Ando Raycoの掲載
Ando Raycoのプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン Ando Rayco

池袋駅1分

Ando Raycoの口コミ

何もわからないまま「Wカラーをしたい」と予約をしたのですが、当日にいろいろ相談に乗ってくださって、1番いい方法を提案してもらいました!
    ふわふわした注文で思い通りになったので、大満足です♡また、今後の変化も楽しみにしたいと思います!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸スタイルの提案など、気に入って頂けて良かったです🌸色落ちも楽しみにお待ち下さいませ🌼

返信日:2020年2月3日

今日はありがとうございました、明るすぎず綺麗な色にしていただけたので嬉しいです!ぜひ今度はパーマをお願いしたく思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色など気に入って頂けて良かったです🌼パーマの際、ぜひお待ちしております☆

返信日:2020年1月18日

前回に引き続きインナーカラーをお願いしましたが、今回も大変気に入りました!!また是非、次もお願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌸今回も気に入って頂けたようで良かったです🌸また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年1月12日
  • まるさんの口コミ

酸熱トリートメントの体験をしましたが、変わり具合に感動しました。ブリーチを何度かしてパッサパサの髪が生き返りました。またやります!ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸話題の酸熱トリートメントは今一番おススメのトリートメントです🌸また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2020年1月10日
  • ちかさんの口コミ

要望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸ご要望にお応えできたようで良かったです☆また、せび宜しくお願い致します☆

返信日:2020年1月10日
  • mikuさんの口コミ

過去1気に入った髪色かもしれません。
    寝ちゃうくらいリラックスできました!すみません!
    また伺います。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます😊気に入って頂けたようで良かったです💜また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2020年1月5日
  • まゆさんの口コミ

初めて行きましたが、とても居心地の良い美容室でした。髪色にもとても満足しています。ブリーチをしましたが、染みていないか、疲れていないかをすごく気にかけてくださったり、ケアの仕方を教えてくださったり嬉しかったです。また利用したいです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色など色々気に入って頂けたようで、良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年12月24日

今回も素敵な髪色にして頂いてとても嬉しかったです。周りからも好評でした!年末の予定もお気に入りの髪色で楽しく過ごそうと思います。ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌸気に入って頂けて良かったです🌟良いお年をお過ごしください🌅

返信日:2019年12月21日
  • ゆいさんの口コミ

インナーブリーチとインナーと全体を染めてもらってあの値段は安く感じました。雰囲気もいい空気感で、また行きたいと思いました、ありがとうございました!

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌸色落ちも楽しめるお色ですので、ぜひ楽しみにお待ちください🌟口コミもありがとうございます🌼

返信日:2019年12月16日
  • はるまきさんの口コミ

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。楽しくお話しながら、とってもかわいく仕上げて頂きました✨またお願いしたいです♪

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    気に入って頂けて良かったです🌸
    現在、パーティアップメニューの掲載がないので、ご要望の際はお手数ですが、お電話にてご案内できます☆

返信日:2019年11月18日

今回はカラーと前髪カットをしてもらいました!
    安定の可愛いカラーに韓国風の前髪カット
    わたしが想像してたよりさらに可愛いく仕上げてもらいました!また次回もよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑*)

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます🌼🌸😊
    カラーーと前髪を気に入って頂けて良かったです!流行などもありますので、色々なカラーをお試しくださいませ💓

返信日:2019年11月5日

今までで1番お気に入りの色にしていただけました❣️ありがとうございました*_ _)

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊お色を気に入って頂けて良かったです🌸ぜひ、他のお色もお試しください🌼お待ちしております🌸

返信日:2019年11月2日

少し髪も整えていただいたのですが、左右で長さがだいぶ違う状態になってしまい少し残念でした。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌼長さに違いがあったとの事で申し訳ございません💦

返信日:2019年11月11日
  • まりさんの口コミ

説明も丁寧でつるつる、さらさらです。

Ando Raycoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸ハナサカストリートメントを気に入って頂けて良かったです🌟また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2019年10月27日
  • kahoさんの口コミ

とっても素敵にしてくださってありがとうございました😊ぜひまた通いたいです

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸気に入って頂けて良かったです🌼色々なデザインのカラーをお試しください☆また、お待ちしております🌼

返信日:2019年10月23日

前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    髪も秋っぽく素敵な色になったので嬉しいです!またよろしくお願いします。

Ando Raycoさんからの返信

再度ご来店ありがとうございます☆こちらこそ楽しく施術させて頂きました🌸また、ぜひお待ちしております🌼

返信日:2019年10月20日

大変話やすい方で、一緒にカラーも考えてくださいました。
    施術中も色々と気にかけて下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上でした!

また是非是非お願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸お仕上がりを気に入って頂けたようで、良かったです🌼また、ぜひお待ちしております☆

返信日:2019年10月5日
  • ポーさんの口コミ

色が綺麗で気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

Ando Raycoさんからの返信

この度はブロッサム池袋店にご来店頂きありがとうございます🌸お色を気に入って頂けて、良かったです🌼また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年9月29日
  • あんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きたいです!

Ando Raycoさんからの返信

こちらこそ🌼いつもありがとうございます🌸昨日はドタバタとした店内でごめんなさい💦また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年9月22日
  • 黒猫さんの口コミ

コテとか使わなくてもある程度内巻きになるように仕上げてくださったし、接客もとても気さくで初対面でも気にならなかったし、ずっと喋ってなくてよかったから気楽だったし、リラックスして施術を受けられました。

Ando Raycoさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌸
    リラックスして頂けたとのことで、良かったです🌼
    また、ぜひお待ちしております🌸

返信日:2019年9月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す