soin de brace 芦屋店(ソワンドゥブレスアシヤテン)針池 和楽

ケニーさんの口コミ
予約のやり取り含め感謝致します。カラーもしっかり染めていただき、カットも気持ちよくバッサリ切っていただき満足です。お店の方針かもしれませんが、上司のスタイリストさんがチェックしてくれているタイミングで、ご本人が隣にいないのは、不思議に感じました。何事も経験と、アドバイスいろんな事を吸収して磨いていくと思います。 アドバイスや、指導は隣で是非学んでくださいね。
来店日:2026年4月28日
針池 和楽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット任せた頂きありがとうございます*ˊᵕˋ* 普段はチェックしていただいてる時見ているのですが、 先日はお客様がいっぱい居られていたのでほかのお客様の対応をさせて頂きました💦 今後もしっかり吸収させて頂き、学んでいきたいと思います😊 ご指摘ありがとうございます! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月1日
MINEさんの口コミ
カウンセリングから最後まで終始対応がよく カットもすごく満足でした! お店の雰囲気もよくカットしてくれたお姉さんも店長さんも丁寧でよかったです。
来店日:2026年4月21日
針池 和楽さんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございました! 刈り上げさせていただきましたのでとてもスッキリになりました✨雰囲気等も褒めて頂きとても嬉しいです!これからもリラックスしていただけるように努めてまいります!! またのご来店お待ちしております🌞
返信日:2026年4月22日
ともえさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 キレイにして頂けて大満足です🙌
来店日:2026年4月3日
針池 和楽さんからの返信
ご来店、ありがとうございました!! 満足していただけてとても良かったです😊😊 綺麗な髪がよりツヤツヤになりました✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月8日
みやさんの口コミ
とてもお気に入りの髪型と髪色にしていただきました!!!🌼
来店日:2026年4月3日
針池 和楽さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! 気に入って頂けて、とても嬉しいです✨ 春らしいピンクカラーでとても華やかになりました!! またのご来店お待ちしております!✨️✨️
返信日:2026年4月3日
神野桜子さんの口コミ
母がお世話になりました。手際よくきれいにカラーして頂き、大変喜んでおりました。親切な接客で良く気がつくので、素晴らしいスタイリストさんになられると思います。
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
針池 和楽さんからの返信
御来店ありがとうございます! 喜んでいただけてほんとに良かったです☺️☺️
返信日:2024年10月12日
神野桜子さんの口コミ
希望通りのカラーに丁寧仕上げて頂き、シャンプーも上手で、大変気に入りました。また親切な接客に好感が持てました。
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
針池 和楽さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ また機会がございましたらお待ちしておりますεïз⸒⸒εïз⸒⸒ 有り難い口コミありがとうごさいます♡
返信日:2024年9月27日
- 1