韓国ヘア🇰🇷🎀 みきの掲載

4.4

4.4

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて満足です^ ^ また絶対いきます!!

🍼 人気メニュー 🍼ミニモ限定!ダブルカラー×オリジナルトリートメント🍼 ¥8,800

来店日:2023年1月28日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

色々な提案をしてくださり、自分のしたかった髪色にしていただいてすごく満足です!

💓1日2名様限定💓ミルクティーカラー🌼🤍➕炭酸スパ➕ヒアルロン酸トリートメント💓 ¥3,300

来店日:2022年7月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

残念でした。 私はもう行かないです。

来店日:2022年7月2日
  • sdのプロフィール画像

sdさんの口コミ

全体的に若いスタッフの方が多いお店でした。私が浮かないか心配でしたが、接客はものすごく丁寧で、何がダメでどうしたら良いのかなど説明がしっかりしていてわかりやすかったですし、安心して施術をお願い出来ました。オススメしてくださったトリートメントも次回はやってみたいと思います。そして施術が早いです、助かりました。

来店日:2022年6月22日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

綺麗な色に仕上がり満足です。 また利用させていただきます。 当日時間変更もありがとうございました。

来店日:2022年6月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

対応もとても丁寧で似合う色など相談した時しっかり聞いてくれて髪もツヤ感がでてとても良かったです!

【👑人気NO.1👑】ワンカラー➕髪質改善トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2022年5月23日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

ブリーチ有りのダブルカラーをお願いしました! 希望のカラーには黒染め歴があるので厳しかったのですが、ゆっくりカウンセリングをしてくださり、髪の状態とどのくらいのカラーなら可能かなど細かく説明してくれました! 凄く混んでいたので待つ時間長くなるかなと思っていたのですが、シャンプーやブローなど他の人も入れ代わり立ち代わりで予約の施術時間より早く終わりました、予定があったので助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️ カラーも接客も大満足です! ありがとうございました🥰🥰

🍼ダブルカラー🍼💓 ¥6,600

来店日:2022年4月16日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

ワンカラーのみで2時間… シャンプー台で、濡れた状態で20分以上放置、、 仕上がりは黒で、真っ黒すぎるのは嫌だと伝えましたが劇重の黒でやりすぎ感出てるし、そもそも担当者とかあまり関係なく、合わせて5名くらいが入れ替わりながらやっているので同じこと何回も聞かれたり、人が多すぎるのであまり落ち着かない美容室です。 急ぎだったので、枠が空いてたから行きましたが次はもうないですね。

【ブリーチなし】ワンカラー🌼🤍 ¥2,750

来店日:2022年4月2日
  • studsのプロフィール画像

studsさんの口コミ

希望の色にして頂いて満足です(T T) ありがとうございました❗️

【 ブリーチなし 】寒色カラー💎🐬✨ ¥2,200

来店日:2022年3月26日
  • な つのプロフィール画像

な つさんの口コミ

みきさん可愛くて大好きです^ ^またお願いします🤍

🖤暗髪🖤 透明感カラー ¥2,200

来店日:2022年2月22日

韓国ヘア🇰🇷🎀 みきさんからの返信

なつさん先日はありがとうございました🙇‍♂️💕 またお待ちしております🐰💗

返信日:2022年2月26日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

とても色が入りにくくて元からムラがあったのですが、丁寧にブリーチもカラーもして頂きました! 長時間になってしまったのですが、韓国についてたくさんお話出来て楽しかったです🤍

ダブルカラー🦋🤍 ¥10,000

来店日:2021年6月20日

韓国ヘア🇰🇷🎀 みきさんからの返信

🌱様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 長時間になってしまい申し訳なかったです🙇‍♀️ 沢山韓国のこと話せて私もすごく楽しかったです🐰🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

スムーズな対応と接客ありがとうございます😊

🎀🤍まつげパーマ👀🎀🤍平日19時〜 1日1名様限定✨ メンズも🙆🏻 ¥1,980

来店日:2021年6月17日

韓国ヘア🇰🇷🎀 みきさんからの返信

信世様 先日はご来店ありがとうございました! またぜひ担当させて頂けるとうれしいです😊🤍 またお待ちしております!

返信日:2021年6月22日

SALOWIN 池袋の詳細情報

• SALOWIN 池袋の内観・外観1
  • SALOWIN 池袋の内観・外観2
  • SALOWIN 池袋の内観・外観3
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ 10F (地図)
池袋駅1分
池袋駅