miya nailmiya nail
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miya nailのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
miya nailのフォト
miya nailの口コミ

まゆさんの口コミ
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます😊 マグネットやデザインでお願いすることが多いのですが、こちらのわがままにも対応していただき感謝しています! 今回もワンカラーでお願いし、色を決めるのにかなり悩んでしまいましたがとても可愛く、そして丁寧に仕上げていただきました。 毎回ネイルが浮くこともなく、優しいお人柄で安心してお任せできます😊 また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月31日来店回数:4回
miya nailさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます! 「浮くこともない」との心強いお言葉、そして何よりまゆ様の温かいお心遣いに心から感謝しております🙇♀️ いただいた温かいお気持ちにお応えできるよう、これからも精進いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月9日
わかなさんの口コミ
お話も楽しかったですし、とても丁寧にやっていただけて満足です! また是非お願いしたいです!
来店日:2026年1月11日
miya nailさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! マグネットのカラーとてもお似合いでした♡ よろしければまたお願いいたします!
返信日:2026年1月15日
彩さんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡ お話しもしてくださるので、施術中の時間も ゆっくりリラックスできました♪
来店日:2025年12月26日来店回数:4回
miya nailさんからの返信
温かいお言葉ありがとうございます♡ 彩様のお人柄のおかげでこちらもリラックスさせていただいております。 今後も技術の向上に努めますのでまたお任せいただけると幸いです。
返信日:2026年1月15日
miya nailのアピールポイント
自爪を削らないフィルイン施術で健康と美しさを両立💅潔い発色、ソリッドな色彩、再現性の高い「わかりやすいお洒落」を♡流行に流されず自分らしさを貫く、派手でも品の良い大人の日常を底上げするネイル◎
当日のご予約もお待ちしております。 自宅での施術にご理解いただける方ご予約お待ちしております。 ご予約の際は下記注意事項のご確認をお願いいたします。
miya nailのプロフィール
洋服が好きで、日頃からファッションに合わせたネイルを考えるのが得意です。私自身がお洒落をすることが好きだからこそ、お客様の日常が少し楽しくなるような「絶妙な色味やデザイン」をご提案したいと思っています。お洋服とのバランスや色合わせのご相談も、ぜひお気軽にお話しください!
- ソフトジェル、ジェルオフ、ショートネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 自爪への負担を抑えた「フィルイン」での施術。流行を追うだけでなく、お客様のスタイルに馴染む「自分らしいネイル」をご提案。曖昧さのない再現性の高いお洒落を意識し、パキッとした色や洗練された配置で、カジュアルな中にもモードな空気を纏わせます。凛とした指先で日常を底上げしませんか。
- 洋服、プロ野球観戦(ヤクルト)
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士