40%以上オフ!ミニモSALE
タイ古式サロン まどろみの掲載

●よなばる自動車・麦飯石の水 本店 近く/ 駐車場1台完備 ○地図アプリだと正しく表示されませんので、予約確定後に地図をお送りします。

タイ古式サロン まどろみのメニュー

タイ古式サロン まどろみのフォト

タイ古式サロン まどろみの口コミ

• 朱里さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりする事ができました!

タイ古式サロン まどろみのプロフィール画像

タイ古式サロン まどろみさんからの返信

朱里さま

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

その後のだるさや揉み返しはなかったでしょうか?

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

朱里様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

返信日:2024年8月9日
  • つきさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました☺︎
    落ち着いた空間でリラックスでき、肩凝りも改善されて大満足です!
    他のメニューも気になるので、またよろしくお願いいたします♬

タイ古式サロン まどろみのプロフィール画像

タイ古式サロン まどろみさんからの返信

つきさま
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    肩こりも改善され、施術中リラックスもできたようで嬉しいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    その時は、気になるメニューもお試しください(^^)

返信日:2024年5月31日

タイ古式サロン まどろみのアピールポイント

【南城市大里】凝ったカラダをしっかりもみほぐす。もみ返しがおきにくいタイ古式マッサージ◎肩こり/だるさ/むくみ/スッキリ♪あなただけの貸切空間で、完全お一人様時間✨

『疲れを取りのぞけるように』『もみ返しがこないように』毎日動かすお体だから、明日からもスッキリ過ごしてほしい。
そう思いながら オールハンドでグ~っとゆるゆるにほぐします。

完全お一人様時間♪
施術中、うとうとと眠っても大丈夫🙆‍♀️
あなただけの貸切空間で、女性オーナーが施術いたします。

女性専用サロン/完全予約制/全メニューに足湯・ヘッド付き/です(^^)

❤️お気に入り❤️登録をしていただきますと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます。

気になる事など、何でもお気軽にご連絡ください^ ^

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

🙌ほぐし×ストレッチ🙌
『世界で一番気持ちのいいマッサージ』と言われているタイ古式の技術を取り入れた、痛くない もみほぐし。
ほどよい圧と、グーっと伸ばすストレッチが、うつらうつらと眠りを誘う。

🙌タイ古式🙌
『セン』と呼ばれるエナジーラインを、ゆったりとしたリズムで刺激し、凝り固まった筋肉を緩めていく施術です。
無理のない範囲でストレッチも入るので、血流も促されます。

🌿岩盤浴ヒートマット🌿
遠赤外線の効果で、体の芯から温めます。
服を着たまま、ヒートマットの上で 横になって頂きます

お気軽にご予約くださいませ✨

タイ古式サロン まどろみのプロフィール

南城市大里で、サロンを営んでおります^ ^
一男二女を子育て中です🤗

仕事や子育て、家事にがんばっている女性のために、女性専用リラクゼーションサロンをオープンしました✨

〜ちょっとだけ一休み〜

心とからだをリフレッシュしてください。

オールハンド、ふくらはぎ・足裏
タイ古式は、ゆったりとしたリズムで、凝り固まった筋肉を緩めていく、オールハンドの施術です。 全身をほぐしつつ、一番 気になるところを集中ケアし、ひとりひとりの体に合わせて施術をしていきます。 お会いできることを楽しみにしております✨

タイ古式サロン まどろみの詳細情報

タイ古式サロン まどろみの内観・外観1

タイ古式サロン まどろみの内観・外観2

タイ古式サロン まどろみの内観・外観3

タイ古式サロン まどろみ

沖縄県南城市大里古堅

南城市

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD

南城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧