🤎大人可愛い/ Rinka🤎の掲載
🤎大人可愛い/ Rinka🤎のプロフィール画像
Etoile HAIR SALONエトワール ヘアー サロン🤎大人可愛い/ Rinka🤎

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🤎大人可愛い/ Rinka🤎の口コミ

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

初めてのレイヤーを入れてもらいました! スタッフ方々も丁寧に説明してくださり、カットも凄く気に入りました!次はカラーよろしくお願いしますっ!

来店日:2024年10月9日
  • yukhiのプロフィール画像

yukhiさんの口コミ

素敵な店内で、とても丁寧にカットしていただきました。 カット前にこちらの希望もしっかり聞いてくださり、 手入れやセットのコツも詳しく教えていただきました! また利用させていただきたいと思います。

🌟ショートカットモデルさん募集中です🌟 ¥0

来店日:2024年10月9日
  • Akinaのプロフィール画像

Akinaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、私に合ったドライヤーの当て方やアイロンの温度など知らなかったことまで教えていただき大変勉強になりました。 こちらのリクエストにも応じてくださり、また来たいなと思える丁寧な接客と仕上がりで大満足です。とても心地いい時間でした、ありがとうございました😊

🌟ショートカットモデルさん募集中です🌟 ¥0

来店日:2024年9月27日来店回数:3
  • pluckyのプロフィール画像

pluckyさんの口コミ

スタイリングだけではなく頭皮ケアや日頃のお手入れなど、とても丁寧に説明していただきました。 髪型もお任せでお願いしたところ、とても素敵にしてくださいました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさん素敵で居心地がよかったです。ありがとうございました。

ロングカット👱🏼‍♀️+Aujua2STEPトリートメント ¥2,200

来店日:2024年9月17日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!!とっても満足する仕上がりでした!また行きたいって思えるところでした! シャンプーめっちゃ気持ちかったです!

ロングカット💇🏼+2Stepトリートメント ¥1,100

来店日:2024年8月23日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラー・カットをして頂きました! カラーでは髪の毛の色ムラや赤みを消したい要望を丁寧に聞いて下さり、カラーを迷ってた私に提案して頂きとても満足いくカラーに仕上げて下さいました!☺️ カットもバランスの悪かった前髪の量や全体的に量や長さもすごく満足しております! 最後は先輩スタイリストさんにも見て頂いて仕上げも綺麗にして頂きました! 正直この値段で大丈夫なの!?と驚くくらいです😳 お話も気さくに話し掛けて下さり楽しい時間を過ごせました☺️これからも頑張って下さい🤭 また、お時間があれば行きたいなと思います😌︎💕︎︎

ボブカット💇🏻‍♀️+カラー ¥3,000

来店日:2024年8月1日来店回数:3
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした。 チェックに入られた先輩スタッフ、オーナーさんもとても感じが良く、とても良いお店だなと思いました。 ありがとうございました!

ミディアムカット+カラー ¥3,000

来店日:2024年7月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、細かい要望にも答えて下さり、とても満足する仕上がりでした。 毛量が多くて重さが気になっていたのでばっさり切ってもらい、とても楽になりました。 私の髪質的に梳きすぎると余計膨張してみえたりまとまりにくくなるのですが、荒木さんのカットは丁度いい感じでお願いして良かったです。 最後のチェックも丁寧に優しく指導されていてスタッフ皆さんの接客や気遣いも素敵なお店でした。 ありがとうございました!

ミディアムカット ¥0

来店日:2024年7月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

程よい話加減で、配慮もありとても良かった。 最後にベテランさん?上司の方?がチェックしてくれて 私の方にも確認してくださり、お店としても対応良かったと思います。 ただ、梨花さんのサポートで入った方のドライヤーが近くて、首に長時間当たって熱かった。 ドライヤー自体も熱くなりやすいものですかね… 自分の家ではReFaのドライヤーを使っているので尚更気になる点でした。 ドライヤーの件は店側全体の問題かなと。 梨花さんの施術自体は程よく、とても丁寧で好印象でした。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。 これからも応援しております。

ロングカット💇🏼+2Stepトリートメント ¥1,100

来店日:2024年7月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

こまめに、質問や確認をして頂きながら カットを進めてもらったので 安心してお任せできました! ヘアミルクやヘアアイロンの温度など 実践してみます🌟 仕上がりもとても大満足です! ありがとうございました😊

ボブカット ¥0

来店日:2024年6月14日
  • ちゃんぴーのプロフィール画像

ちゃんぴーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

来店日:2024年5月21日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

丁寧に対応してくださいましたし、 仕上がりも綺麗で満足でした😍 会話もほどよく、とてもリラックスできました✨ 産後だったのもあってお気遣いの言葉もかけてくださり ありがとうございました☺️✨

ボブカット💇🏼+2Stepトリートメント ¥0

来店日:2024年5月10日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

細かい所まで聞いてくれて、すごく満足しました! 巻き方とか教え方も分かりやすかったです👍🏻

来店日:2024年5月8日
  • ランのプロフィール画像

ランさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットmの技術もめっちゃいいです。ありがとうございます😊また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年4月23日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

とてもていねいに仕上げていただいてありがとうございました!! 丁寧なヒアリングをしてくださるので、髪の毛の悩みなども相談しやすかったです!

来店日:2024年4月12日
  • モンブランのプロフィール画像

モンブランさんの口コミ

カットモデルでの施術をして頂き、ありがとうございました*ˊᵕˋ*カットは大大大満足で、要望以上の仕上がりでした♪♪接客も丁寧で、お見送りまで親切にして頂きまた行きたいなと思える接客だったと感激しておりました。 ありがとうございました*ˊᵕˋ*

来店日:2024年3月29日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 髪型とっても気に入りました。 これからの髪の毛を乾かす時は、楽になります。 本当に有難うございました。

ボブカット ¥0

来店日:2024年3月26日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

共通の友達と趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです🎶そして理想の長さに切っていただけたので、またお願いしたいです🥹🤍

ミディアムカット ¥0

来店日:2024年3月21日
  • 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

初めての来店でしたが 終始丁寧に対応していただいて、 とても心地よかったです。 仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

髪の履歴が酷すぎたのにも関わらず、すごく満足のいく髪色にして頂いて本当にありがとうございました! サロンの雰囲気も良く、皆さん優しかったです!

カット+カラー ¥3,000

来店日:2024年3月5日

Etoile HAIR SALONの詳細情報

熊本県熊本市南区城南町さんさん1-6-7 (地図)
イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内
熊本市南区