酒井 里佳の掲載
★★★★★

庄内駅13分

酒井 里佳のメニュー

酒井 里佳のアピールポイント

日本では痩身エステでダイエットのマッサージを習得。海外ではリンパマッサージや揉みほぐしを習得してきました。マッサージ歴10年です。お客様一人一人のお身体に合ったマッサージをご提供させて頂きます。

ご予約は前日までによろしくお願い致します。

酒井 里佳のプロフィール

こんにちは。
リラクゼーションアロマ、痩身、もみほぐしを得意としています。
お客様のお身体、ご要望に合ったマッサージをさせて頂いております。
美容、ダイエットの為の食事、栄養などの勉強もしておりますのでご興味ある方はお気軽に聞いて下さい(^^)

得意な施術
首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、腸セラピー
施術について
お客様のなりたい姿、ご希望を叶える為ご要望を聞かせて頂き、お身体を見させて頂き、お客様にあったマッサージをご提案させて頂いています。強いマッサージが好き!弱めのマッサージが好き!などご要望に合わせて力をお選び頂いてます。
趣味・好きなこと

全身マッサージ  SANANの内観・外観3

全身マッサージ  SANAN

大阪府豊中市庄内栄町

庄内駅13分

宝塚線阪急庄内駅西口徒歩13分 阪急庄内駅の改札を出て右に曲がると西口がございますので地上にお上り下さい。上がって頂くと、右に曲がり5分程真っ直ぐ進むと「ジャンカラ庄内駅前店」が出てきます。そこを左に曲がり真っ直ぐ進むと信号が見えます。信号を超えて更に真っ直ぐ進むと十字路のミニ交差点があります。そこから右斜めのお店が当店で目の前にはエネオスがございます。分からなければまたお電話下さいませ。

豊中市

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧