お店の雰囲気もよく、心地よかったです!パーフェクトラッシュを施術してもらいましたが手際もよく痛みもありませんでした。出来上がりもとても気に入ってます。またぜひよろしくお願いします!
すごくモチが悪い私ですが、10日経った今もほとんど残っています。また募集があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とても綺麗に上げていただきました!1週間以上経つのに上げていただいま時のまんま綺麗な状態です!!!!
遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。施術がとても早く、かつ綺麗で驚きました。
まつ毛が痛んでいるのも教えていただいたので、まつ育頑張ろうと思います☺️
とっても綺麗な仕上がりで、すごく手早くとても感動しました!大満足です!!見習いの方とは思えないほどでまたぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!可愛いです!!!!💖💖💖
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、希望を伝えるとたくさん提案してくださって、最終的に理想のまつ毛になりました( › ‹ )♡
オフの際も、施術中も全く痛みがなく、スピーディーで気づいたら施術が終わってました!😌
是非またお願いしたいです!!
朝早くからありがとうございました!
オフから何まで全く痛いと感じることもなく快適に過ごせました!!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でぜひまた、お願いしたいです!
スムーズで且つ丁寧に施術して頂いたので満足です!パリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでした。体調も心配してくださり本当にありがとうございました(^^)
とてもスムーズ、かつ丁寧で親切な接客、施術を受けることができました。とっても満足でございます。ありがとうございました。
とてもキレイに持ちもよく助かりました!
ボリュームすごくて大満足です!ありがとうございました😊
先日は、ありがとうございました。
とても綺麗につけていただき大満足でした。
私の確認ミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
大丈夫ですよ。と優しくお声掛けまでしていただき対応までも本当に素敵でした。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
2回目をお願いしました。
初回も今回もしっかり上がっていて満足しています。
他でやった時はカールのかかりが弱い所があったりしたのですが、下口さんにやっていただいくと全てキレイに上がります。
カールの持ちもよく、どういう風にしたいかきちんと聞いてくださるので安心してお任せできました。
初回の施術から1ヶ月した頃、まつ毛の状態をうかがうメッセージをくださり、嬉しかったです。
仕上がり大満足です🙇🏻💖
丁寧に施術して頂きありがとうございました
丁寧なご対応ときめ細かい配慮で安心して施術していただきました。デザインの相談にもアドバイス頂いたりとご親切にありがとうございました。パーフェクトラッシュ160本ですが、仕上げも気に入りまた機会がありましたら是非よろしくお願いします。
有難うございました😊
満足な仕上がりでした。
優しくて本当に良い方でした!
初めてでしかも一重ということもあり不安でしたが色々試させてくれて納得のいくとても良い仕上がりでした!
初めてのマツエク楽しみます😊
本当にありがとうございました💖💖
今日はありがとうございました^^
1時間ほどでオフもつけるのも終わりスムーズで
とても良かったです。
またの機会によろしくお願いいたします。
ありがとうございました!終始丁寧に説明してくれて、施術も全然痛くなかったです!!!
仕上がりも過去1綺麗で、めっちゃ嬉しかったですーーー!
綺麗な店内、ご対応も優しくて、安心して任せられました。出来上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。