Femmepure 辻堂店/saya🪽の掲載

レビュー5
辻堂駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/27 (土)
7/3 (金)
  • フラットラッシュ】まつ毛エクステ140本・アイシャンプー付き🫧オフなし❌の写真

全員¥1,100
  • 【フラットラッシュ】まつ毛エクステ140本・アイシャンプー付き🫧+オフ込みの写真

全員¥1,100
  • 【ニュアンスカラーエクステ・フラットラッシュ】140本迄/21種類から選択可⭕️の写真

4.3

4.5

4.0

4.5
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

初めてのミニモからの予約でした。どういう感じなのか多少不安はありましたが、担当してくださった方がとても丁寧に施術してくれました。 逐一確認をしてスタッフからのアドバイスにも誠実に受け止めてがんばってくれているのが伝わりました。わたしもそのアドバイスや指導を聞きながら「なるほど〜」と思っていました(笑) 仕上がりも満足でした。スタッフとしてデビューされた際にはまた、お願いしたいなぁと思っています。 ありがとうございました!

🌟美眉・アイブロウスタイリングモデル募集🌟 ¥1,100

来店日:2026年6月12日

Femmepure 辻堂店/saya🪽さんからの返信

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます✨ 初めてのミニモで不安もあった中、施術をお任せいただけたこと大変嬉しく思います😌 施術中の様子や先輩スタッフからのアドバイスまで温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます!お客様のお言葉がとても励みになります🌼 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました😊 これからも技術向上に努めてまいりますので、デビューの際にはぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです✨ この度はありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております🤍

返信日:2026年6月14日
  • maeのプロフィール画像

maeさんの口コミ

先輩の方にも確認していただきつつ、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

🌟似合わせアイブロウスタイリングモデル募集🌟 ¥1,100

来店日:2026年6月4日

Femmepure 辻堂店/saya🪽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります‼️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2026年6月6日
  • さととのプロフィール画像

さととさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺ 一重でまつげの癖もあるため苦戦されているのを感じましたが、仕上がりもパーマの持ちもよかったです😊

目元似合わせカール🌟アイシャンプー付き🫧 まつ毛パーマモデル募集👀 ¥1,100

来店日:2026年5月22日

Femmepure 辻堂店/saya🪽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️💕 嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりだけでなく、パーマの持ちも良かったとのことでとても嬉しいです😊 今後もまつげの状態を見ながら、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう頑張ります‼️

返信日:2026年6月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜4%

アピールポイント

7/1、3 予約受付中です🎀✨アイブロウスタイリングモデル募集👀ミニモ特別価格でのご案内♡すぐ予約可🌟 テラスモール湘南2F辻堂駅より徒歩3分❤️

技術向上のため皆さんの力をお借りしたい為、モデルにご興味のある方はご予約をお待ちしております。また、最後に技術トレーナーがチェックを致しますのでご安心下さい🙂‍↕️ ◆サロン:ファンピュール辻堂店 【 施術料金 】 ・1100(税込)材料費のみいただいております。 ⚠️現金のみでのお支払い方法でお受いたしますので お釣りの出ないようご用意いただきますようお願いします⚠️ レシート、領収書出ません。 テラスモールのポイントつきません。 ※駐車料金・交通費は出ませんので予めご了承下さい。

プロフィール

こんにちは♪ 辻堂でアイリストをしています👀🎀

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
資格・役職
アイリスト

Femmepureの詳細情報

• Femmepureの内観・外観1
Femmepure
神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2F (地図)
辻堂駅3分
テラスモール湘南2F辻堂駅より徒歩3分