MODEK's松原店 みかのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/7 (土)
9件のメニュー中1〜9件表示
新規¥1,650⭐️沢山ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 本日、担当させていただくみかと申します。よろしくお願い致します🙇♀️ ⚠️以下必読⚠️ 【📍18:30~限定】 予約システムの兼ね合いでお時間の変更をお願いする可能性がございます🙇♀️💦 ⚠️技術向上のモデル様のためお直しは一切致しかねます。 ⚠️モデル様は一律18:30以降のご案内になっております。 ⚠️営業の兼ね合いで予約枠空いていない場合でもリクエストにてお問い合わせいただけましたら、ご案内できる場合もございます☺️ ⚠️当店にご来店いただいたことないお客様限定クーポンとなっております。Sylph松原店 まつ毛、ネイル等でもご来店ある方の施術はお断りさせて頂いております🙇♀️ ⚠️こちらのメニューは技術向上のためワンカラーのみのモデル様が対象でございます🙇🏻♀️ 💎ロング料金💎 ⚪︎ミディアム (肩下から胸上) +¥550 ⚪︎ロング(胸下〜) +¥1,100〜 ⚠️過去に黒染め、ブリーチ、ストレート縮毛矯正履歴のある方は施術できかねます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ◾︎施術時間は約2時間~でございます。 ◾︎お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します🙇♀️🙇♀️ ◾︎スタイリストと相談しながらさせていただきますので合間でチェックに入ります。 ⚠️18歳以上の方のみ対象 ⚠️高校卒業されてる方のみ ◾︎当日予約不可 ◾︎施術後のご返金またはお直しなどのご対応は一切致しません。 ⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ 🍀何かご不明な点や気になることがございましたら お気軽にご連絡ください🍀 ‼️全ての内容をご理解頂ける方のみご予約お願い致します‼️ ⚠️当日キャンセルは御遠慮ください⚠️
新規¥4,400[18時〜限定] ⭐️沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 本日、担当させていただくみかと申します。よろしくお願い致します🙇♀️ ⚠️以下要必読⚠️ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 【18:00~限定】 🔰こちらのメニューは技術向上のため ストレート縮毛矯正のみのモデル様が対象でございます🔰 ⚪︎ポイントストレート ¥2,200〜 →根元3cmリタッチまでのみ対応、フロントストレートのみなど範囲が限られてくるメニューとなっております。 ⚠️ご来店されてから見させていただきご料金変動する場合がございます。予めご了承ください🙇♀️💦 ⚠️女性の方限定でさせて頂いております。 💎ロング料金💎 ⚪︎ミディアム (肩下から胸上) +¥550 ⚪︎ロング(胸下〜) +¥1100〜 ⚠️過去にブリーチされている方は施術できかねます🙇♀️🙇♀️ ◾︎施術時間は約3時間~でございます。 ⚠️お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します🙇♀️🙇♀️ ⚠️営業の兼ね合いで予約枠空いていない場合でもリクエストにてお問い合わせいただけましたら、ご案内できる場合もございます☺️ ⚠️当店にお客様としてご来店されたことのある方は施術できかねますのでよろしくお願いします🙇♀️(Sylph松原店 ネイル、まつ毛等でのご来店もできかねます💦) ◾︎スタイリストと相談しながらさせていただきますので合間でチェックに入ります。 ⚠️18歳以上の方のみ対象 ⚠️高校卒業されてる方のみ ⚠️当日予約不可 ⚠️施術後のご返金またはお直しなどのご対応は一切致しません。 ⚠️お支払いは現金のみとなります。 🍀何かご不明な点やきになることがございましたら お気軽にご連絡ください🍀 ‼️全ての内容をご理解頂ける方のみご予約お願い致します‼️ ⚠️当日キャンセルは御遠慮ください⚠️
新規¥3,300[18時〜限定] ⭐️沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 本日、担当させていただくみかと申します。よろしくお願い致します🙇♀️ ⚠️以下要必読⚠️ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 【18:00~限定】 🔰こちらのメニューは技術向上のため ストレート縮毛矯正のみのモデル様が対象でございます🔰 ⚪︎ポイントストレート ¥2,200〜 →根元3cmリタッチまでのみ対応、フロントストレートのみなど範囲が限られてくるメニューとなっております。 ⚠️ご来店されてから見させていただきご料金変動する場合がございます。予めご了承ください🙇♀️💦 ⚠️女性の方限定でさせて頂いております。 💎ロング料金💎 ⚪︎ミディアム (肩下から胸上) +¥550 ⚪︎ロング(胸下〜) +¥1100〜 ⚠️過去にブリーチされている方は施術できかねます🙇♀️🙇♀️ ◾︎施術時間は約3時間~でございます。 ⚠️お時間に余裕を持ってのご来店お願い致します🙇♀️🙇♀️ ⚠️営業の兼ね合いで予約枠空いていない場合でもリクエストにてお問い合わせいただけましたら、ご案内できる場合もございます☺️ ⚠️当店にお客様としてご来店されたことのある方は施術できかねますのでよろしくお願いします🙇♀️(Sylph松原店 ネイル、まつ毛等でのご来店もできかねます💦) ◾︎スタイリストと相談しながらさせていただきますので合間でチェックに入ります。 ⚠️18歳以上の方のみ対象 ⚠️高校卒業されてる方のみ ⚠️当日予約不可 ⚠️施術後のご返金またはお直しなどのご対応は一切致しません。 ⚠️お支払いは現金のみとなります。 🍀何かご不明な点やきになることがございましたら お気軽にご連絡ください🍀 ‼️全ての内容をご理解頂ける方のみご予約お願い致します‼️ ⚠️当日キャンセルは御遠慮ください⚠️
新規¥3,300⚠️営業時間外のため、ご予約はリクエストにて受け付けております☺️ 🕕受付時間18:00~ ⚠️MODE K's松原(ヘア)、Eye and Nail Sylph松原(アイ、ネイル)の当店にご来店いただいたことないお客様限定クーポンとなっております。 ♥️お気に入り登録と口コミ投稿にご協力いただける方限定でこちらの特別価格にてご案内させていただきます✨ この度は、沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 担当させて頂きます、MIKA(みか)と申します🙇🏻♀️✨ 現在技術向上のため、インナーカラーモデルさんを募集しております✨ ⚠️下記の注意事項ご確認お願いします。 施術時間、約3時間半~でございます。 🕕こちらのクーポンは予約枠に空きがある場合であっても、 18時~のご案内限定となっております。 (営業との兼ね合いで、待ち時間、お時間帯の前後がある事を 事前にご了承ください。) 技術向上のモデルさんですので、技術のお直し等は一切承っておりませんのでご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️ メンズ、レディース どなたでも🙆🏻♀️ 何かご不明点、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨ ⚠️モデルさんのお支払い方法は、"現金のみ”となっております! ⚠️モデルさんの為、技術のお直し不可 ⚠️営業の予約の入り方次第でお時間前後する場合ございます。その際はメッセージさせていただきます! ⚠️黒染め、ブリーチ歴のある方はメッセージお願い致します。ロング料金あり ⚠️当日予約要相談、当日キャンセル不可 約3時間半~お時間頂戴しております。 予定より所要時間かかってしまう可能性ございます。 ご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️ 💎ロング料金💎 ・ミディアム(肩下から胸上)+¥550 ・ロング (胸下〜) +¥1,100~
新規¥3,300⚠️営業時間外のため、ご予約はリクエストにて受け付けております☺️ 🕕受付時間18:00~ ⚠️MODE K's松原(ヘア)、Eye and Nail Sylph松原(アイ、ネイル)の当店にご来店いただいたことないお客様限定クーポンとなっております。 ♥️お気に入り登録と口コミ投稿にご協力いただける方限定でこちらの特別価格にてご案内させていただきます✨ この度は、沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 担当させて頂きます、MIKA(みか)と申します🙇🏻♀️✨ 現在技術向上のため、ハイライトモデルさんを募集しております✨ ⚠️下記の注意事項ご確認お願いします。 施術時間、約3時間半~でございます。 🕕こちらのクーポンは予約枠に空きがある場合であっても、 18時~のご案内限定となっております。 (営業との兼ね合いで、待ち時間、お時間帯の前後がある事を 事前にご了承ください。) 技術向上のモデルさんですので、技術のお直し等は一切承っておりませんのでご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️ メンズ、レディース どなたでも🙆🏻♀️ 何かご不明点、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨ ⚠️モデルさんのお支払い方法は、"現金のみ”となっております! ⚠️モデルさんの為、技術のお直し不可 ⚠️営業の予約の入り方次第でお時間前後する場合ございます。その際はメッセージさせていただきます! ⚠️黒染め、ブリーチ歴のある方はメッセージお願い致します。ロング料金あり ⚠️当日予約要相談、当日キャンセル不可 約3時間半~お時間頂戴しております。 予定より所要時間かかってしまう可能性ございます。 ご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️ 💎ロング料金💎 ・ミディアム(肩下から胸上)+¥550 ・ロング (胸下〜) +¥1,100~
新規¥3,300⚠️営業時間外のため、ご予約はリクエストにて受け付けております☺️ 🕕受付時間18:00~ ⚠️MODE K's松原(ヘア)、Eye and Nail Sylph松原(アイ、ネイル)の当店にご来店いただいたことないお客様限定クーポンとなっております。 ♥️お気に入り登録と口コミ投稿にご協力いただける方限定でこちらの特別価格にてご案内させていただきます✨ この度は、沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 担当させて頂きます、MIKA(みか)と申します🙇🏻♀️✨ 現在技術向上のため、ポイントカラーモデルさんを募集しております✨ ⚠️下記の注意事項ご確認お願いします。 施術時間、約3時間半~でございます。 🕕こちらのクーポンは予約枠に空きがある場合であっても、 18時~のご案内限定となっております。 (営業との兼ね合いで、待ち時間、お時間帯の前後がある事を 事前にご了承ください。) 技術向上のモデルさんですので、技術のお直し等は一切承っておりませんのでご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️ メンズ、レディース どなたでも🙆🏻♀️ 何かご不明点、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨ ⚠️モデルさんのお支払い方法は、"現金のみ”となっております! ⚠️モデルさんの為、技術のお直し不可 ⚠️営業の予約の入り方次第でお時間前後する場合ございます。その際はメッセージさせていただきます! ⚠️黒染め、ブリーチ歴のある方はメッセージお願い致します。ロング料金あり ⚠️当日予約要相談、当日キャンセル不可 約3時間半~お時間頂戴しております。 予定より所要時間かかってしまう可能性ございます。 ご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️ 💎ロング料金💎 ・ミディアム(肩下から胸上)+¥550 ・ロング (胸下〜) +¥1,100~
新規¥3,850⚠️営業時間外のため、ご予約はリクエストにて受け付けております☺️ 🕕受付時間18:00~ ⚠️MODE K's松原(ヘア)、Eye and Nail Sylph松原(アイ、ネイル)の当店にご来店いただいたことないお客様限定クーポンとなっております。 ♥️お気に入り登録と口コミ投稿にご協力いただける方限定でこちらの特別価格にてご案内させていただきます✨ この度は、沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 担当させて頂きます、MIKA(みか)と申します🙇🏻♀️✨ 現在技術向上のため、ダブルカラーモデルさんを募集しております✨ ⚠️下記の注意事項ご確認お願いします。 施術時間、約3時間半~でございます。 🕕こちらのクーポンは予約枠に空きがある場合であっても、 18時~のご案内限定となっております。 (営業との兼ね合いで、待ち時間、お時間帯の前後がある事を 事前にご了承ください。) 技術向上のモデルさんですので、技術のお直し等は一切承っておりませんのでご了承の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️ メンズ、レディース どなたでも🙆🏻♀️ 何かご不明点、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨ ⚠️モデルさんのお支払い方法は、"現金のみ”となっております! ⚠️モデルさんの為、技術のお直し不可 ⚠️営業の予約の入り方次第でお時間前後する場合ございます。その際はメッセージさせていただきます! ⚠️黒染め、ブリーチ歴のある方はメッセージお願い致します。ロング料金あり ⚠️当日予約要相談、当日キャンセル不可 約3時間半~お時間頂戴しております。 予定より所要時間かかってしまう可能性ございます。 ご理解いただける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️ 💎ご料金💎 ダブルカラーモデル(ブリーチ込み) ミディアム 肩上 ¥3850 セミロング 胸上¥4400 ロング胸下 ¥5500
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
モデルレッスンにつき、お支払いは必ず現金でお願いします!
MODE K’s 松原店の詳細情報
大阪府松原市阿保4-4-35 (地図)
河内松原駅3分 / 高見ノ里駅15分 / 恵我ノ荘駅20分
河内松原駅改札を出て右へ行くと左右に階段があります【北東出口】をおりてください。そして、左側に鳥貴族さんがありますので超えて、すぐ左折していただき突き当たるまで直進して右折されますと、すぐに当店の看板が見えてきますので、当サロンが左手にございます。大阪阿部野橋からお越しの方は、準急【河内長野行き】【橿原神宮前行き】に、ご乗車で約9分で到着いたします。【河内松原