ください☆

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くと牛丼屋の松屋があります。松屋の入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、4階までお上がりください。

地下通路の場合は12番出口より1分です☆

ブロッサム池袋店
東京都豊島区西池袋1-20-6広瀬ビル4F (地図
豊島区
JR山手線池袋
9時〜19時
内観・外観

• ひな さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、友達と2人での要望にも応えて頂きありがとうございました!
    動いても取れないように固めて貰えたのも嬉しかったです!
    また是非機会があればよろしくおねがいします!

AndoRayco からの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸
    崩れなかったようで良かったです!
    また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年3月23日
  • mebi さんの口コミ

カラーの違いなど丁寧に説明してくださったり、私の髪の状態に合わせて染め方を提案してくださったりして、とてもキレイに染まりました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報