diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依の掲載

辻堂駅5分

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のメニュー

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のフォト

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依の口コミ

• 千尋さんの口コミ

逆さまつげで困っていましたが、綺麗に上げていただきました!
    とっても満足です!ありがとうございました😊

下口 玲依さんからの返信

口コミありがとうございます☺️

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました☺️

また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • SHIONさんの口コミ

最初から説明も丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話させて頂きました!
    元々毛が強いのであがりにくいのですが、仕上がりが今までで1番まつ毛があがっていて感動しました!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました☺️

下口 玲依さんからの返信

口コミありがとうございます!

色々なお話していただき楽しかったです☺️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年5月16日

とっても丁寧に施術していただきました!練習モデルとは思えないくらい綺麗に上げてもらえて大満足です。また機会があればお願いしたいです。

下口 玲依さんからの返信

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひまたご来店ください🥹

返信日:2024年5月16日

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のアピールポイント

辻堂駅北口徒歩5分🖤急募!まつ毛パーマ募集中です🤍⚠️Luz側に入口があります!

消毒・換気等コロナ対策実施しながら施術させていただいております🙆‍♀️

コロナ対策について🔥

全スタッフの検温/マスク常時着用・施術前後のデスク/リクライニングチェア、空間消毒の徹底・お客様ごとの各施術ツールの消毒・換気・空気清浄機の配置/除菌・清掃時間として1日最低4回の時間確保☆

☆ご予約の際☆
予約に空きがなくてもお問い合わせにて候補日うかがえるのでお気軽にご連絡くださいませ⭐︎

📷施術前、施術後お写真撮らせていただく場合がございます📷

◇募集内容◇

パリジェンヌラッシュリフト
(次世代まつ毛パーマ)
自まつ毛が痛みにくいパーマ剤を使用!
通常1時間半かかるところ当店では1時間以内でそしてより上がりやすくなってます♪
根元から80度立ち上げるためパッチリに👀

↓↓デザインお選びいただけます↓↓
ストレートタイプorカールタイプ

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】所属・下口 玲依のプロフィール

辻堂駅でアイリストとして働いています!

ドライブ
美容師免許

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】の詳細情報

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】の内観・外観1

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー2F (地図

辻堂駅5分

辻堂駅北口から徒歩5分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す