とても丁寧に接客して頂きました(^^)
初めてのマツパだったので少し緊張しましたがリラックスして受ける事ができました!
また機会があればよろしくお願いします(^^)
本日はありがとうございました😊
1時間以内に終わったので驚きました👀‼️
連絡の速さも初めてで方向音痴な私にはとても助かりました🙇♂️
今まで施術後半染みることがあったのですが、全く染みずに快適にすごすことが出来ました!
ぜひまたお願いしたいです❀(*´▽`*)❀
研修さんでしたが、とても上手でした!
応援してます🔆
ずっと目をつぶっているので寝てしまいましたが、1時間弱ですぐ終わってびっくりしました!今までで1番上がってる気がします!まつ毛ギャンギャンで全然落ちなさそう😆目を開けた瞬間正直染みましたがその後は全然大丈夫でした🙆♀️根元からがっつり上がってて前から見ても横から見てもすごく綺麗です🥰やってよかったです!ありがとうございました!
スピィーディーでまつ毛が弱ってるところをみてデザイン提案してくださったり綺麗に仕上げて貰い大満足です!とても気にいってます!今のところ数本取れたぐらいでキレイに形保ててます。ありがとうございました!
今日は、ありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧でとても安心しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
下口様
本日は施術ありがとうございました。
分かりやすく丁寧な説明と施術で
本当に満足しております。
前回、他の所で施術したときにピリピリ染みた
のでちょっとは染みる事は覚悟してましたが
全くと言って良い程染みなかったことに
感動でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
綺麗な店内にご丁寧な接客でとても気持ちよく過ごすことができました!出来上がりもしっかりまつげを上げていただき、大満足です。モデル価格で対応していただき、申し訳ないくらいです><
これからも頑張ってください!
丁寧な応対、素早い返信ありがとうございました。
綺麗に、まつ毛を付けて下さりありがとうございます😊初めてのDカールですがとっても可愛いかったです🩷
道に迷って遅れかけたのに店外出て案内してくださって助かりました…!
カールもキープしてて満足です!ありがとうございました😸
練習モデルとしてまつ毛パーマして頂きましたが、練習とは思えないくらいの出来映えで大満足です。0円で申し訳ないくらいです(^^;)ありがとうございました。
丁寧な接客と施術でした。質問にもわかりやすく教えてくださりました。少し急いでいるとカルテに書くとテキパキとやってくださり仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございます。
とても丁寧な接客でした。練習とは思えないくらい仕上がりが綺麗で感激しました。これからも頑張ってください!応援しております!
初めてのマツパで不安もありましたが、薬剤をつけるとき、ホットビューラーで温める時など毎回教えてくださったり何度も薬剤がしみていないか確認してくださったりしたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただけて本当に行ってよかったです!ありがとうございました。
目頭のまつ毛が一本下がっていた時に、早急に対応してくださいました。笑顔で接客してくださり、対応がとても良かったです⭐️ ありがとうございました😌
お店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフの方もとても感じが良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
まつ毛1本1本がしかっり上がっていて綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
ありがとうございました‼︎
とても綺麗な仕上がりでやってもらって良かったです。睫毛が上がって、気分も上がりました。ありがとうございました!
素早くかつ、仕上がりも今まで他サロンでやってきた中で1番上がっていました。ありがとうございます。
予約確認のメッセージに気づかなかったのですが、とてもよく対応して頂き、施術当日も使う薬剤の説明、注意点の説明等丁寧にしていただけて安心しました。
仕上がりは左右差と左のまつ毛が瞼についてしまうためマスカラが瞼についてしまうのが気になりましたが、端の方もしっかりまつ毛が上がっていて総合的に満足しました。
施術の途中で上の方が確認にこられたのも安心出来たポイントです。
とても丁寧な方だったのでまたお願いしたいなと思います。