Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• さきさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントやっていただきましたが、すごくサラサラになって大満足です!
    またやってもらいたいです!!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎酸熱トリートメントを気に入って頂けて良かったです!
    今月中2回目ですと、8800円でホームケア用の効果の持続するミストが付いてきます!機会がありましたら、またよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年10月18日
  • ち様さんの口コミ

初めてハイライトに挑戦したのですが、すごく可愛く仕上げていただきました。いつも可愛くしてもらえるので、初めてするカラーでも安心してお任せ出来ます!!!1週間後どのように変化するか今から楽しみです。

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🍎気に入って頂けたようで良かったです🌸色落ちもお楽しみください🌼

返信日:2020年10月15日
  • rikoさんの口コミ

仕上がりも施術中のお話も最高でした❤︎ これからはここで決まりです🙌本当にありがとうございました!!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店へのご来店ありがとうございました🍎色々気に入って頂けたようで、良かったです🌼
    また、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年10月13日
  • なみさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、次もまた好きな髪色にできそうでとても助かりました!

Ando Raycoさんからの返信

再再度ご来店ありがとうございます🍎
    色落ちしたら、お好きな色をお楽しみくださいませ🌸
    またお待ちしております❣️

返信日:2020年10月4日
  • みちさんの口コミ

とても理想の髪色と髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎とても気に入って頂けたようで良かったです💕また、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年10月3日
  • さっちゃんさんの口コミ

曖昧にしか決めていなかったのですが、こちらの意思を汲みとった上でとても丁寧に細かくカットして頂けました。
    カラーもとても気に入っています!
    髪の生え癖や形からおすすめの乾かし方なども教えて頂き、タメになりました。
    また是非お世話になりたいです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎カラー+カットの両方とも満足して頂けたようで良かったです🌟また、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2020年9月28日
  • HARUNA✍さんの口コミ

髪色もあやふやな感じでお伺いしたのですがめちゃくちゃ可愛すぎる髪色にして頂きました!
    またお伺いしたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます😊
    お色を気に入って頂けたようで良かったです💕
    また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年9月22日
  • 彩さんの口コミ

今回もインナーユニコーンカラーを施術していただいて、色味も可愛くてばっちりでした☺︎またよろしくお願いしたいです

Ando Raycoさんからの返信

再々度ご来店ありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです🌟また、お待ちしております🌸

返信日:2020年9月20日
  • さやさんの口コミ

ベテランの方で安心してお任せできました。ありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎お色が保つと良いですね🌼機会がありましたら、またよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年9月14日

長く一人の美容師さんにお世話になることが多かったのですが、近年続くことがなく、コロナも影響して美容室を転々とし、落ち着かない思いでした。

これまで安心できなかったことについて的確な答えを頂けたり知らなかったことを色々と教えて下さりとても勉強になりました。

経験や知識や技術、そしてお人柄、どの面でも安心できる美容師さんに出会えたと思いました。
    今後、長くお任せしていけたら嬉しいです。
    シルバーシャンプーを導入して髪色をキレイに保っていきたいです✨

ありがとうございました✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎色々気に入って頂けたようで良かったです🌟また、ぜひ宜しくお願い致します🍎🌼

返信日:2020年9月14日
  • zeroさんの口コミ

カット(モード系ボブ)、Wカラーでお願いしていますが、大変仕上がりがよく、リピートで通っています。自宅でのケアなども聞いて、教えていただけるので勉強になります。

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊色々気に入って頂けて嬉しいです🌟色々なカラーにトライしていきましょう🍎また、お待ちしております☆

返信日:2020年9月12日
  • danaさんの口コミ

スピーディで上手でした〜!またお願いしたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🍎口コミもありがとうございます🌸私の方もよろしくお願い致します🌼

返信日:2020年9月8日
  • さやかさんの口コミ

希望を超えたとても良いカラーに染めていただいてとても満足しています!友達からも可愛いと褒めてもらえました☆またぜひお願いします✨

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🍎お色等気に入って頂けたようで良かったです🌟ピンクシャンプーで色持ちを持続できますので、ぜひご活用くださいませ🌼

返信日:2020年9月7日
  • ぴさんの口コミ

初の派手髪でしたがめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌸お色を気に入って頂けたようで良かったです🌟色々なカラーを用意しておりますので、ぜひまたよろしくお願い致します🍎

返信日:2020年9月1日
  • おまめさんの口コミ

やりたい髪色の画像を見せて施術して貰ったのですが、想像以上にとても綺麗な色が入っていて嬉しかったです!髪もサラサラになって嬉しくて写真いっぱい撮りました。
    この度はありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色を気に入って頂けて良かったです🌸酸熱トリートメントはサラサラになりますよね🌼また機会がありましたらよろしくお願い致します🍎

返信日:2020年8月26日
  • 彩さんの口コミ

色々お話を聞いていただいて、物凄く好みの色合いに仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お時間がかかってしまって申し訳ございません💦
    お色等気に入って頂けたようで良かったです🌟また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年8月23日
  • 岡田文也さんの口コミ

本当に時間のない中で最善の方法を考え、施錠して頂きました!
    素晴らしく仕事が丁寧で早かったです^ - ^
    また機会があると思うのでお願いしたく思います^ ^

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻色々と気に入って頂けたようで良かったです🌟お忙しいとはございますが、またぜひお待ちしております☆

返信日:2020年8月19日
  • りこさんの口コミ

イメージの写真を見せるとすぐに分かって貰えた+お話上手🎤だったのでいいところだと思いました。
    あまりこだわりのない人にはピッタリのところだと思います。

色落ちを楽しみたいと思います

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店ありがとうございます🌻お色など気に入って頂けたようで良かったです🌟楽しく施術させて頂きました☆また、機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2020年8月19日

今回も想像以上に希望を叶えて下さってありがとうございます!また次もお願いします!

Ando Raycoさんからの返信

この度は再々度ご来店ありがとうございます☆秋🍎先取りで素敵ですね🌼また、お待ちしております☆

返信日:2020年8月17日
  • なみさんの口コミ

2回目でしたが相談にもしっかり乗ってくださって、とてもありがたかったです!
    今後の髪色についても参考になりました、ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

ブロッサム池袋店への再度ご来店ありがとうございます🌻ぜひ色々ご相談くださいませ💕常に可愛いお色にしたいですよね☆またお待ちしております🌻

返信日:2020年8月16日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す