顔の見え方、形とても参考になりました!
一回で変化があったのはすごく驚きました!
またお願いします!
本当に即効性があり、驚きました。
今まで気にしていた頬のもたつきがなくなり、肌質も綺麗になったように感じます。
また利用させていただきたいです😊
かなりすっきりして体が軽くなりました
とても大満足で、すっきりしました!
スタッフの方々も丁寧に接して頂き、
とても居心地よかったです。
お店の雰囲気も担当者様の説明もすごくよく、楽しくリラックス出来る時間でした。
ダイエットにもオススメですが、スポーツをしている方への疲労抜きにもとってもオススメ出来るサロンでした🤍
今年出来たばかりの新しいサロンです。全体が白なのでとても清潔感はありました。
酵素風呂は、ヒノキも使っているせいか酵素風呂の独特な匂いは軽減され軽い感じのいい匂いがしてゆっくりとくつろぐことができました。
施術の機械は、お腹にググッとくる感じで続けていけば痩せるかも!
ミニモで酵素浴があるのを知り、気になって今回お願いしました!
ヒノキの香りに癒されながらとても酵素浴気に入りました!
また、機会があればお願いします。
久しぶりに酵素浴に行きたくなり利用させてもらいました。
体の状態をしっかり見ていただき気になる点を質問したところ丁寧に説明してくださりました。
サロンもすごく綺麗でとても満足でした!
ミニモで知って予約しました!
ダイエットなどの効果を期待して、来店させていただきました。実際に行って、お尻痩せを行い、すぐに効果を感じました!また行きたいです^_^
旅行のついでにどこか行きたいと思いこちらを予約しました!
酵素風呂はもともと興味がありましたが、今回から初めて経験して、すごく汗もかけてスッキリすることができました!
肌もつるつるです!また機会があったらお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました♬
初めての酵素風呂でしたが快適に過ごせて浮腫も取れてよかったです!
初めての酵素風呂だったのですが、全身ポカポカ&発汗でデトックスできました^_^
内もものマッサージも、ヒップアップ効果がありました★
老廃物が出てとても身体が軽くなりました!!
1/1