40%以上オフ!ミニモSALE
rinka/ Etoileの掲載
rinka/ Etoileのプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン rinka/ Etoile

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

rinka/ Etoileの口コミ

• 美咲さんの口コミ

自分でカラーだったり髪型に関して迷っていたのですが色々と提案していただきとてもありがたかったです☺︎
    ヘアセットの方法やケアの方法も教えていただいて参考になりました!
    最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• かずみさんの口コミ

初めての体験でドキドキでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました😊
    シャンプーもいろんな種類の中から選べて、よい香りで気持ちよく、カットも丁寧にして頂き、1週間が経ちましたが大変満足しています😊
    梨花さん、ありがとうございました😊
    これからも頑張って下さいね😊

• ru__さんの口コミ

初めてのレイヤーを入れてもらいました!
    スタッフ方々も丁寧に説明してくださり、カットも凄く気に入りました!次はカラーよろしくお願いしますっ!

• yukaさんの口コミ

素敵な店内で、とても丁寧にカットしていただきました。
    カット前にこちらの希望もしっかり聞いてくださり、
    手入れやセットのコツも詳しく教えていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。

• Akinaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、私に合ったドライヤーの当て方やアイロンの温度など知らなかったことまで教えていただき大変勉強になりました。

こちらのリクエストにも応じてくださり、また来たいなと思える丁寧な接客と仕上がりで大満足です。とても心地いい時間でした、ありがとうございました😊

• pluckyさんの口コミ

スタイリングだけではなく頭皮ケアや日頃のお手入れなど、とても丁寧に説明していただきました。
    髪型もお任せでお願いしたところ、とても素敵にしてくださいました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさん素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました。

• せさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!!とっても満足する仕上がりでした!また行きたいって思えるところでした!
    シャンプーめっちゃ気持ちかったです!

• はるかさんの口コミ

カラー・カットをして頂きました!
    カラーでは髪の毛の色ムラや赤みを消したい要望を丁寧に聞いて下さり、カラーを迷ってた私に提案して頂きとても満足いくカラーに仕上げて下さいました!☺️
    カットもバランスの悪かった前髪の量や全体的に量や長さもすごく満足しております!
    最後は先輩スタイリストさんにも見て頂いて仕上げも綺麗にして頂きました!
    正直この値段で大丈夫なの!?と驚くくらいです😳
    お話も気さくに話し掛けて下さり楽しい時間を過ごせました☺️これからも頑張って下さい🤭
    また、お時間があれば行きたいなと思います😌︎💕︎︎

丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした。
    チェックに入られた先輩スタッフ、オーナーさんもとても感じが良く、とても良いお店だなと思いました。

最初から最後までとても丁寧で、細かい要望にも答えて下さり、とても満足する仕上がりでした。

毛量が多くて重さが気になっていたのでばっさり切ってもらい、とても楽になりました。
    私の髪質的に梳きすぎると余計膨張してみえたりまとまりにくくなるのですが、荒木さんのカットは丁度いい感じでお願いして良かったです。
    最後のチェックも丁寧に優しく指導されていてスタッフ皆さんの接客や気遣いも素敵なお店でした。

• Aさんの口コミ

程よい話加減で、配慮もありとても良かった。
    最後にベテランさん?上司の方?がチェックしてくれて
    私の方にも確認してくださり、お店としても対応良かったと思います。

ただ、梨花さんのサポートで入った方のドライヤーが近くて、首に長時間当たって熱かった。
    ドライヤー自体も熱くなりやすいものですかね…
    自分の家ではReFaのドライヤーを使っているので尚更気になる点でした。
    ドライヤーの件は店側全体の問題かなと。

梨花さんの施術自体は程よく、とても丁寧で好印象でした。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    これからも応援しております。

• すずさんの口コミ

こまめに、質問や確認をして頂きながら
    カットを進めてもらったので
    安心してお任せできました!

ヘアミルクやヘアアイロンの温度など
    実践してみます🌟
    仕上がりもとても大満足です!

• ちゃんぴーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

丁寧に対応してくださいましたし、
    仕上がりも綺麗で満足でした😍
    会話もほどよく、とてもリラックスできました✨
    産後だったのもあってお気遣いの言葉もかけてくださり
    ありがとうございました☺️✨

• コロさんの口コミ

細かい所まで聞いてくれて、すごく満足しました!
    巻き方とか教え方も分かりやすかったです👍🏻

• ランさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットmの技術もめっちゃいいです。ありがとうございます😊また宜しくお願いいたします。

• HNさんの口コミ

とてもていねいに仕上げていただいてありがとうございました!!
    丁寧なヒアリングをしてくださるので、髪の毛の悩みなども相談しやすかったです!

カットモデルでの施術をして頂き、ありがとうございました*ˊᵕˋ*カットは大大大満足で、要望以上の仕上がりでした♪♪接客も丁寧で、お見送りまで親切にして頂きまた行きたいなと思える接客だったと感激しておりました。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• ミキさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    髪型とっても気に入りました。
    これからの髪の毛を乾かす時は、楽になります。
    本当に有難うございました。

• ポムさんの口コミ

共通の友達と趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです🎶そして理想の長さに切っていただけたので、またお願いしたいです🥹🤍

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧