Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• まーくんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます☆また、お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年1月25日
  • renaさんの口コミ

インナーに色を入れ直していただきました!可愛いピンクになって嬉しいです( ´▽`)痛んでいた髪もトリートメントでサラサラに復活しました✨またお願いしたいです♪

Ando Raycoさんからの返信

再来店ありがとうございます(*´꒳`*)春らしくピンクで素敵だと思います!ぜひ、トリートメントにもいらして下さいませ☆

返信日:2019年1月23日
  • ともさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました(;_;)。

また、初挑戦の色でしたが、すごく気に入ってます!!( ´ ω ` )
    どの色が合うかあわせて頂き、これから自分に合った色味でカラー楽しんでみようと思いますっ😊🙌
    ありがとうございました✨

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆パーソナルカラーとお好みのカラーのグループが同一で良かったです!
    シーズンに合わせて、色々楽しまれると飽きなくていいと思います(*´꒳`*)また、機会がありましたらぜひお待ちしております☆

返信日:2019年1月20日
  • Carito さんの口コミ

とてもかわいいカットとカラーありがとうございます⭐︎
    気に入りすぎて、テンション上がってます!
    とても楽しく話しながらだったので、時間はあっという間に過ぎました!ありがとうございます⭐︎

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆気に入っていただけて良かったです☆また、ぜひ宜しくお願い致します(*´꒳`*)

返信日:2019年1月10日
  • Maeさんの口コミ

今回も安定の満足でした〜(*´∀`*)また、よろしくお願いいたします♡

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます☆また、お待ちしております!

返信日:2018年12月31日
  • aaさんの口コミ

とても居心地がよく、仕上がりも満足です☺️❤︎
    またお願いしたいです✨

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆居心地良く思って頂き良かったです☆また、ぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年12月26日
  • aiさんの口コミ

私がしたい色にするのは難しいと言われましたが、希望の色に近づけていただき、そして美容室が苦手なのですが、今までで一番居心地の良い美容室でとても大満足です!!!長い時間ありがとうございました(´ω` )またお願いしたいです!!!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊長時間お疲れ様でした☆お色を気に入って頂けて良かったです☆また、是非お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年11月30日

いつも有り難うございます✨
    毎回いい感じで、嬉しいです⤴️
    またお願いします。

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます😊また、お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年11月27日
  • まーくんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

いつもありがとうございます(*´꒳`*)また、お待ちしております☆

返信日:2018年11月25日
  • みゆさんの口コミ

髪色が思ってた以上に可愛くて最高でした!
    シャンプーも眠くなりそうなくらい気持ちよかったです!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆お色を気に入っていただけて良かったです(*´꒳`*)また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年11月14日
  • ゆゆさんの口コミ

お話も楽しくてヘアスタイルの仕上がりもかなり満足です^_^!

Ando Raycoさんからの返信

ご来店ありがとうございます(*´꒳`*)お仕上がりが気に入って頂けて良かったです☆お持ち帰りのオイルはかなり良いものなので、ぜひお使いください☆

返信日:2018年10月31日
  • renaさんの口コミ

インナーを青緑色にしていただきました。初カラーで分からないことが多く、いろいろ詳しく丁寧に説明していただきました。電子タブレットで好きな雑誌を読み放題だったのでカラーの放置時間も退屈することなく快適でした。とても綺麗な髪になり嬉しいです(*´꒳`*)

Ando Raycoさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆カラー気に入って頂けて良かったです☆色落ちしてきたら、上からお色のみ入れることもできますので、ぜひまたのご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年10月31日
  • Maeさんの口コミ

前回とっても良かったので、今回はパーマをお願いしました(*´꒳`*)とっても扱いやすくなって、大満足です!!またお願いします^_^

Ando Raycoさんからの返信

再来店ありがとうございます(*´꒳`*)扱いやすくなって良かったです☆今のところ、ミニモを何回でも使用できますので、ぜひまた、お待ちしております!

返信日:2018年10月25日
  • まーくんさんの口コミ

丁寧な対応ですごく良かったです!

Ando Raycoさんからの返信

再来店ありがとうございます(*´꒳`*)また、お待ちしております☆

返信日:2018年10月22日
  • mi2さんの口コミ

先日はセットアップ、ありがとうございました。初めてしっとりめの編み込みをセットしてもらい、とても嬉しかったです(^^)🌟下を向いてほしい時は個人的に直接言っていただいてもいいかと思いましたが、電子書籍読めて良かったです。ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(*´꒳`*)パーティセット、気に入って頂けて良かったです☆また、機会がありましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2018年10月24日
  • yuyuさんの口コミ

今日はとても綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました!!色についてしっかりと相談にのって頂いたり、カラーをする際少ししみたことがあると伝えたところしっかり対応して頂きとても安心して施術を受けることができました〜!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます😊また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年10月5日
  • nanaさんの口コミ

2回目の撮影お世話になりました!
    はじめての原宿系の可愛いヘアメイクで、とっても楽しかったです(*^^*)
    やっている最中、飲み物を出して下さったり、痛くないですか?などとても気を配って下さいました!

撮影の時は、熱心に取り組んでいるのをすごく感じました!!
    また是非機会があればお願いしたいです(*´꒳`*)

Ando Raycoさんからの返信

本日もありがとうございました😊口コミもありがとうございます☆また、機会がありましたらよろしくお願い致します(*´꒳`*)

返信日:2018年10月5日
  • Maeさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足でした!!お店も落ち着く雰囲気で居心地も良かったです(*´∀`*)また、お願いしたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

気に入っていただけて良かったです☆また、ぜひお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年10月3日
  • まこさんの口コミ

髪の巻きかた雑だしぐいぐい引っ張られて痛いし
    やる気あるのかなって思いました

Ando Raycoさんからの返信

仕上げのアイロンを他のスタッフにお願いした所ご不快だったようで、申し訳ございません。

返信日:2018年10月1日
  • 文子さんの口コミ

白髪や髪のボリュームの悩みなど、聞いてもらい、
    丁寧に対応していただけました(^^)
    頭の形もかっこよくなり、
    頭髪も心も元気になりました〜!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☆シルエットが気に入っていただけて、良かったです!また、是非お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年9月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す