4.9女性
いつもアルカリの縮毛矯正だったのですがはじめて酸性でしました。髪の毛柔らかくなりましたしサラサラになりました。様子見てよかったらまた酸性ストレートにしてみようかなと思います◟̆◞̆ありがとうございました!
今日はカラーカットありがとうございました。
とても気に入りました!
また機会があればお願いします(^^)
お話も楽しかったです。
複雑な履歴なのに完璧にしてもらってサラサラストレートになって嬉しいです😭✨
本日も希望通りにしていただき感謝です⭐︎
気に入って、喜んでいます!
また機会があればよろしくお願いします!
その節はありがとうございました🙇♀️
仕上がり大満足です。
前髪も切ってもらって助かりました。
接客も丁寧で居心地も良かったです!
本日はありがとうございました。
カットも白髪染めもいい感じに仕上げていただき、嬉しいです。
とても丁寧な接客で、要望をしっかり聞いてくれ心地よく施術していただきました^_^
仕上がりも大満足です!家族にも好評でした!またお願いしたいです。
シャンプーもとても気持ちが良くて、髪の毛もさらさらでまっすぐになりとても満足しております。
会話もスムーズにしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
帰宅後子供からとても髪が綺麗だと喜んで貰えましたし、施術中も気さくに話しかけて下さる感じの良い青年でした!
とても丁寧に施術して下さりました。
仕上がりにも満足してます。
石田さんは話しやすい方でした!
ミニモでも連絡もとても丁寧で、優しい方でした!
当日、こちらの都合で突然の時間変更だったにもかかわらず、すぐに対応していただき、有り難かったです☺︎
ツヤツヤになって帰って来て、とても喜んでいました!
お人柄が最高でした!
サラサラになってとてもご機嫌で帰ってきました。
対応も親切でとても優し貸してくれて、嬉しかったみたいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ミニモでの対応も丁寧で、施術中も楽しく話してくださりとても充実した時間を過ごすことができました☺️
すごく満足なさらさらストレートにしてもらえました✨✨
今日はありがとうございました!
綺麗な色になってよかったです^_^
お話も楽しかったです!
愛想が良くて丁寧な接客でとても喋りやすい方でした。
おかげであんまり緊張しないで、いれました。
めちゃくちゃお話楽しかったし、
丁寧にキレイに染めて頂きました🥺✨
色も思い通りにして頂いて満足してます🥳
最後の巻仕上げもして頂いて…ゆるふわ巻きめっちゃキレイで、テンション上がりました、最高です🙏🏻
この方にカラー任せて本当に良かったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️
ミニモでの質問に対しても迅速に対応していただき、当日もカラーの相談にしっかりのっていただけたので、不安がなかったです。
カラーもとても綺麗に染めていただき満足しています。
1/1