diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依の掲載

辻堂駅5分

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のメニュー

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のフォト

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依の口コミ

• あーこさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、薬剤をつけるとき、ホットビューラーで温める時など毎回教えてくださったり何度も薬剤がしみていないか確認してくださったりしたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただけて本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

初めてのまつパで当店を選んでいただけて嬉しいです☺️
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ぜひまたご来店下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • 茉莉さんの口コミ

目頭のまつ毛が一本下がっていた時に、早急に対応してくださいました。笑顔で接客してくださり、対応がとても良かったです⭐️ ありがとうございました😌

口コミありがとうございます!

お仕上がりの際、確認不足で申し訳ございませんでした。
    とても勉強になりました🙇🏻‍♀️これから改善していきたいとおもっております🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月7日
  • れいこさんの口コミ

お店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフの方もとても感じが良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    まつ毛1本1本がしかっり上がっていて綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
    ありがとうございました‼︎

口コミありがとうございます!

接客やお仕上がりについてご意見頂けてとても嬉しいです☺️

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月7日

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のアピールポイント

辻堂駅北口徒歩5分🖤急募!まつ毛パーマ募集中です🤍⚠️Luz側に入口があります!⚠️スナップフォトに予約枠が掲載してありますので、そちらのお時間でのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

消毒・換気等コロナ対策実施しながら施術させていただいております🙆‍♀️

コロナ対策について🔥

全スタッフの検温/マスク常時着用・施術前後のデスク/リクライニングチェア、空間消毒の徹底・お客様ごとの各施術ツールの消毒・換気・空気清浄機の配置/除菌・清掃時間として1日最低4回の時間確保☆

☆ご予約の際☆
予約に空きがなくてもお問い合わせにて候補日うかがえるのでお気軽にご連絡くださいませ⭐︎

📷施術前、施術後お写真撮らせていただく場合がございます📷

◇募集内容◇

パリジェンヌラッシュリフト
(次世代まつ毛パーマ)
自まつ毛が痛みにくいパーマ剤を使用!
通常1時間半かかるところ当店では1時間以内でそしてより上がりやすくなってます♪
根元から80度立ち上げるためパッチリに👀

↓↓デザインお選びいただけます↓↓
ストレートタイプorカールタイプ

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のプロフィール

辻堂駅でアイリストとして働いています!

ドライブ
美容師免許

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】の詳細情報

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】の内観・外観1

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー2F (地図

辻堂駅5分

辻堂駅北口から徒歩5分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す