Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    また次もお願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色等気に入って頂けたようで、良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年3月18日
  • 黒猫さんの口コミ

前髪がちょっと短すぎましたが、それ以外はとってもよかったです♪
    前回はゆっくり慎重に切ってくれてたんですけど、私の前に切ってた人がオンザ眉毛だったようでw
    次はちゃんと眉下でお願いしますって先に言います!
    次は何色にしようか今から楽しみです♪

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸前髪の件、申し訳ございません💦お色は気に入って頂けたようで良かったです🌼また、ぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年3月17日

カラーを納得いくまでやっていただけて、満足する仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

Ando Raycoさんからの返信

この度は再度ご来店頂きありがとうございます🌸1回で染まらなくて申し訳ございません💦気に入って頂けたようで良かったです💦また、ぜひお待ちしております🌼

• ももさんの口コミ

ブリーチでとても傷んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくれて可愛い色味にしてくれました。ありがとうございます。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌷お色の組み合わせを気に入って頂けて良かったです🌸ぜひ、またよろしくお願い致します☆

返信日:2020年3月13日

素敵な色にしていただき、とても満足しました!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷
    春らしい色になりましたね🌷🌼また、ぜひお待ちしております☆

• 萌さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても心地の良い雰囲気で、悩みや相談も親身に聞いて下さり助かりました!
    カットもカラーも大満足で気に入っています☺️
    またぜひ伺いたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸色々気に入って頂けたようで良かったです🌸
     私も楽しく施術させて頂きました☆また、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2020年3月7日

店員さんも明るくてとても話しやすく、お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです☺︎♡
    ヘアカラーもとても満足のいくかわいい色にして下さったので嬉しかったです( ¨̮ )♡

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色等、気に入って頂けて良かったです🌼口コミもありがとうございます🌷また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年3月9日
  • ゆーかさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらえてハッピーです😊ありがとうございました!!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸寒色もお似合いですね!
    口コミもありがとうございます😊また、お待ちしております🌷

返信日:2020年3月4日
  • みいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!しっかり丁寧にカラーをしていただいたので、周りからもとても好評で満足しています◎リピ確です!!ありがとうございました( ; _ ; )❤❤❤

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌼満足頂けたようで良かったです🌸口コミもありがとうございます☆またぜひ、またお待ちしております🌷

返信日:2020年3月2日
  • みきさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    縮毛矯正をしていてブリーチは無理だと思っていましたがずっとやってみたいと思っていて裾だけやってもらいました!!とても可愛い色にしてもらいすごく満足です!毛先だけではなく中も何箇所かブリーチしてもらい全体的に明るい印象になりました!
    これからトリートメントをしっかりやって髪が切れないように頑張ります笑

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌼お色など、気に入って頂けて良かったです🌸トリートメントをぜひ毎日よろしくお願い致します🌷矯正をされる時は根本はブリーチをしていませんので、ご安心ください☆

返信日:2020年2月27日
  • ち様さんの口コミ

初めて伺いました。平日ということもあると思いますが、店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カラーもアドバイスをくれたり、傷んでいる部分も出来る限りカットで綺麗にしていただきました。またお邪魔したいです!!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸ゆったりして頂けたようで良かったです🌼曜日によっては平日はゆとりがございますので、ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2020年2月26日
  • shibaさんの口コミ

初カラーでしたがとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします^^

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸2ブリーチからはキレイにでるお色が増えてきますので、ぜひトライして頂けたらと思います🌼

返信日:2020年2月22日
  • こやあさんの口コミ

カラーのアドバイスも頂けてとっても良い仕上がりです!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色を気に入って頂けて良かったです🌼色落ちがどのようになるのかお楽しみに🌸

返信日:2020年2月22日
  • Carlyさんの口コミ

初めてのカラーということもあり不安でしたが
    丁寧なカウンセリングのお陰で希望通りの髪色になりました!
    カットも非常に丁寧だった為大変満足してます!
    またご利用したいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます😊カラー等、気に入って頂けて良かったです🌸口コミもありがとうございます🌼また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2020年2月18日
  • Maeさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそ🌸いつもありがとうございます💕

返信日:2020年2月18日
  • かずやさんの口コミ

とても話しやすく、染めたい色にもでき、僕がしてほしい髪方にもなり大満足です!!!
    今回はありがとうございました!!
    また是非宜しくお願い致します🤲

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色、髪型と気に入って頂けたようで良かったです🌼色々な色の取り扱いがありますので、トライして頂けたらと思います🌼また、お待ちしております🌼

返信日:2020年2月14日
  • かどさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりもツヤツヤで髪の毛が生き返りました☺️✨
    またお願いしたいと思います♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸当社一押しのハナサカストリートメントを気に入って頂けて良かったです🌼色落ちなどもしないため、ホントにオススメです☆また、是非お待ちしております🌸

返信日:2020年2月9日
  • はさんの口コミ

髪の状態もあまり良くなく、難しいかと思ったのですが想像以上に素晴らしく仕上げて頂けて本当にありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸気にいって頂けて良かったです🌼あとは色抜けがご希望通りだといいなと思います☆

返信日:2020年2月7日
  • まりさんの口コミ

時間を間違え日にちを変えてもらったのにも関わらず親切に接してくれました。髪の色も綺麗に入ってとても気に入ってます。また、カットも希望通りにしていただきました。ただ一つ、髪を洗いドライヤーで髪を乾かしたら前髪が浮くようになってしまいました。改善策があれば教えていただきたいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます😊大旨、気に入って頂けたようで良かったです🌸
    前髪は申し訳ございません💦少しすいた分、クセと相まって浮いてしまっていると思われます💦10日ほどでなじむと思いますが、それまではバームなどのスタイリング剤を少しだけつけて頂くと少し緩和すると思います💦よろしくお願い致します🌸

返信日:2020年2月5日

15分程遅れ申し訳ございませんでした。
    また、お安く施術して頂きありがとうございます。

インナーカラーをして頂きましたが、染めムラがあり
    染まりきらなかった白髪の様になっておりました。
    前髪でしたので殊更目立ち少々恥ずかしいです。
    また、染めてくださっている間アシスタントさん?のお2人がお店の愚痴や不満を話しはじめ
    何を聞かされているのだろう?と感じた為この評価とさせていただきました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す