💫ワカ/松本/ カットモデル募集中の掲載
💫ワカ/松本/ カットモデル募集中のプロフィール画像

Agu hair moanaアグ ヘアー モアナ💫ワカ/松本/ カットモデル募集中

松本駅5分

💫ワカ/松本/ カットモデル募集中のメニュー

💫ワカ/松本/ カットモデル募集中の動画

💫ワカ/松本/ カットモデル募集中の口コミ

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました! 顔周りもすごく気に入っています! またお願いします🙇‍♀️

レディースカット➕シャンプー【✨今だけ無料✨オリジナルトリートメント付き】 ¥0

来店日:2026年1月15日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

縮毛矯正のメニューで予約しましたが、カットも追加料金なしでしてくださいました。施術中は笑顔でたくさんお話してくださり、楽しかったです^^ 仕上がりもとても綺麗ですごく満足してます✨️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💫オリジナルトリートメント付き➕縮毛矯正フル ¥4,000

来店日:2026年1月14日来店回数:2
  • めがねのプロフィール画像

めがねさんの口コミ

笑顔が素敵なお姉さんでした! 仕上がりとても良かったです。 また伸びてきたらお願いします ありがとうございました!!

メンズカット➕シャンプー ¥0

来店日:2026年1月9日

💫ワカ/松本/ カットモデル募集中のアピールポイント

【当日予約大歓迎🌟】カット、カラー、縮毛モデル募集中!丁寧なカウンセリング、施術を心がけて精一杯がんばります!✨口コミ書いていただける方に無料でトリートメントつけてます!

【カット】 水木金 9:00 ~ 18:00 (最終受付17:00) 【カラー】 水木金 9:00 ~ 18:00 (最終受付16:00) 【縮毛】  水木金 9:00 ~ 18:00(最終受付15:00) 場所はAgu hair moana になります! お顔周り、前髪、後ろのメンテナンスカットも可能です🙆‍♀️

💫ワカ/松本/ カットモデル募集中のプロフィール

松本駅前にある美容室Agu hair academyでアシスタントをしています! ワカです🌟 音楽、ゲーム実況、アニメなど色々好きです🥹 おすすめ色々教えてください૮⁔. ̫ .⁔ა Instagramからもご予約お待ちしております! { @w4ka_16 }

得意な施術
カット、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ゆるふわ、韓国風、シンプル
施術について
心地よく過ごしていただけるように頑張ります! トリートメントのみの施術は受け付けていません✖︎
趣味・好きなこと
音楽🎧、ゲーム🎮、ドラマ🎬
資格・役職
アシスタント

Agu hair moanaの詳細情報

長野県松本市中央1-10-12 伊勢町ビル 2F (地図)
松本駅5分
松本駅徒歩5分 PARCO横
松本駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月・火で祝日の場合は定休日とさせていただきます。