焼津市三和 MASUDAの掲載
150号線三和交差点すぐ。【焼津市三和】【広々とした駐車場完備】

SALON RODAN所属・焼津市三和 MASUDAのメニュー

SALON RODAN所属・焼津市三和 MASUDAの口コミ

• aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました😊 ハンドケアもとても丁寧だったので長持ちしてくれることを期待しています✨

【オフなし】丁寧な施術◎ハンド*シンプルネイル ▪︎1月末までの6名様限定\ジェルネイルが初めての方も大歓迎です/ ¥3,500

来店日:2026年1月13日
    焼津市三和 MASUDAのプロフィール画像

焼津市三和 MASUDAさんからの返信

このたびは初めてのご来店、 又お忙しい中口コミのご投稿を ありがとうございます。 仕上がりに満足していただき 嬉しく思います😊 今後もお客様のお爪の悩みやご要望に 寄り添った施術をご提供できるよう、 努力してまいります✨😌増田

返信日:2026年1月14日

SALON RODAN所属・焼津市三和 MASUDAのアピールポイント

ネイルが初めての方も大歓迎◎丁寧な施術◎営業時間に関わらず、施術前のお問い合わせご相談もお気軽にご連絡ください。150号三和交差点すぐ。

☑駐車場あり ☑︎冷暖房完備 ☑︎お手洗い ☑︎ブランケット ☑︎フットバス ご用意あります☺︎♡ シャンデリアがみえる2階建ての白い建物が目印🪞 広々とした駐車場完備♪ ◎当店は1席のみの完全予約制です。 ◎周りを気にせず静かにゆっくりとした時間を過ごしたい方にオススメです📻 リニューアルオープン前の期間限定のメニューになります。 注意事項も併せてご確認いただきご理解頂ける方のご予約をお待ちしております☃️

SALON RODAN所属・焼津市三和 MASUDAのプロフィール

得意な施術
マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
はじめまして!ネイリストの増田です。 当店ではリラックスできる空間の中でネイルを楽しんでいただけるよう、お客様のお爪の悩みやご要望に寄り添った接客と施術を心がけ、綺麗のサポートをさせていただければと思います。
趣味・好きなこと
飲食、植物の育成🪴、(ウンベラータを育てています)、子供と公園巡り
資格・役職
JNEC 2級、JNA 中級

SALON RODANの詳細情報

SALON RODAN
静岡県焼津市三和712-1 (地図)
焼津市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
あり