Gallica 両国店(ヘアサロンガリカリョウゴクテン)竹田 真紘
- 掲載者がピックアップ

あおさんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました。 私の拙い説明も上手に意図を汲み取っていただき、とても素敵なラベンダーピンクに仕上げていただけて大大大満足です♡(友人や職場の皆からも好評でした…!) Gallicaさんのピンクシャンプーも購入させていただきまして、竹田さんに教えていただいたケア・アレンジ方法も頑張って継続させています。施術中のお話もとても楽しかったのであっという間でした♪ また機会がありました際はどうぞ宜しくお願いいたします。
来店日:2026年5月27日
竹田 真紘さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ ラベンダーピンクとてもお似合いだったので気に入っていただけて本当に嬉しいです!🥰ご友人や職場の皆さまからも好評だったとのことで、私まで嬉しくなりました! ピンクシャンプーもご購入いただきありがとうございます!ケアやアレンジも、続けてくださっていて嬉しいです☺️ 色落ちの過程もぜひ楽しんでください♪ 私も施術中たくさんお話できてとても楽しかったです!またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月10日
らららさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました! まっすぐになり過ぎず、自然な仕上がりにしていただきありがたいです。またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月26日
ひちゃんさんの口コミ
来店するのは2回目でしたが、今回も理想以上に可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです!カラーも希望通りで大満足です✨髪もツヤツヤ・サラサラになって、ずっと触っていたくなるくらいでした😭周りからも好評で、本当にお願いしてよかったです!またぜひよろしくお願いします。💖
来店日:2026年6月20日来店回数:2回
竹田 真紘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 今回もお任せいただきありがとうございました! カラーも仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 周りの方からも好評だったとのことで安心しました☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております💖
はるかさんの口コミ
色々と気遣って施術してくださいました! 髪色も理想通りに仕上げてもらって大満足です… ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
竹田 真紘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけていきます🌷 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🤍
たまちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました! 髪のうねりが酷かったんですが、綺麗に仕上げていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
竹田 真紘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨ これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます! またぜひお任せください🌷 ありがとうございました!
mikさんの口コミ
ミニモ内で事前にヒアリングをして下さり当日も丁寧な対応でした。 カラーの提案や説明、充電器お渡ししましょうか?と色々お気遣いもありました。 ご本人のお人柄もとても明るく、楽しい時間を過ごせました。 仕上がった色もキレイで気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月11日
竹田 真紘さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お話も楽しく、あっという間のお時間でした🌷 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました!
ぱちぱちさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
竹田 真紘さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 希望通りのカラーと言っていただけてとても嬉しいです🥰 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またぜひ可愛くさせてください♪お会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月10日
柚さんの口コミ
先日はありがとうございました! 楽しい時間を過ごせました! 元の残留もとれて嬉しいです! これからも頑張ってください!
来店日:2026年6月1日
竹田 真紘さんからの返信
こちらこそありがとうございました! お話もたくさんできて嬉しかったです!! またの機会があればまたぜひお越しください! お待ちしております!☺️
返信日:2026年6月4日
ひちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました!希望してた髪色そのままにしてもらえて大満足です!相談もしやすくて、細かいイメージまで汲み取ってくれました。仕上がり見るたびに気分上がります♡また機会があればよろしくお願いします!!!
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
- 1