40%以上オフ!ミニモSALE

小田急相模原駅2分 / 東林間駅16分

Jessica 119の口コミ

4.0

翔子さんの口コミ

すごくすごく丁寧に施術していただきとても可愛い仕上がりになりました!次は他のデザインで利用したいと思います!

先日ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいコメントもありがとうございます😭
    励みになりました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2024年10月12日

アシスタントの練習モデルという事で、完璧を求めていた訳ではありませんでしたが、ネイルオフに随分手間取っているようでした。
    また、サロンページにどういう施術を行っているかの記載がなかった為、勝手に前回のベースを残してそのままジェルを重ねられそうになり焦りました💦
    事前のカウンセリングを行うか、ベースを残して爪を保護するか、一旦全てオフしてからするか等の確認は必要かと思います。
    全体的に力加減が強めだったので、少し怖かったです。。

ただ、ネイリストさんの接客自体はとても丁寧で良かったです😊

Jessica 119さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    前のベースを残したままジェルを重ねたいとのご希望で「フィルイン」という事ですねと、その場でも事前にしっかりと確認させて頂いたと思います。
    アセトンは化学薬品ですので、皮膚にダメージを与えます関係で、このサロンではマシンでの施術が基本となります。
    前回のジェルはかなり硬めのジェルであった関係上、オフの際に摩擦による摩擦熱が出ることが予測されましたので、お客様にできるだけ痛みの出ませんよう、かなり気をつけて力加減を弱く調整しながらの施術となりました。その結果、オフに時間がかかってしまいました。
    その点、時間がかかってしまった事は申し訳ないと思いましたので、本来であれば+1000円になる硬めのジェルと、パーツの埋め尽くしのネイルオフを無料にさせて頂きましたよね☺️
    その上で、お客様のご指摘を真摯に受け止め、技術精進するため日々努力して参ります♪

• 希さんの口コミ

前回外して頂いたのですが、とても丁寧な施術で良かったので、今回はジェルネイルをお願いさせて頂きました。これは担当者様の性格だと思うのですが、細かいところまで繊細に施術をして下さり、とても綺麗なものを作って下さいました。ありがとうございます。

• 希さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術で、大変満足でした。次回は別のメニューでご予約させて頂きたいと思います。

• キノピオさんの口コミ

施術して、3日で全てボロボロになりました💦接客は気にかけてくれたりしてくれて良かったです。

• みいちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!仕上がりも可愛く気に入ってます!ただフットネイルをするさえに足を乗せる台?が
    動いてしまい体勢が辛かったです!改善してくれたらなと
    思います!

先日ご来店いただきありがとうございました
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善いたします!
    またのご来店お待ちしております

• あやさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。仕事でも目立たないようなオフィスカラーでお願いしました。淡色もたくさん種類があったので、次は他の色やってみたいと思います!爪短めですが、形や色をその都度確認してくださったので、理想の綺麗なネイルができて満足です!!ありがとうございました!

あや様
    先日ご来店いただきありがとうございました
    淡色で艶が出て上品な感じはとてもお似合いでした
    嬉しいロコミありがとうございました😊
    ぜひ次は他の色もやってみてくださいね
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月28日
  • 冬美さんの口コミ

急にデザインを変更しても丁寧に施術していただいてありがとうございました😭
    爪がめっちゃ可愛くなりました
    大変満足です!

冬美様
    前日のご来店いただきありがとうございました
    色々話ができて楽しかったですよ
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2024年7月27日

相模原市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL  CIRCLES付近の駅のネイルサロンを探す