酵素風呂併設/痩身 madokaの掲載
酵素風呂併設/痩身 madokaのプロフィール画像

福島駅3分 / 新福島駅5分 / 中之島駅7分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

酵素風呂併設/痩身 madokaの口コミ

• もさんの口コミ

お店の雰囲気も担当者様の説明もすごくよく、楽しくリラックス出来る時間でした。
    ダイエットにもオススメですが、スポーツをしている方への疲労抜きにもとってもオススメ出来るサロンでした🤍

今年出来たばかりの新しいサロンです。全体が白なのでとても清潔感はありました。
    酵素風呂は、ヒノキも使っているせいか酵素風呂の独特な匂いは軽減され軽い感じのいい匂いがしてゆっくりとくつろぐことができました。
    施術の機械は、お腹にググッとくる感じで続けていけば痩せるかも!

• maさんの口コミ

ミニモで酵素浴があるのを知り、気になって今回お願いしました!
    ヒノキの香りに癒されながらとても酵素浴気に入りました!
    また、機会があればお願いします。

• まーさんの口コミ

久しぶりに酵素浴に行きたくなり利用させてもらいました。
    体の状態をしっかり見ていただき気になる点を質問したところ丁寧に説明してくださりました。
    サロンもすごく綺麗でとても満足でした!

• おからさんの口コミ

ミニモで知って予約しました!
    ダイエットなどの効果を期待して、来店させていただきました。実際に行って、お尻痩せを行い、すぐに効果を感じました!また行きたいです^_^

おから様

昨日は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただき誠にありがとうございました!
    酵素浴を気になっていただいておりましたが、
    初めてのご入浴はいかがでしたでしたか??✨

継続していただくことでかなりの体質改善が見込めます💕
    また再来クーポンもございますので、
    お気軽にご利用くださいませ😊

返信日:2024年6月2日
  • mmさんの口コミ

旅行のついでにどこか行きたいと思いこちらを予約しました!
    酵素風呂はもともと興味がありましたが、今回から初めて経験して、すごく汗もかけてスッキリすることができました!
    肌もつるつるです!また機会があったらお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました♬

mm様

この度は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます😊✨

酵素浴の発汗量にはみなさまびっくりされます❣️
    普段を汗をかきにくい方も骨や血流、神経まであたためていくため老廃物を排出しやすい仕組みを作り出します。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆

• らぶさんの口コミ

初めての酵素風呂でしたが快適に過ごせて浮腫も取れてよかったです!

らぶ様

この度は数あるエステサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございます❣️

梅雨前でもあるこの季節、1年の中でもっとも身体の水分の巡りが悪くなりむくみやすくなります( ; ; )

そのため、自律神経も乱れがちになり太りやすい身体に💦

定期的に酵素浴でリセットしてむくみにくい身体作りをしていきましょう🔥

• Naocさんの口コミ

初めての酵素風呂だったのですが、全身ポカポカ&発汗でデトックスできました^_^
    内もものマッサージも、ヒップアップ効果がありました★

Naoc様

この度は数あるエステサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます❣️

温活にもおすすめな酵素浴は男女ともに人気となります😊
    夏までにしっかりサイズダウンしていきましょう🔥

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• はるさんの口コミ

老廃物が出てとても身体が軽くなりました!!

はる様

酵素浴はサウナや通常の運動でかく汗とはちがい、
    一気に老廃物を汗と共に流していくため
    1回の入浴で900キロカロリーも消化いたします🔥

すっきり感が他とはちがう!とおっしゃっていただけるような内容となっております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年5月29日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Solnis.-duo-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す