Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• かれんさんの口コミ

初めての来店でした。
    髪色や髪型に丁寧に相談に乗っていただき、可愛くしていただけて嬉しい限りです!
    また是非次回もお願いしたいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸ヘアスタイルを気に入って頂けたようで良かったです🌼2回目の方用のミニモや、水曜日お得デイ❤️など色々用意しておりますので、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2019年6月17日

色ムラが凄かったのを綺麗に染めてくれてとても満足です❤︎❤︎

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます😊お時間をオーバーしてしまってごめんなさい💦お色を気に入って頂けたようで良かったです🌼

返信日:2019年6月6日
  • kaoriさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!
    心地よい雰囲気でカラーの待っている間寝てしまいました。笑
    また機会があればお願いしたいと思います。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます🌸リラックスして頂けたようで良かったです🌼また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2019年6月4日

とても素敵な髪色で毎日すごくhappyです😃
    紫外線対策も頑張ってます!
    次回からの予約は
    ミニモからではできないのでしょうか?

Ando Raycoさんからの返信

髪色を気に入って頂けたようで、良かったです🌼2回目以降の方のメニューもミニモでございますので、ぜひ、ミニモよりまたご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年6月6日
  • 美優さんの口コミ

お話もとても楽しかったし、髪色も透明感があって
    とても気に入っています!ありがとうございました🥰

Ando Raycoさんからの返信

髪色を気に入って頂けたようで良かったです🌼次回ご来店用のメニューもございますので、ぜひ宜しくお願い致します🌸

返信日:2019年6月4日
  • さきさんの口コミ

無理な注文をたくさんしてしまったのですがいろいろ提案してくださってありがたかったです!次はブリーチをしてみようと思うのでその時はよろしくお願いします💖
    最後のセットも丁寧にやっていただけて嬉しかったです☺︎

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます🌸ぜひ、ブリーチもトライなさってください🌼夏はハイトーンだと可愛いですね💕口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年5月29日
  • ももさんの口コミ

色の相談から全部丁寧に応えて頂いてとても満足しました!色もとてもかわいいです!また行きます!ありがとうございました😊

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます🌸お色など、気に入って頂けたようで良かったです🌼当店は色々なカラーの取り扱いがありますので、ぜひまた、お待ちしております🌷

返信日:2019年5月23日
  • あやかさんの口コミ

染める範囲などいろいろお願いしましたが、優しく対応していただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、タブレットで雑誌を読めたり沢山お話しもできて、とても居心地良かったです!
    インナーの残ったボブ、お気に入りです(^-^)

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸ボブスタイルとてもお似合いでしたね☆
    また、機会がありましたら色々ご相談くださいませ🌼

返信日:2019年5月19日

先日はありがとうございました!素敵な色に染めていただき満足です。またよろしくお願い致します。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店いただきありがとうございます🌸お色を気に入って頂けたようで良かったです🌼また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2019年5月17日
  • Cさんの口コミ

今回初めて伺ったのですがカラーの相談にたくさん乗ってくださってとても助かりました。
    綺麗なピンクになって大満足です。これなら塾で叱られても悔いはありません笑
    またよろしくお願いします。

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌸お好みのピンクになって良かったです🌼回数を重ねるとよりピンクになっていくと思います☆
    また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2019年5月14日
  • ayaさんの口コミ

日付変更すぐに対応してくださり助かりました。青色は入りづらいということでしたが、ちゃんと青に染まって嬉しかったです୨୧* ありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼
    気に入って頂けたようで、良かったです♪🌸
    またぜひ、お待ちしております🌷

返信日:2019年5月2日

髪色が中々決まらず悩んでいたのですが、嫌な顔せず、色々提案して頂けたり相談に乗って頂けて嬉しかったです。

ただ、染め粉が顔に跳ねたり、シャンプーの泡や水が目に入ったりしたのは少しだけ残念でした。

髪色はとても気に入りました!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌸
    シャンプーの件は申し訳ございません💦
    お色は気に入って頂けたようで、良かったです🌼

• ゆーさんの口コミ

とても可愛いインナーユニコーンにしていただきありがとうございました!
    また子育ての合間に伺えたらと思います!

Ando Raycoさんからの返信

インナーのユニコーン🦄気に入って頂けて良かったです🌸お忙しいとは思いますが、またぜひ、お待ちしております🌼

• さやさんの口コミ

面白い話で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!今回はある程度内容が決まっておりましたが、次回伺う際には、談笑しながらおススメのカラーや髪型などを聞けたらなと思います。おススメの担々麺、こんど行ってみます。あと、子どもと一緒に動物園にも行ってみたいと思います。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼ショートボブお似合いでしたね☆当店は色々なカラーの取り扱いがありますので、ぜひ色々なカラーにトライなさってくださいませ🌸担々麺ゼッタイオススメです☆

返信日:2019年4月13日
  • あんさんの口コミ

明るい美容師さんでとても楽しかったです!
    カラーも思い通りで、ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼慌ただしくてすいませんでした💦お色を気に入って頂けて良かったです🌸

返信日:2019年4月3日
  • ♡さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません( ; ; )先日はありがとうございました☺️赤みが目立つのと、どこでお願いしても髪質なのかすぐ色落ちしてしまうのですが、今回はいつもより色も持ち、染めたてから色落ちの過程もとても綺麗な色で満足でした☺️🌸またぜひお願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸🌼
    当店はカラー剤の種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお待ちしております!🌷🌼🌸。

• にょさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!

Ando Raycoさんからの返信

お色を気に入って頂けて安心しました☆また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌼

• きなこさんの口コミ

私が髪色を迷っていたのもあって決めるときに親身になって決めてくださりいいなと思いました。
    仕上がりは私の髪の毛が悪いのかわかりませんが元の色とあまり変わらず、大丈夫ですよね?!いいですよね?!と聞かれ、大丈夫じゃないです。と言ったら染め直すのか?と思って、はい。としか言えませんでした。
    髪の毛を乾かしてもらった後常連のお客様がいらっしゃったみたいでそちらの対応をしていて待たされました。
    髪の毛を巻いてもらい帰る時もその常連のお客様の所へ早く行きたいのかな、と思う対応でした。
    はじめの対応がとても良かったので残念でした、安く施術してもらってるので仕方ないと思いますが、もう行くことはないです。

Ando Raycoさんからの返信

髪色の変化を感じられず、申し訳ございません💦ブリーチなしですと、なかなかブルーブラックは見えずらいのですが、説明不足でごめんなさい🙇‍♀️

• Maeさんの口コミ

今回も大満足です✨また、お願いします☆

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸メニュー間違えたのそんなに気にしなくて大丈夫ですよ(笑)ちゃんと変更しましたから(笑)また、お待ちしております🌸

返信日:2019年3月29日
  • エミさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望通りの色にして頂いて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸気に入って頂けたようで良かったです☆また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年3月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す